Доброго времени суток, милые Дамы! Сегодня покажу еще одну составляющую моей коллекции МАС. Это пигменты МАС Pigment Vanilla и МАС Pigment Fuchsia:
Описание от производителя:
Pigment is a highly concentrated loose colour powder that contains ingredients to help it adhere to the skin. Create a subtle wash of colour or an intense effect. Does not streak or cake. Easy to blend and long-lasting. Please note: Pigments are sold by weight not volume. Containers can appear to be less than full due to settling of the product.
4.5 g / 0.15 oz
Фото производителя:
Мое мнение:
О том, что это очень пигментированное средство, думаю, говорить не стоит. Название говорит само за себя! Баночки на вид огромные, но там всего 4.5г, так как они туда не запрессованы, а насыпаны. На кисть набираются по многу, при нанесении на глаза слегка сыпятся (приходится сдувать с кисти), так что надо наносить аккуратно. Очень легко и быстро растушевываются. Легко варьировать степень интенсивности. Можно наносить влажным способом, тогда цвет получается совсем яркий. Отлично держатся (на мне даже без базы), не скатываются. Область применения безгранична! Смотрим на них ближе:
Это на губах вместе с бальзамом:
А это влажным способом:
А это на глазках в качестве теней (в уголочки добавила темных теней):
Цена: 800 руб.
Срок тестирования: 6 мес.
Всем спасибо за внимание, будьте прекрасны!
у нас не продается мак, хоть полюбуюсь)
Ваши стрелочки впечатлили, Вам+
Я почему-то не решусь на пигменты никак, боюсь что без дела валяться будут.
Спасибо за такой красивый пост)))
Катя, спасибо тебе за обзорные посты о косметике МАС, я
в предвкушении открытия первого магазина МАС в Киевесоставляю списочек хотелок)))) Твои посты как нельзя кстати!+++катюш, обожаю твои посты-это такое эстетическое наслаждение!!!
После твоих простых но изящных макияжей, Кать, я пересмотрела свое отношение… и теперь действительно считаю. что более элегантно и утонченно смотрится один, максимум два тона на веках…
спасибо за пост, порадовали глаз!
и мэйк чудесный получился!