Всем добрый день!
Хочу рассказать про свое новое приобретение в Duty Free- тени Ombres 5 Lumieres/ 5 Colour Harmony for Eyes «Midnight Garden» 11 из осенней коллекции YSL.
Описание от производителя:
The colours of Yves Saint Laurent combined in a dazzling palette
Ombres 5 LUMIÈRES interprets the Yves Saint Laurent palette in harmonised shades. Created in a texture that can be shaped as you wish, four matt, satiny or iridescent nuances and a highlighter are drawn from a single colour.
Dazzling harmonies for eye make-up that can be adjusted without the risk of a clash. The shades can be used in twosomes, threesomes or foursomes… merged together in a subtle or explosive fashion.
Мое мнение:
Судя по тому, что отзывов по ним здесь я нашла всего один, особой популярностью они не пользуются, однако мне они понравились сразу же, особенно бордово-фиолетовый оттенок. Консультант же из Duty Free нахваливала темно-зеленый) В принципе все цвета хороши, но к сожалению я так и не придумала как бы их использовать все вместе — темно зеленый все время выбивается. Хотя я подозреваю, что это вполне реально. Пока что я их ношу в основном попарно. В магазине они казались очень блестящими, но в реальной жизни оказались на мой вгляд поскромнее, за исключением центрального оттенка-в нем уж очень ярко-выраженные голубые блестки, которые намертво прилипают не туда, куда надо.Но за то они оочень красивые, и по-моему сам этот голубой цвет на удивление хорошо смотрится с различными оттенками фиолетового.
И фотографии на глазах. (оказалось, что фотографировать самой свои глаза довольно тяжело, но я старалась)
и с зеленым
и два сразу
Цена: 42 евро в аэропорту Ларнаки (Кипр)
Срок тестирования: 2 недели
Моя оценка: 5.
Кстати меня зовут Лиза, будем знакомы)
POiSON_HgCl2, спасибо, можно на ты) Я пока тоже не совсем освоилась, поэтому все жду, когда же кто-нибудь выложит отзыв на них, с примерами макияжа-уверена, они способны на большее!
А Вы ещё так хорошо передали цвета на свотчах и на глазах — спасибо большое за пост!!!
Пожалуйста, приятно, что это кому-то интересно)
(Этой новостью меня расстроили консультанты в Рив Гош)
Я уже и сама начала так думать, потому что уже видела Рождественскую коллекцию Герлен (если ничего не путаю, конечно...), а тут ещё осени нет…
(Да ладно… Рождество Герлен????? Побежала за новыми метеоритами)В ИДБ видела в эти выходные, сама не поверила!А с e-bay не дружу…
Соблазняю здесь Вас!у меня есть палетка от Исл такая, в других цветах, так вот недавно начала замечать, что 1 цвет стал ужасно кроишться и вообще практически не дает пигмента не знаю что такое… водой не мочила
я, как обладательница зеленых глаз, оценила!