Всем здравствуйте.
Сегодня хочу рассказать вам про кремовые тени для глаз от Luxvisage.
С недавних пор это мои любимчики .
1 Красивое оформление флакона. Крышечка в металлическом цвете, надписи довольно привлекательны ,, в общем, дизайн очень даже красивый. Эти тени я спокойно могу носить в сумочке, будьте уверенны что они не растекутся .
2 Удобная фетровая кисть . Именно для себя я выбрала способ наносить пальчиком. Так по моему мнению тени лучше ложатся. Кистью более плотное покрытие .
3 Тени имеют нежную, кремовую текстуру.
Наносятся равномерно.Легко тушуются, не стягивают веко .Производитель обещает стойкость до 12 часов, с этим я согласна, тени не скатываются, не трескаются и не текут .
Быстро сохнут .
Сегодня я хочу вам показать, полюбившиеся мне оттенки .
Matt tint 106, 110
Glitter Rosk 301, 302
Metal hype 09, 07, 13
Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype в оттенках 09, 07, 13 ,с эффектом металлического сияния. Цвета очень насыщенные, с перламутровыми частичками, очень подходят для праздничного и вечернего макияжа. Продукт очень легко и быстро наносится, можно наложить как в один слой, так и в несколько, тем самым регулируя сияние
Metal hype оттенок 07
Я вижу его как серебристо — переламутровый.
Мне достаточно одного слоя, для более интенсивного покрытия, можно нанести в 2 или даже 3 слоя.
Metal hype оттенок 09
Перламутрово — розовый, на веках отливает немного персиковым оттенком. Этот оттенок освежает взгляд, люблю наносить его летом .
Metal hype оттенок 13
Более тёмный по сравнению с остальными, использую как вечерний вариант. Я вижу его перламутрово-шоколадным. Почему — то мне именно его сложнее всего наносить. Он немного плотнее по консистенции, чем остальные. Даже в один слой выглядит плотно.
Кремовые тени Luxvisage Glitter Rock в оттенках 301, 302.
Эти тени — глиттер. Они содержат блёстки разных размеров, очень блестят и переливаются. Этими оттенками можно дополнить любой макияж, более интенсивным мерцанием .
Glitter Rock в оттенке Royal Gold 302
Это золотистые блёстки разных размеров. Такие тени можно использовать как дополнение к макияжу глаз, так и самостоятельно.
Glitter Rosk Silver Rain в оттенке 301.
Чистое серебро, прям металлик. Также имеет крупные и мелкие блёстки. Носится комфортно, блёстки не осыпаются, на веке не ощущаются .
И последние мои любимчики — это Luxvisage Matt tint в оттенках 106, 110.
Это стойкое матовое покрытие, как бархат. Именно эти оттенки я использую для ежедневного макияжа.
Matt tint в оттенке Dusty Mauve 106.
Пудрово-розовый, как бархат. Очень часто использую этот оттенок на каждый день. Нежный, нюдовый, мой любимый.
Matt tint в оттенке Dark Chocolate 110.
Этот оттенок более тёмный, пудрово — шоколадный. Я наношу его совсем немного с хорошей растушёвкой, для дневного макияжа. И более плотно, если нужно по ярче. Ещё этим оттенком очень удобно рисовать стрелки, нужно просто набрать продукт на специальную кисть, и вперёд. Также матовые оттенки можно использовать как база, под любые рассыпчатые тени .
Жидкие тени от Luxvisage я использую совсем недавно, но планирую попробовать все оттенки. Использую как для себя, так и для работы визажистом. Тени не уступают люксовым брендам! Всем советую попробовать.
Оценка 5+/5
Цена 230 р.
Производитель: Беларусь
Спасибо за комплимент, и за то что указываете на мои ошибки, буду исправлять 🌸
Посоветуйте, как его лучше носить?
А в этом посте внезапно появились?
Спасибо за обратную связь 😊
В своём посте я указала, что использую тени как для себя, так и для работы визажистом )))
На фото я делала макияж для своей сестры.
Надеюсь в дальнейшем, ещё поделится любимой косметикой, и красивыми макияжами❤️
Спасибо за обратную связь ❤️
Это мне так повезло, или есть у них такая особенность?
Не думаю, что все они было просроченные. Но вопрос хороший🤔
На Вас красивы все оттенки))
Извините, я только о продукте говорю.
А вот не так давно купила БелорДизайн Color drops в 2 цветах — тауповый и пионовый и вот честно, они гораздо лучше, чем эти. Они сияют куда деликатнее и красивее, чтоль.