Первое глобальное омолаживающее оттеночное средство Диор, которое воздействует на причину тусклого цета лица: оно восстанавливает сияние кожи, делает цвет лица ярким и отдохнувшим.
Открытие Центра новых разработок Диор: причина тусклого цвета лица.Со временем кожа теряет первозданное сияние и яркость. Причина этого феномена: окисление протеинов. Их структура изменяется, они становятся непрозрачными и не могут эффективно выполнять свою роль. Признаки старения становятся заметными. Кожа теряет жизненную силу и молодость, становится тусклой и безжизненной.
ColorCatalyser TM придает яркость цвету лица. Совместное действие разработанного в Исследовательском центре Диор компонента ColorCatalyser TM и многоцветных перламутровых частичек помогает восстановить естественный цвет лица, который со временем теряет яркость. Средство представлено в трех сияющий тонах: Натуральном, Золотистом и Бронзовом.
Состав (первые 10 наименований): Aqua, Cyclopentasiloxane, Glycerin, Pentylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Butylene Glycol Dicaprylat/Dycaprate, Chrondus Crispus (Carrageenan), Disteardimondium hectorite, stearic acid, alumina….
Мое впечатление:
Мне достался пробник этого оттеночного средства, 3 мл (жадины они там, в Кларанс подобные средства по 5мл). Средство антивозрастное, но меня это не смутило)).
Когда нанесла и первый раз вышла из ванной комнаты, то при дневном свете чуть не упала… фото ниже, можно ржать. Так темно получилось, да еще и с растушевкой проблемы возле волос, ужОс…
Лицо ДО:
На фото оттеночное средство сразу после нанесения на кожу без растушевки пока что, цвет очень насыщенный (у меня номер 2, золотистый, я на тот момент была подзагорелая на солнышке, но все равно он оказался очень темным! Особенно на улице это хорошо видно без вспышки, страх просто!):
с оттеночным кремом Диор в помещении при дневном свете со вспышкой:
на улице без вспышки, тихий шок..:
Крем достаточно плотный для своего назначения, его нужно натурально втирать, вминать в кожу, и мой первый опыт был для меня неудачным, мне не понравилось, мысленно поставила ему трояк и кинула в дальний угол косметички. Пятна на лице и такая плотность не порадовали однозначно, было разочарование.
Но любопытство взяло верх и я снова его попробовала. На этот раз я после умывания и тоника смешала на руке мой дневной крем и горошинку этого оттеночного. Вживую на руке выглядит вот такой
Смешала зубочисткой и вперед. Получилось гораздо проще его нанести, равномернее и легче, да и цвет не такой ядреный вышел.
Смотрим на фото До и После. На картинке После с Диор на лице ничего больше нет, ни корректора, ни консилера, ни пудры, ни метеоритов, ничего. Только я и Диор).
Ведет себя в паре с увлажняющим кремом просто образцово: тает и не подчеркивает ни поры, ни морщинки.
Вы тоже заметили, что кожа значительно преобразилась? Не знаю насчет заявленного сияния и яркости, но мне нравится). Да еще и спф есть, что тоже актуально круглый год.
Тут на фото я уже при параде: немного пудры, немного румян, глаза, метеоритов нет (чтобы не путать сияние от них и обещанное от Диор), но основной тон тон все тот же. Фото при разном освещении:
плюс фото на паспорт:
Держится очень хорошо, я на лице его вообще не замечаю,
В целом я им довольна. Сам по себе оттеночный крем неожиданно плотный и густой, но если
Оценка: 4 (им есть куда улучшать формулу!)
Стоимость: 50мл за около 85 евро. Не куплю точно)).
(хотя первые фотки… цвет тёмный старит..., сорри, как вижу так пишу)))ну я просто попыталась как-то смягчить свои впечатления от увиденного)) а про арбузы в точку Чувство юмора Ваше импонирует, так долго смеялась от такого точного определения «будто все лето арбузы с поля продавала».
мне последнее фото понравилось)
теперь я точно буду только частями показываться