Приветики!
Сегодня хочу рассказать Вам про тушь LANCOME Amplicils.
От производителя: Lancome предлагает придать ресницам дополнительный объем с помощью новой туши Amplicils. Специалисты компании создали тушь, которая позволяет 'получить одним взмахом кисточки объемные, загнутые и не слипшиеся ресницы'. Amplicils обеспечивает стойкий макияж и сохраняет природную мягкость ресниц. У новинки еще одна особенность — запатентованная 'трехмерная' кисточка. У нее дополнительные щетинки для создания объема, ассиметричное расположение щетинок для разделения и загибания ресниц и форма призмы позволяет создать форму веера.Патентованный комплекс Ampliflex, созданный на основе натуральных растительных восков, позволяет мгновенно придать ресницам восхитительный объем, длину и форму. Жожоба, рис и пчелиный воск питают и укрепляют ресницы, значительно улучшая их общее состояние и внешний вид.
От себя. Ресницы у меня не ахти какие- и короткие, и жиденькие, бесцветные, в общем чепопалошные ))) С самого первого моего пользования этой тушью я поняла, что это то что надо! Кисточка имеет необычную, на мой взгляд форму- имеет три вогнутые части, а части между ними прямые, ровные (наверняка объяснила непонятно, словами не расскажешь, на нее смотреть надо) )) Без труда кисточка позволяет подкручивать реснички (с этим она оч хорошо справляется), реснички становятся заметно длиннее и объемнее! Тушь имеет нейтральный запах, по крайней мере не резкий, легко наносится и быстро сохнет. Тушь не оставляет комочков, не осыпается в течение дня и не отпечатывается на веках, при этом легко смывается водой (для меня это важно, водостойкие не люблю). Отличная тушь, мне понравилась!
Цена вопроса около 1500 без скидок.
Моя оценка 5+
Про прощенье за жутки фотки и красные глаза (болею)
Фото с тушью, моей туши 3 месяца, чуть подсохла
Два слоя туши
Один слой туши
По-моему разница очевидна!
На этом фото только татуаж без карандаша
Спасибо за отзыв, буду знать)
А сколько слоев нанесено?
Вот, думаю, какую бы новую тушь купить… неугомонные мы
У меня в ближайших хотелках:
YSL с ЭНР
Шанель новая Инимитабл
Еще какаю-нибудь из HR и Shiseido хочу попробовать.
Вот что плохо — выбор огромный, прям разорваться что-ли и, когда не из чего выбрать тоже плохо. Вот такая я привереда )))) Надо пробовать.
Я наверное сейчас ИСЛ куплю. А то я только одну тушь пробовала этой марки с какой-то огромной щеточкой. Может эта реабилитирует.
А вообще надо все пробовать. Пока сама всем глаза не перекрасишь, не поймешь что к чему. Я вот еще вычитала про одно чудо-средство для ресничек. На днях поеду покупать. Потом расскажу помогает или нет. У самой реснички маленькие.
Вот, смотрю на девченок, такие ресницы у многих красивые, ровненькие, длинные, густые и я со своими ободранцами   Меня наверное ни одна тушь не спасет))))
А вы какой тушью пользуетесь?
но три месяца без проблем)))а из объема мне нравится макс фактор мастерпис макс)тоже от нее без ума.вот исадора хочу попробовать цветную)))вру.больше пользуюсь