05.08.2023

Бюджетная находка! Жидкие тени для век от Luxvisage. Любовь с первого взгляда

Всем здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать вам про кремовые тени для глаз от Luxvisage.

С недавних пор это мои любимчики .

1 Красивое оформление флакона. Крышечка в металлическом цвете, надписи довольно привлекательны ,, в общем, дизайн очень даже красивый. Эти тени я спокойно могу носить в сумочке, будьте уверенны что они не растекутся .

2 Удобная фетровая кисть . Именно для себя я выбрала способ наносить пальчиком. Так по моему мнению тени лучше ложатся. Кистью более плотное покрытие .

3 Тени имеют нежную, кремовую текстуру.

Наносятся равномерно.Легко тушуются, не стягивают веко .Производитель обещает стойкость до 12 часов, с этим я согласна, тени не скатываются, не трескаются и не текут .

Быстро сохнут .

Сегодня я хочу вам показать, полюбившиеся мне оттенки .

Matt tint 106, 110

Glitter Rosk 301, 302

Metal hype 09, 07, 13

Жидкие тени для век Luxvisage Metal hype в оттенках 09, 07, 13 ,с эффектом металлического сияния. Цвета очень насыщенные, с перламутровыми частичками, очень подходят для праздничного и вечернего макияжа. Продукт очень легко и быстро наносится, можно наложить как в один слой, так и в несколько, тем самым регулируя сияние

Metal hype оттенок 07

Я вижу его как серебристо — переламутровый.

Мне достаточно одного слоя, для более интенсивного покрытия, можно нанести в 2 или даже 3 слоя.

Metal hype оттенок 09

Перламутрово — розовый, на веках отливает немного персиковым оттенком. Этот оттенок освежает взгляд, люблю наносить его летом .

Metal hype оттенок 13

Более тёмный по сравнению с остальными, использую как вечерний вариант. Я вижу его перламутрово-шоколадным. Почему — то мне именно его сложнее всего наносить. Он немного плотнее по консистенции, чем остальные. Даже в один слой выглядит плотно.

Кремовые тени Luxvisage Glitter Rock в оттенках 301, 302.

Эти тени — глиттер. Они содержат блёстки разных размеров, очень блестят и переливаются. Этими оттенками можно дополнить любой макияж, более интенсивным мерцанием .

Glitter Rock в оттенке Royal Gold 302

Это золотистые блёстки разных размеров. Такие тени можно использовать как дополнение к макияжу глаз, так и самостоятельно.

Дневной свет

Glitter Rosk Silver Rain в оттенке 301.

Чистое серебро, прям металлик. Также имеет крупные и мелкие блёстки. Носится комфортно, блёстки не осыпаются, на веке не ощущаются .

И последние мои любимчики — это Luxvisage Matt tint в оттенках 106, 110.

Это стойкое матовое покрытие, как бархат. Именно эти оттенки я использую для ежедневного макияжа.

Дневной свет

Matt tint в оттенке Dusty Mauve 106.

Пудрово-розовый, как бархат. Очень часто использую этот оттенок на каждый день. Нежный, нюдовый, мой любимый.

Дневной свет

Matt tint в оттенке Dark Chocolate 110.

Этот оттенок более тёмный, пудрово — шоколадный. Я наношу его совсем немного с хорошей растушёвкой, для дневного макияжа. И более плотно, если нужно по ярче. Ещё этим оттенком очень удобно рисовать стрелки, нужно просто набрать продукт на специальную кисть, и вперёд. Также матовые оттенки можно использовать как база, под любые рассыпчатые тени .

Жидкие тени от Luxvisage я использую совсем недавно, но планирую попробовать все оттенки. Использую как для себя, так и для работы визажистом. Тени не уступают люксовым брендам! Всем советую попробовать.

Оценка 5+/5

Цена 230 р.

Производитель: Беларусь

на Косметисте с 2023 года
95 рейтинг   89 постов   16 подписчиков
Главная тема автора за 3 года: уходовая косметика - 59 постов.
Все посты автора Подписаться

Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Медовое масло-тинт для губ Guerlain KissKiss Bee Glow Oil 775 Poppy Glow
Первый пост спустя 5 лет — мои первые впечатления о капсульном креме Medicube PDRN Pink Collagen Capsule Cream
Не майский ландыш и оммаж Chanel 19: Малахитовый цветок Malachite Flower Brocard Русская Коллекция
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Mac Makeup Collection Christmas Holiday 2025
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Меньше не стало: очередной пост про пустые банки. Май 2026
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Нота лилия. DKNY Be Delicious EDT
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Один день со мной в Санкт-Петербурге и его окрестностях
Гардения в крем-соде Van Cleef & Aprels Collection Extraordinaire Gardenia Petale №100 15AA
Guerlain Meteorites Blooming Glow Pearls of Powder
Нота ландыш. 100 Bon Glam Flower
День со мной — 8 апреля 2026
День со мной — 8 апреля 2026

OlgaNic27 июля 2023, 18:12
Посты о тенях информативны, когда есть фото, где видно, как они лежат, не стягивают ли веко и т.д. Свотчи на руке бесполезны, как мне кажется. А ваше фото показывает только то, что вы красивая девушка)
Asia3216829 июля 2023, 03:37
Здравствуйте
Спасибо за комплимент, и за то что указываете на мои ошибки, буду исправлять ?
Snow198527 июля 2023, 20:23
У меня есть 07 оттенок. Я его по своему обыкновению просто наношу на всё веко, и после крашу ресницы. Но, как мне показалось, он все же светловат для этого.
Посоветуйте, как его лучше носить?
Asia3216829 июля 2023, 03:37
Добрый день, я использую этот оттенок, как дополнение к макияжу глаз. Например, крашу глаза в бежевом оттенке, сухой палеткой, далее наношу 07 оттенок пальчиком, прихлопывающими движениями, получается красиво ?
Snow198530 июля 2023, 13:59
Я верно поняла: вы наносите на середину подвижного века, как акцент? Или на внутренний уголок?
Asia3216831 июля 2023, 20:16
Всё правильно, на середину подвижного века.
BeautyAlina28 июля 2023, 04:10
К сожалению, фото макияжа вообще не показывает как тени выглядят в макияже.
Asia3216829 июля 2023, 15:45
Здравствуйте, спасибо за комментарий, уже исправила ❤️
AnnaSolovova29 июля 2023, 03:38
А почему в вашем прошлом отзыве у вас не было родинок
А в этом посте внезапно появились?
Asia3216829 июля 2023, 15:43
Добрый день.
Спасибо за обратную связь ?
В своём посте я указала, что использую тени как для себя, так и для работы визажистом )))
На фото я делала макияж для своей сестры.
Надеюсь в дальнейшем, ещё поделится любимой косметикой, и красивыми макияжами❤️
Svbeauty29 июля 2023, 07:45
Спасибо за подробный отзыв и свотчи? Тоже люблю жидкие тени Luxvisage. Стойкость у них шикарная.❤️❤️❤️
Asia3216829 июля 2023, 15:43
Спасибо за поддержку??
TA_SHI05 августа 2023, 14:22
Тени отличные, особенно для своей цены. У меня сейчас из матовой серии оттенки 102, 103 и 104. Последний повторяла, и снова домазываю. Был ещё металлик, тоже использовала полностью! Теперь хочу 106 номер.
Asia3216805 августа 2023, 14:27
Тени и в правду очень шикарные! Попробуйте обязательно 106 оттенок, он бежево — розовый, мой самый любимым, его использую практически каждый день ?
Ellina05 августа 2023, 14:38
Тени отличные! Но у меня почему то они расслоились, даж не знаю почему.
Asia3216805 августа 2023, 15:04
Мне подошли идеально, попробуйте поверх нанести сухую текстуру. Тени можно использовать как подложку ☺️
Юлия Старостина05 августа 2023, 20:52
Они действительно со временем расслаиваются. Но ничего страшного, на их качестве это никак не сказывается
Asia3216805 августа 2023, 21:11
Расслаиваются в пузырёчке вы имеете в виду?
Юлия Старостина06 августа 2023, 12:50
Да
Asia3216806 августа 2023, 14:01
Я так поняла, что расслаиваются много у кого, но у меня такого не было
BeforeDawn05 августа 2023, 16:19
Очень люблю эти тени, 6 и 13 уже заканчиваются по второму кругу, матовые люблю меньше, но все держатся на мне даже без базы целый день
Asia3216805 августа 2023, 16:59
Мне тоже подошли, держатся очень хорошо!
Спасибо за обратную связь ❤️
PoLinaT2005 августа 2023, 21:12
Отличные тени, у меня огромная их коллекция
Asia3216805 августа 2023, 21:37
Здорово, мне тоже очень нравятся ?
Kazumy05 августа 2023, 21:13
Подскажите пожалуйста, может сталкивались. Брала эти тени в нескольких оттенках в разное время. Матовые и с блёстками. С блёстками живут себе спокойно уже несколько месяцев. А вот матовые через месяц-два расслаиваются на водичку и пигмент. Обратно уже не смешиваются, да и как-то глаза жалко.
Это мне так повезло, или есть у них такая особенность?
Asia3216805 августа 2023, 21:38
Здравствуйте, некоторые оттенки у меня уже довольно долго, ничего подобного не замечала .? А сроки как? Нормальные?
Kazumy06 августа 2023, 10:36
Честно скажу на сроки не додумалась посмотреть( брала на маркетплейсе, в разных магазинах.
Не думаю, что все они было просроченные. Но вопрос хороший?
Asia3216806 августа 2023, 12:12
Возможно у меня просто не успевают расслаиваться от частого использования ?
Kazumy07 августа 2023, 09:50
Возможно :))
PoLinaT2006 августа 2023, 10:36
Действительно матовые так себя ведут. Пигмент будто оседает вниз. С моими тенями все хорошо, они новые. Заметила такое практически сразу. Тени периодически перемешиваю и они как новые. Продолжаю пользоваться ими уже не первый год. Все хорошо. И старые и новые флаконы так себя ведут
Asia3216806 августа 2023, 12:13
Я пока не замечала, но поняла что так довольно много у кого ☺️
Kazumy07 августа 2023, 11:23
Эхх. Значит зря я свои повыкидывала. Спасибо за ответ ?
Asia3216807 августа 2023, 11:47
Поспешили ?
Kazumy07 августа 2023, 18:26
Не то слово ?
OllySiren06 августа 2023, 21:19
Обожаемые тени! У меня штук десять)) на базе держаться отлично, но я, все тени использую только с базой. Том Форд, Too faced и Денона простаивают без дела…
На Вас красивы все оттенки))
Asia3216806 августа 2023, 21:58
Спасибо за обратную связь ?
viviana06 августа 2023, 23:25
Мне не понравилось, как это лежит на веках, многие хорошо отзываются о этих тенях, но мне видится другое. Хорошие тени должны иметь другое покрытие.
Извините, я только о продукте говорю.
Asia3216807 августа 2023, 08:19
Спасибо за ваше мнение ?
Olgagavlovich08 августа 2023, 13:55
Когда только они появились, я сразу прикупила штук 7 наверное разных. Это я про Metal hype. Все оттенки ведут себя по-разному, были и любимчики, были и не любимчики) матовые всё никак не соберусь купить, многие цвета привлекают, прям интересно попробовать. Глиттер хотела, но перехотела?
А вот не так давно купила БелорДизайн Color drops в 2 цветах — тауповый и пионовый и вот честно, они гораздо лучше, чем эти. Они сияют куда деликатнее и красивее, чтоль.
Asia3216808 августа 2023, 14:01
Спасибо, обязательно попробую ?
Помады марки Revlon0Всех приветствую! Девочки, подскажите пожалуйста, кто из Вас пользуется помадами от марки «Revlon» в стиках, где Вы их заказываете/покупаете в Германи... Лимфодренажный массажер для ног - прессотерапия1Всем привет. Многие годы моим любимым лимфодренажным уходом был курс массажей на Баллансере в салонее. От него очень хорошо уходили отеки и подтягивал... Что взять у Bielenda?8Посоветуйте, что вам нравится в этой косметике? Охота за призраками прошлого: Закрываю подростковый гештальт 10-летней давности: ищу архивные лимитки Catrice и Essence ??10Привет, прекрасные! Пришла к вам в Чилаут со своей бьюти-манией и отчаянной надеждой. Я из тех людей, кто до сих пор со слезами на глазах вспоминает з... Как побороть последствия ветрянки на лице16Очень нуждаюсь в совете сообщества по заявленной проблеме. Взрослый (28-летний) сын умудрился заболеть ветрянкой. И хотя обрабатывал высыпания старате... SMAS15Хочу сделать смас-лифтинг (ультразвук) латеральной зоны лба — приподнять брови, веки. У кого был опыт смас-лифтинга, какой был аппарат, как вам эффект... Тени цвета хаки17Девчули, привет! Посоветуйте матовые тени цвета хаки или шалфей. Лучше, если это будет однушка а не целая палетка т.к теней много. Нравится матовый из... Все суперстойкое: подводка и карандаши для глаз и губ34Здравствуйте, дорогие девушки! Посоветуйте, пожалуйста, суперстойкие подводки и карандаши для глаз и для губ. Вот реально, все подводки и карандаши мо... Усилители загара34Привет мои дорогие, неприятные женщины — зайцы 💖💖💖💖💖 !!!!! Наступило лето. У кого настоящее, у кого — хреновое, у кого — за деньги. Собственно, за что... Как сделать волосы менее кудрявыми парню80Здравствуйте! Отрастил себе волосы до плеч, хотел себе более прямые волосы, а у меня постоянно сухие и кудрявятся, мне советовали купить кондиционер и...