В выборе тонального крема на зиму для меня важны несколько факторов- чтобы увлажнял, но не жирнил, с достаточно плотным покрытием, но не создающим эффект «слоеного пирога» и с UV фильтрами. Я остановилась на Lancome Photogenic Lumessence. Кому интересно- прошу под кат.
Итак, от производителя:LANCOME Тональный крем Photogenic Lumessence
Тональный крем с удивительно легкой, шелковистой текстурой комфортно ложится на кожу, создавая эффект естетвенной красоты. Благодаря входящим в его состав мельчайшим светоотражающим частицам Ваша кожа выглядит идеально в любой ситуации. Крем выравнивает текстуру и тон лица, увлажняет и тонизирует кожу, защищает ее от негативного воздействия окружающей среды.
И от меня: Начнем с флакона, он стеклянный, хорошо ложится в руку, довольно удобный дозатор, можно контролировать нажатием количество необходимого средства, пару капелек хватает на все лицо, можно наносить влажной кистью для более натурального макияжа, при этом расход средства уменьшается, для более плотного покрытия можно наносить спонжем или пальцами. А теперь о текстуре: крем достаточно плотный, хорошо скрывает недостатки кожи, поры не забивает, но и полностью их не скрывает, легкое матирование, с пудрой эффект на «ура», кожу не сушит и шелушики не подчеркивает (хотя их у меня особо нет), стойкость отличная никуда не ползет и не исчезает в течение дня. Подходит для более вечернего макияжа. Летом точно будет тяжеловат. Возможно, не самый лучший представитель тональников, но вполне достойный! Все же минус я нашла: он ощутим на лице за счет своей плотности и белым водолазкам и свитерам он не друг- пачкается…
После 2х недельной носки заметила, что кожу он все же сушит.
Поэтому, оценка 4
Срок использования 2 недели
Стоимость 1550 руб
А теперь свотчи:
Состав, на первом месте водичка, спирта я не нашла, ткните, если он есть
Общий вид (у меня оттенок 014)
на руке- не ползет довольно плотный, после растушевки идеально слился с кожей
а теперь на лице:
чистое лицо
тон и пудры рассыпушки немного сверху
Надеюсь, отзыв будет полезен
Лично я разочаровалась в тональных Ланком. У меня — Lancome Teint Miracle. Сначала была им вполне довольна, плотный, с хорошей укрывной способностью, и тон подошел идеально, но чем дольше пользовалась, тем больше понимала, что ничего особенного в нем нет, а наоборот, под вечер выглядит на лице не очень хорошо и он как бы трескается на лице и создается впечатление, что на лице куча мелких морщинок, которых и нет в природе. Методом проб и ошибок поняла, что на лице мой тональный лежит без проблем до 5 часов максимум. Вот такая печальная история.