Здравствуйте, девочки) Я к вам с постом о тенях, набивших всем оскомину, наверное, но они стоят внимания)
Это были мои первые тени класса люкс. Купила их из-за фантастического цвета и вот что вышло из нашей дружбы:
От производителя:
КВАРТЕТ ТЕНЕЙ ДЛЯ ВЕК
Индивидуальная игра цвета для ваших глаз.
Обновленная формула и цветовое разнообразие позволяют вам добиться самых разных эффектов: матовый, припудреный, атласный, металлический и супер-металлический.
Изготовленные эксклюзивным способом CHANEL, тени LES 4 OMBRES DE CHANEL сочетают в себе оригинальность и качество. Благодаря высокой концентрации пигментов минерального происхождения результат получается блистательным, а цветовые эффекты — бесконечными в матовом, блестящем или атласном исполнении.
Очищенное масло, входящее в состав формулы, значительно облегчает нанесение и придает дополнительный блеск.
Объем: 1,2 г.
Используйте один, растушеванный до прозрачности, оттенок для получения естественного макияжа, два оттенка — для контрастного макияжа. Для более изысканного результата используйте три или четыре оттенка. Увлажните один из оттенков, чтобы сделать его более стойким. Используя тени как подводку для глаз, вы подчеркнете взгляд, не нарушая единства цветовой гармонии.
Моя история:
С них началась моя продолжительная дружба с люксом. Пришла в магазин, за тональным кремом, но потом в приступе шопоголизма решила взять и тени. Хотела тени dior, но отчего-то ни один цвет не вызвал безумного «хочу». А вот vanities вызвали! Наощупь они показались мне очень мягкими сильно пигментированными и я из взяла.
На следующее утро попробовала ими накраситься… и моему горю предела не было! Фиолетовый (самый яркий) смотрелся бледненьким и едва-едва серым, каждый следующий мазок родными спонжами стирали предыдущий, ложиться они не хотели. Какое там масло в составе? Они сыпались нещадно, а них была вся палетка и все мое лицо.
Но тени недешевые, делать нечего – стала приручать. Купила профессиональный спонж на длинной ручке + немного опыта и стало намного лучше, но на глазах они все еще были серые и ко 2 половине дня исчезали вообще.
Срок тестирования чуть больше года)
Верхний ряд мокрая кисть, нижний – сухой спонж
Поскольку они запеченные я решила наносить их влажным способом, но не спонжем, а кистью. И вот тогда началась моя великая любовь к этим теням!)
Они раскрыли свой потрясающий цвет и блек и стали держаться намного дольше!
Дневной макияж:
Подиумный:
И ложка дегтя…
Вот так они себя ведут к вечеру даже на базе (правда опять же сухим способом)
Итог:
Цвет 5++++
Текстура 5- минус за сыпучесть и сложность в нанесении
Общая оценка 5+
Цена около 2500 в Летуаль
Обожаю! Это лучшие цвета, которые я видела однозначно буду покупать еще, а к капризам их я уже привыкла)
Спасибо за внимание)
Шото мне теперь вообще не хочется покупать «четверки» от Шанель...они тогда по-другому открываются.
у меня лично есть и 4 шанель, и 5 диор, и новые герлен, но выделить самые лучшие я не смогу)))
посмотрите другие посты. там есть свотчи получше))
Дневной макияж в вашем посте хорош… очень!!! Меня отталкивает «Подиумный» вид мейка… Пост без него был бы слаще/изящней
Колется — это правда. Сложные они, но цвета интересные.
без базы она нормально держится.
Цвета изумительные, влюблена в эту палетку до потери пульса :)
а как красиво это выглядит на пальцах при затесте и на свотчах у других!!!!, теплый фиолетовый явно не моя тема.По поводу проявляения самого темного оттенка — на базу сухим спонжем наношу и нормально, ярко)
У меня они не скатываются и цвет не пропадает ( наношу на базу Люмине)
Но на Вашем месте я бы и конечно 5 не поставила. Такая оплошность за ТАКУЮ цену… незнаю, незнаю.
Это как я недавно искала бордовые тени в магазине с «масс» косметикой.
Мне предложили Буржуа, а на вопрос «шож они так сыпятся!?» мне ответили
-«нужно тогда наносить их влажным способом, а купите к ним базу».
Я такая стою и думаю… зачем мне тени, которые я не смогу самих по себе носить без предварительных манипуляций!?
Нет, ну база как выручалка у меня есть… но влажным способом (при моём опыте) у меня выходит мазня.
Спасибо за пост и информацию))
Ravenrea просто не смогла передать всей красоты этих теней.
поверьте.
у меня такая же история — тени шанель (именно этого оттенка) были моим первым люксом, и я также была расстроенна, когда впервые их нанесла…
но через два месяца, когда у меня повилась база артдеко, тени проявили себя совсем по-другому.
оценка заслуженная, и не только из-за того, что это шанель.
цвета у четверок просто превосходные — сияющие, богатые, изысканые, дорогие)))
просто к ним действительно надо приноровится (это не Диор, которым как не накрасишся, все равно будет красиво)
этот оттенок — очень и очень красивый)))лично для меня — венитес и мурано — идеальные палетки))
автор отзыва, прекрасно пониимаю и ваше разочарование и восторг))и знаю, почему такая оценка.)))
я фанатка этих теней… пожалуй только с ними я могу сделать действительно идеальный для меня макияж))
Не могу сказать, что люблю их только за фирму, за то, что это Шанель, потому что прошла своеобразный «тест» на Диоре — купила тоже свою первую люксовую помаду, начитавшись отзывов, но она не хочет вести себя со мной идеально, хотя почти ни у кого проблем не вызывает… Так что в ней я разочарована, следовательно, и в Vanites разочаровалась бы, если бы они мне действительно не подошли:) А оценка — это вещь субъективная. Хотя лично я всё же не поставила бы 5, скорее 4 за сложности:) Всё-таки это люкс и цена обязывает…
Хотя именно на глазах передан их цвет и блеск. Я вот все не могу решиться — и хочу их иметь и боюсь что не справлюсь
У меня, как ни странно, тоже нет ни одной палетки Шанель,
и если честно, НЕ БУДЕТ!… особенно после подобных постов!Если дело только в бренде — ооо это же *ШАНЕЛЬ*! То уж лучше купить что-то, что действительно сослужит службу верную, да еще и за такие деньги, а не принесет разочарование и *Нелюбовь* к бренду в целом…
… у меня, например, есть только очки от Шанель, смотрятся действительно достойно, и ими я очень довольна… а косметика Шанель далеко не конкурент остальных марок! имхо.
У нас наверное часовые пояса совпадают)))
У меня есть тени Шанель Рождество 2010, Энигма — я ими очень довольна — проблем с ними не возникает.
Видимо смотря какая палетка. Ванитэс самая капризная судя по отзывам. Не каждый ее укротит)))
Но, многим эти тени нравятся их красота, и я не оспариваю это, просто каждому своё.
Консилер называется Select MoistuRecover. У меня оттенок 20, но, думаю, номер оттенка роли не играет — главное в данном случае, это качество консилера (стойкость, текстура), а консилеры (корректоры) МАС считаются одними из лучших Выглядит мой помощник вот так:
Так что дерзайте, они шикарные и подарят вам шикарный мэйк! )))