05.12.2011

Снежное Рождество с MAC - MAC Lipstick Double Spin

Одной из частичек Моего Снежного Рождества стала эта помада…

MAC Lipstick Double Spin

От меня: ну что сказать видимо, то что помады стали откровенно похожи на пренадлежность женской гигиены понятно только покупателям) Продавец воплощал лучшие фантазии дизанеров)) Ну что ж постараемся не ронять ее из сумочки, тогда не будем чувствовать себя перед мужчинами неловко...))) Как часть коллекции упаковка сменила цвет на белый, а формы остались прежние))
Цвет помады очень снежный, холодный бледно лиловый. Носить такой цвет я считаю нужна некоторая смелость, потому как губы все же выбеливает губы и они получаются такими нежно-снежными)) Но при этом мне нравится каким становится образ) возможно я стремлюсь и имею некую слабость в это рождество и мне кажется это красивым.
Этот оттенок не для всех и конечно же зимний.
Помада мне не сушит губы и даже защищает в непогоду от шелушений (такие отношения у меня со всеми помадами от MAC)

А на коже она уже во всю показывает свою холодную сторону

на губах…

для любителей макро…

вспышка

и общий фон на лице) этот оттенок мне больше нравится когда выполнен коричневый макияж в холодных тонах

Чтоб показать, что она все же имеет цвет я решила ее сравнить с другим оттенком из этой коллекции

Цена: 840р

Срок тестирования: более недели

PS: кому-то эта помада покажется очень тематической и для определенного образа — но так как я хочу примерить этот образ мне эта помада очень понравилась.

rupich 05 декабря 2011, 13:07
этот образ менее снежный, но тоже весь такой холодный.
симпатично
Gabriel 05 декабря 2011, 13:22
Восхищаюсь девушками, которым бледные губы к лицу и не вызывают общей дисгармонии образа!
Эта помада понавилась на Вас чуть больше, чем первая серебристая — глаза особенно ярко заиграли…
++ Вам за то, что смогли найти подход к таким неоднозначным продуктам и, возможно, вдохновить многих на эксперименты -)
skarlet02 05 декабря 2011, 13:32
большое спасибо) возможно все дела в макияже (с серебристой помадой был синий макияж глаз — который вообщем-то не всем идет и вобщем-то не всем нравится.....) тут коричнево фиолетовые цвета использованы — они более нейтральны и практически всем нравятся)
Gabriel 05 декабря 2011, 13:35
Да, возможно
Думаю, тени не сыграли большую роль, т.к. хочется отметить, что оттенок помады очень хорошо гармонирует с цветом Ваших волос, кожи и наряда — отличный образ
Vikysik 05 декабря 2011, 13:22
блин… я заказала такую, а мне не пришла… на складах уже нет=(Очень красивенько… особенно к Новому году!
skarlet02 05 декабря 2011, 13:28
я не очень уверена, но в корнере где я покупала они по-моему еще есть (то что заканчивается они убирают из тестеров) попробуйте позвонить по магазинам
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 13:33
Хочу, хочу такую!!! понравилась, здорово! Вам идет очень. И мне показалось, что я уже видела подобный пост от вас? или мне приснилось…   )
skarlet02 05 декабря 2011, 13:35
видели только там оттенок был другой Ссылка
Miss_Kiss 05 декабря 2011, 13:42
Точно! та помада тоже роскошная. Я влюбилась
Narina_058 05 декабря 2011, 13:35
Мне очень понравилось! Красота снежная!!!
AntiNOsfer 05 декабря 2011, 13:38
Такой роскошный,   я бы сказала «нюдовый»! И лежит хорошо не в пример нюдовым помадам!
Mancyr 05 декабря 2011, 13:51
а я вчера в «Европейском» видела презентацию этой коллекции :) там тааакой мальчик на коньках катался — слов нет! прямо как с промо-фото…
ShumelkaMish 05 декабря 2011, 15:34
в меня этот мальчик пару недель назад врезался. Они на роликах по магазину гоняли в таком прикиде, а я ворон ловила. Правда не в Москве, а в Варшаве. Долго извинялись и что-то бормотали, только дома сообразила, что за причиненный моральный ущерб нужно было что-нибудь из новой коллекции попросить) эх, балда
skarlet02 05 декабря 2011, 17:58
вчера? что-то долго… она уже как две недели продается??)) странно)
MilFej 05 декабря 2011, 13:59
Ах, к сожалению, не понять мне такой «красоты» на губах… для меня это как макияж глаз, заключающийся лишь в обведении век белым карандашом.Но это, поняно, дело вкуса. Зато Вы очень красивая и волосы шикарные!
skarlet02 05 декабря 2011, 17:44
большое спасибо)
Elena_qwe 05 декабря 2011, 14:10
помада понравилась. но купила бы наверно ту, про которую Вы сделали 1-й пост.
skarlet02 05 декабря 2011, 17:44
вы экстремалка)) наши девочки видели как ее и меня в том числе причесали? — молодец вы смелая, дерзайте))
Elena_qwe 05 декабря 2011, 20:17
недовольных бы я всех в сад послала )))
вкусы у всех разные, так же как и потребности…
помада на Вас смотрится эффектно. незамеченной Вы с ней не останетесь…
Tessia 05 декабря 2011, 14:27
Лен, очень понравился образ) Но я, если бы выбирала между двумя помадами, взяла бы Eloquent Air.
skarlet02 05 декабря 2011, 17:45
я рада что мой предыдущий пост смог немного расшевелить всех в сторону неоднозначных оттенков)
Tessia 05 декабря 2011, 18:04
к декоративной косметике нельзя относиться серьезно, это же не татуаж)) можно смело экспериментировать)
Double Spin все же немного похожа на нюдовые помады, зимний, более холодный вариант трюфеля Эсти и 109 Шисейдо. А у Eloquent Air аналог и подобрать не могу.
Snejanna 05 декабря 2011, 14:34
Снежность… Еще одно зимнее восхищение!!! +++
А лично для меня по носибельности именно эта, нежели чем первая
skarlet02 05 декабря 2011, 17:46
ну вообщем-то да, просто она чаще получится в макияже… коричнево-фиолетовый у меня чаще чем синевато-серый)
Snejanna 05 декабря 2011, 17:48
  Это точно))
2Garka 05 декабря 2011, 14:47
Вот это другое дело))) Очень красивый образ, менее снежный. Исчезла серость, а на лице очень приятный макияж. Так можно краситься каждый день, в отличии от того образа с голубыми глазами… Вобщем вы такая нежная здесь, красота!
skarlet02 05 декабря 2011, 17:47
ну голубой конечно же не на каждый день… спасибо
scout 05 декабря 2011, 14:54
Эх, нравится, но мне такое нельзя. «Бледня бледнёй» — минимум, чтобы мне сказали.
skarlet02 05 декабря 2011, 17:48
а может надо рискнуть… прийдите в корнер и попробуйте ее накрасить и походить — может не так уж все печально...)просто непривычно...)
jill_snow_white 05 декабря 2011, 15:07
Первая более снежная, поэтому я бы взяла себе ее))))))))))) А эта такой бледно-розовый нюд с фростом, вам очень хорошо и здесь большинство, думаю, с этим согласится)
skarlet02 05 декабря 2011, 17:49
спасибо) здесь действительно потише в комментах — эта не столь радикальная)
polly27 05 декабря 2011, 15:26
Спасибо за обзор! Вам идет. а мой взгяд отличный вариант на каждый день.
Тоже хочу такую!!!
skarlet02 05 декабря 2011, 17:49
спасибо, присмотритесь))
aurelia 05 декабря 2011, 15:29
Это помадка идет Вам
ShumelkaMish 05 декабря 2011, 15:35
А мне нравится. Очень необычно и взгляды сразу приковывает. Так по-зимнему!
skarlet02 05 декабря 2011, 17:50
точно… она достаточно необычная чтобы обращать на себя внимание
Tinka-Alevtinka 05 декабря 2011, 16:23
Ох, каек же мне нравится эта помада!!! И Eloquent Air, кстати, тоже))
Как же жалко, что у нас нет MAC(((
Dina_D 05 декабря 2011, 16:30
Лена, а чем глазки накрашены? Очень приглянулся оттенок. Хорошо с этой помадой смотрится.
skarlet02 05 декабря 2011, 17:54
а для глазок в складку устойчивые тени MAC keep your cool (холодный коричневый, из лимит коллекции, но она почти вся есть в наличии — отчего-то плохо раскупилась… или все ждали новогоднюю)))о нем хочу пост зделать хороший цвет, да пока и есть возможность их купить)
и кремовые Chanel 83
Fendi 05 декабря 2011, 17:14
Очень красиво))) Нежно люблю эту помадку)
skarlet02 05 декабря 2011, 17:56
Юля это благодаря тебе я на нее смотреть стала, потому как по свотчам Темпалии — жуткая замазка)
Вот я еще думаю купить себе второй твой оттенок… как он в носке?
Fendi 05 декабря 2011, 18:24
Второй поэкзотичнее смотрится… этакий непрозрачный серебристо-коричневый. Очень инопланетный))))
skarlet02 05 декабря 2011, 18:55
он тоже выбеливает ( тут был про него пост но освещение не очень)?
хочу что мне его нанесли в корнее поносить))) я знаю ты любительница стрелок, его ты тоже с ними носишь или цветной макияж? просто хочу понять насколько он будет каждодневным)
а пейнт поты нам так и не привезли((((
Fendi 05 декабря 2011, 20:59
да, выбеливает… при том что сам темно коричневый у него яркий серебристый отлив
я ношу с коричневыми теням, обычно матовыми + стрелки. у меня всегда стрелки)))
а о пэйнт потах не жалей… ничего особенного по сути
skarlet02 05 декабря 2011, 21:21
Про пенты, спасибо… Прислушаюсь
А помадку потестю обязательно)
SashaEf 05 декабря 2011, 17:43
Какая же вы красивая! И в этом образе и в других образах! Очень понравилась помадка! Особенно на губах! Вам несомненно очень к лицу!
В общем очень-очень понравилось!!!
skarlet02 05 декабря 2011, 17:57
большое спасибо!)
Rysichka 05 декабря 2011, 20:00
что-то тихо в комментариях, после первого боя все остыли:))) а помада… я поражена как она лежит!!! вау. на макро даже придраться не к чему. красота. но купила бы я все же первую. наверно просто «от противного» никому не нравится, значит мне надо. люблю быть не как все. но у нас мас вообще не найдешь, так что я пока «как все»:))
skarlet02 05 декабря 2011, 20:03
да… я дала людям отдохнуть)))
жаль конечно что MAC не везде… конечно не все, но там действительно достаточно часто попадаются уникальные продукты или оттенки)
Rysichka 05 декабря 2011, 20:09
ага, а то слишком тихо на косметисте:)) а мас… та и хорошо, что его у нас нет! я так завидую девчонкам, у которых есть много разных палеток с тенями мас… но умом понимаю, что меня нельзя туда пускать, я загребу все, а у меня всего 2 глаза, я все свои тени до пенсии не докрашу! хорошо, хоть я помадами не особо страдаю!
skarlet02 05 декабря 2011, 21:25
Это правда… Глаз только 2((( стараюсь не маньячить… Губы-то вообще одни)))) но зайдя в Mac конечно найду на что соблазниться…
Rysichka 05 декабря 2011, 22:04
мне повезло, у меня губы тонкие, их красить бесполезно, так что помады меня не волнуют)))вот так, я умею и в недостатках найти достоинства)))
RitaMix 05 декабря 2011, 20:15
Обе помады хороши! Скажу честно, вторая мне ближе по духу, но умом понимаю, что первая все-равно более эффектная!
skarlet02 05 декабря 2011, 20:46
покупая две я понимала что за туже сумму в люксе (чуть дешевле) я куплю только одну… так что тут я могу позволить себе и две)))
MarkiSka 05 декабря 2011, 21:05
Красивая помадка — как в стике, так и на губах
Luban4ik1 05 декабря 2011, 23:56
Очень необычно, но красиво   Вы как зимний ангелочек с мороза
skarlet02 06 декабря 2011, 20:52
Большое спасибо!
Bueno 06 декабря 2011, 01:34
мне таак понравился образ с этой помадой! вы красавица! макияж отлично сочетается… какая прелесть! мне наверняка такая не пойдет… волосы темные, глаза темные, сама бледная как поганка. а вам просто шикарно! завидую   вашей шикарной внешности, и помаадке
skarlet02 06 декабря 2011, 20:53
Спасибо) попробуйте ( если есть возможность) потестить самую бежевую из этой коллекции ( на нее был тут пост) она думаю должна подойти темненьким)
AnChanel85 06 декабря 2011, 09:43
мне эта на Вас намнооого больше понравилась чем предыдущая, Вам +
Niceasdoxie 06 декабря 2011, 10:11
Великолепно просто!!! Прелестно, прелестно! я бы тоже с коричневыми холодными глазками носила… надо бежать, боюсь опоздать к раздаче… ты — красотка!!!
skarlet02 06 декабря 2011, 20:54
Спасибо) да эту я почти каждый день носить могу)
happy_Mary 24 января 2012, 13:22
Скажите пож-та, а вы помаду наносите на губы прямо из стика или другим способом? Я попробовала из стика нанести, так она легла просто ужасно и плотным слоем. Не знаю что и делать, а оттенок мне очень нравится.
Ищу тёплую матовую палетку16girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела11Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной73Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...