Итак, GUERLAIN Пудра и румяна Parure de Nuit Pressed Powder & Blush. На этот продукт здесь уже была пара отзывов, но я не могла не поделиться своим мнением =))
Оформление как всегда на высоте. Чёрный лаковый футляр, аналогичный по форме пудре парюр. Для него есть, конечно же, бархатный мешочек с эмблемой дома Guerlain. В мешочке атласная бирюзово-зелёная подкладка, в общем всё очень красиво и роскошно.
Сам футляр изнутри такой же, как уже упомянутая пудра парюр. Сверху отделение с самим продуктом и большим зеркалом во всю крышечку. Внизу – отделение с кистью. Кисть, на мой взгляд, очень удобна для нанесения румян – ей легко будет пройтись по розовым участкам. Кисть также оформлена в общем для коллекции стиле – ворс у неё изумрудно-зелёный.
Скажу честно, эта вещь была куплена скорее из любопытства, для коллекции. Никаких особенных требований я к ней не предъявляю. Просто красивый аксессуар, который приятно достать из косметички.
Цвета в продукте:
1) Кораллово-кирпичный оттенок
Это как раз те сегменты, которые можно использовать в качестве румян. Интересный цвет. Я румян вообще боюсь, но как эти смотрятся на щеке, мне нравится
2) Бежевый оттенок.
Основной цвет. Стандартный для меня оттенок пудры, но, как и все оттенки здесь — с шиммером. Ложится неплотно, но сияние придаёт.
3) Белый оттенок.
Скорее шиммер, чем цвет. Набирается на кисть и при нанесении на всё лицо, и при наборе румяшек. Цвета не даёт, но заставляет всё это блестеть ещё больше.
4) Бирюзовый оттенок.
Немного странно видеть такой цвет в пудре
Вообще как пудру этот продукт можно использовать только на идеальной коже (моя кожа ужасна ). Правда, на свотчах ниже я осмелилась нанести продукт на голую кожу (с увл. кремом). Я полагаю, что эта вещь схожа с метеоритами — даёт деликатное сияние, эффект ухоженного лица. Румяна мне очень понравились — как минимум их стойкость. Нанесённые утром, они прекрасно держатся на щеке до сих пор. В общем — продукт идеален, когда хочется создать роскошный образ. Понемножку их можно нанести и утром, более интенсивно — на вечер. И! не могу не отметить их запах! Пахнут они иначе, чем метеориты, но чем-то родственным — запах не такой приторно-сладкий. Я теперь сижу и их нюхаю
На щеке: (кожа немножко шелушится, так что это не пудра виновата)
на всю кожу нанесены цвета в смешанном виде, отдельно нанесены румяна — чуть более интенсивно, чем в жизни
Цена: со скидкой 25% в Л’Этуаль – 1874 рубля.
Оценка: 5 — и как красивой вещице, и как шиммеру, и как румянам.
Срок использования: 1 день.
И вторая покупка на сегодня — Eyeshadow Base от Artdeco.
Сколько раз я здесь встречала упоминание этой базы! Я просто не могла не загореться идеей купить её. Но вот воплощение идеи оказалось проблематичным – сказали, что её привозят крайне редко. Но я дождалась – и вот она моя. И я уже начинаю сомневаться, как жила без неё раньше.
На этой базе тени держатся действительно раза в 2 дольше. Кроме того, цвет слабопигментированных теней на этой базе проявляет себя во всей красе.
База телесного цвета. Достаточно мягкая, её легко и приятно нанести на веки. Обладает достаточно сильным запахом, который после нанесения, конечно же не чувствуется. Но даже в баночке мне этот запах в принципе нравится.
Импонирует мне и сама баночка – миниатюрная, лаконичная. Правда, конечно, приходится использовать либо пальцы, либо кисть, но это не проблема для меня.
Теперь я точно уверена, что это – тот продукт, который задержится у меня в косметичке если не навсегда, то ооочень надолго – буду покупать баночку за баночкой.
Тени с базой и без:
Кстати, у меня вопрос к обладательницам этого продукта – насколько вам хватает одной баночки базы?
Цена: 250 рублей со скидкой 25% в Л’Этуаль
Срок использования: 1 день
Оценка: 6 из 5.
Спасибо за внимание! Обещаю в скором времени пост про помадки из Рождества Герлен!
Пользовалась я ей каждый день, намазывала тонким слоем.
зачем мне вторые — не знаюи золотую пудруэто вообще бесполезная штука, но красииииивая ужасновот как теперь удержаться)
Просто эта коллекция по оформлению действительно такая рождественская — хочется приобрести её просто для ощущения предстоящих праздников.
Но я и на этой базе всё равно с утра смогла сделать переход тенями от светлого к тёмному, вроде бы растушевалось нормально))
И почему такой хороший продукт в дефиците? Раскупили бы сразу!
База АртДэко — моя любимка, я её купила и она мне сразу понравилась. Другие даже пробовать не хочу!
База — это да, находка))) На сайте Artdeco она заслуженно в бестселлерах))
Меня прямо распирает любопытство, что ж там за запах такой у Герлен)
Запах
Я в магазине при затесте его не почувствовала, а вот когда села в машину и открыла чудо-коробочку, то ах))
А Диору — румянам, искала что-нить с деликатным шиммером и выбор пал на Диора — остальное показалось слишком броским.
Спешила в магазин за одежкой ребенку, так что напрямую спросила у продавца про румяна с нужным оттенком.
Зайду на днях гляну))
У Вас очень красивая кожа
Ух ты, вот уж не думала, что такое когда-нибудь услышу)) Спасибо большое))
как-то рождество герлен мимо, кроме метеоритов, их обязательно куплю, это уже традиция))
Да, пудру я бы не наносила так близко к щекам-яблочкам, поры подчеркивает…
А я вот, скорее всего, как раз метеориты покупать не буду — одни у меня уже есть, а разницы между ними я не вижу)
Я для поста нанесла, да, перестаралась) Спасибо за совет)
Вы меня понимаете — вы ведь тоже их обладательница))
особенно учитывая, что я там была аж два дня подряд и вообще около раза в неделю бываю — выбираю-выбираю и что-то всё же нахожу, достойноедевочки которые 1й раз читают пост о пёрышке — подумают что это так и есть) а на самом деле блёстки пропадают на второй день…
всё таки стоило еще денёк потестить перед написанием поста)
ну да ладно.с приятной покупочкой вас)
Спасибо)
А я решила поиски прекратить — 250 рублей — смешные деньги, тем более для такого срока использования))