Хотела бы вам рассказать о 2-х моих красненьких помаде и блеске от Avon
1.Блеск для губ Avon Smooth Velvet Lip Color — sassy
Пришла в подарок, поэтому судила с особой строгостью)Текстура — мягкая помада сделана как блеск для губ выглядит бархатистой, не матовая и не глянцевая.
Цвет — красно-розовый, цвет абалденный по-моему! в помещении она красная, при солнечном свете и на фотографиях уходит в розовый оттенок.Очень стойкая! ее практически смыть не возможно, прям въедается в губы но иногда, когда не хочется подкрашивать ей губы наношу обычный блеск и проблема решена.
запах — вот тут каждого дело, по мне так запах сильный, такой кокосово — ванильный.По началу нравился, сейчас надоел.
носибельность — тяжеловата на губах как мне кажется, липковата но когда глянец исчезает перестаешь ее чувствовать.Наносится тяжело, без карандаша лучше не пытаться ее выводить.В складочках губ не собирается, полосок не образует.
туба — не удобная кисточка! все таки цвет яркий а такой длинной палочкой попробуй с первого раза накрась и не промажь учитывая что она тягучая такая…
Ну а теперь фото
Вот так выглядит кисточка
На руке
Непосредственно на губах
Итог — в общем не плохая, но не из любимиц, купила бы но из светлых тонов что нибудь.
Цена — 230 руб.(по каталогу)
Оценка 4 — (все таки мне нравится как она «сидит» на губах)
2.Губная помада Avon Ultra Colour Rich Lipstick — red
цвет — нежно-красный хотя указано что он красный, довольно насыщенный как и заявляет производитель.текстура — кремовая, мягкая, нежно ложится, легко и не вызывает проблем с нанесением, губы выглядят как сочные ягодки))
носибельность — держится примерно часа 2,5 хорошо сохраняет цвет, тускнеет но в складочки не забивается.
губы совершенно не сушит, не подчеркивает шелушения а наоборот увлажняет!
запах — «помадный» ничего особенного, незаметный и для вообще этот запах всегда приятен))
туба — у меня есть помада с этой же серии но цвета «нюд» проблем с тюбиком никаких, с этой же бывает ее «клинит» и она не хочет закручиваться обратно.Мда уж…
Теперь фото
Фото на руке
На губах (извиняюсь за качество )
Итог — думаю все же существуют помады и лучшего качества, хотя она мне нравится)
для своих денег помада хороша.
Цена 160 руб.
оценка 4+
И в завершении образ в целом
очень нравится такое сочетание
блеск понравился больше — и оттенок интересный, и смотрится благороднее))
да мне по цвету конечно больше блеск нравится смотрится лучше
и цвет Вам идет.
Вам идут красные помады!