18.08.2011

Guerlain Ombre Éclat 4 Coulers - Velours d’Or 410 или Рождество летом…

Доброго времени суток, милые Дамы! Сегодняшний мой пост будет посвящен тому, как я встречаю Рождество летом… Шучу конечно, он будет посвящен замечательной четверке теней Guerlain Ombre Éclat 4 Coulers — Velours d’Or 410.

Описание от производителя:
Сочетание выразительных оттенков и восхитительного сияния, чтобы придать взгляду чарующую соблазнительность. Мечта становится явью, благодаря этой палитре теней интенсивных, околдовывающих оттенков.
Два матовых нюанса фиолетового — темные, но притягивающие свет, и интенсивная черная подводка позволяют варьировать выразительность взгляда, а радужный золотой оттенок озаряет веки поразительным сиянием.
Дымчатый или тон в тон макияж для ослепительно загадочного и соблазнительного взгляда.

Фото производителя:

Первое впечатление:
Ну конечно про саму рождественскую коллекцию я Вам рассказывать не буду, это было давно и всем кому было интересно уже с ней ознакомились… Расскажу лучше о тенях. Это первая моя палетка в которой мне нравятся все 4 цвета и которыми я пользуюсь… Сами тени имеют бархатный чехольчик, который приятно держать руках, достаточно большое зеркало, которым удобно пользоваться и спонжи… просто спонжи, ими я особо не пользовалась, поэтому их качество оценить не могу… Коробочкой, думаю восхищаться смысла нет и так все знают что она прекрасна! Тени 4-х цветов (золотистый жемчужный, дымчатый сатиновый, матовая сирень и матовый черный). Смотрим ближе:

Мое мнение:
Золотой оттенок не такой пигментированный, это скорей как отдельные блестки, достаточно крупные, их тяжело растушевать и проще накладывать похлопывающими движениями как отдельно, так и на какой-нибудь другой оттенок для сияния.
Сердцем четверки (а точнее двумя) конечно же являются фиолетовые (для моих зеленых глаз они подходят идеально). Один из них яркий сиреневый, матовый, сильно пигментированный и второй (ничуть не хуже первого) дымчатый сатиновый оттенок, в котором едва читается розовый перламутровый подтон.
И последний это угольно черный, не совсем насыщенный, больше напоминает темно-серый для подводки глаза, а так же его можно использовать отдельно для Smokey eyes.
Тенями я довольна до безобразия, а теперь смотрим свотчи на руке (сначала два верхних оттенка, потом два нижних):

Это макияжи, которые предлагает производитель:
А это мои варианты макияжа (я не виртуоз, есть чему учиться):
В первом случае базовым цветом идет №3, черным подведено вдоль линии ресниц, золотой сверху и все тщательно растушевано.
Второй вариант: только золотой и фиолетовый №2. Я сильно растушевываю, т.к. ношу это днем. Без растушевки и на базу получаются более насыщенные оттенки для вечернего макияжа.

Цена: 2500руб. на момент выхода коллекции.

Срок тестирования: около месяца.

carina 18 августа 2011, 21:02
фотографии заворожили
а вот на самих глазах тени не понравились. Чего-то не хватает им(
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:06
Спасибо за мнение. Я сильно растушевываю, т.к. ношу это днем. Без растушевки и на базу получаются более насыщенные оттенки для вечернего макияжа.
Le_fleurs_de_Lis 18 августа 2011, 21:10
Не тени, а произведение искусства. Палеткой можно любоваться вечно, наверное. А вот на глазках меня тоже не зацепили...ну это я выпендриваюсь уже
lidia_kayf 18 августа 2011, 21:29
Целый месяц используете, А они все как новые..)
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:34
а вы что все фоты в один день делаете?? от первых фот до макияжа обычно время проходит. или мне что потом затертые глазки фотографировать?
gaalaa 18 августа 2011, 21:37
что-то как то агрессивно, а ведь вроде ничего такого не сказали…
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:42
Нет, что вы? я может не правильно поняла комментарий…
bambinina 19 августа 2011, 08:00
соглашусь, автору явно стоит сбавить тон — в комментарии lidia_kayf вообще ничего такого не вижу.

Катя, с некоторых пор для вас любое замечание относительно ваших фото, чего бы оно не касалось — как красная тряпка. не вяжется это с вашими красивыми публикациями, не нужно так.
Katerina_Schastlivaya 19 августа 2011, 09:35
Да простит мения Лидия, но смысла ее комментария я так и не поняла! А автор так и не пояснил…
lidia_kayf 19 августа 2011, 18:13
удивлена, что кто-то сразу же идет фотографировать продукт. Лично я обычно хоть пальчиками, да попробую прежде чем фотографировать )
Nastenka 20 августа 2011, 03:42
Лидия, я все свои покупки сначала нафотографирую, создам для каждого продукта папочку на компьютере. А потом уже можно и пальчиком посмотреть.
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:37
и я вообще ко всей своей косметике очень бережно отношусь. у меня все в презентабельном виде и многое до сих пор в коробках!
svveett 18 августа 2011, 21:41
В коробочке — очень красиво, а на глазах — не очень ( Извините, но непонятно совсем, где какой цвет. А еще в палетке, на мой взгляд слишком много темных оттенков, чтобы можно было дневные макияжи делать.
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:49
Я сильно растушевываю, т.к. ношу это днем, поэтому и границ не видно где какой оттенок. А вообще все на любителя, хотите растушевывайте хотите нет. и можно светлых теней добавить из других палеток, я думаю это не принципально.
Milanka 18 августа 2011, 21:43
Ах, какие фотографии, чудесные, теньки прекрасны, макияжи понравились, сдержанно и ничего лишнего )
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:50
Milanka, спасибо!
Elisabeth 18 августа 2011, 21:47
вы одна из самых главных моих соблазнительниц на косметисте   что не пост, то идеал!
мне очень нравится такая сильная растушёвка, как раз на каждый день))макияжи шикарные!++
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:51
Лизочка, спасибо, они действительно отлично тушуются! я вот например не люблю когда кричащие цвета на глазах…
Jenya 19 августа 2011, 10:34
Соглашусь с Лизой. от твоих постов испытываю огромное эстетическое удовольствие  . ну и где мне теперь взять такие тени?? их вообще можно найти?
Katerina_Schastlivaya 19 августа 2011, 12:50
Спасибо, Евгения! я отхватила на распродаже старых коллекций в АМ. думаю если поискать то можно найти, где я покупала там одни были, была еще лимитка из какой то «русской» коллекции…
HoneyBunny 18 августа 2011, 21:47
Катюша, отличные оттенки теней! Классно, что они так хорошо растушевываются — и дневной, и вечерний макияж с ними будет обалденный))
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:52
Маша, спасибо!
princesshelena 18 августа 2011, 21:50
Отличный пост!)
Тени безумно красиые..., но на глазах не понравились(
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 21:53
Инна, спасибо! можно с ними придумать что то свое. Я показала как их ношу я! Сильно тушую все оттенки. т.к. не люблю когда кричащие цвета на глазах…
Uji 18 августа 2011, 22:17
Очень красивые тени.) Просто сказка.)
Psihea 18 августа 2011, 22:17
О, одна из моих любимых палеток. Я тоже делала о ней пост, но к сожалению у меня не было хорошей камеры. Но вот на глазах она у меня хорошо передалась. Сейчас есть, так что обязательно будет переиздание.)
Очень хорошо передала оттенки. Спасибо!
Katerina_Schastlivaya 18 августа 2011, 22:25
Julia, спасибо! буду ждать твои варианты!)
Elechka 18 августа 2011, 23:10
какие прекрасные цвета, мне понравились все, такие необычные я бы сказала:)
Tsarina 19 августа 2011, 00:13
Лучшая лимитка от Герлен.У Вас очень красивые фото палетки.
И я пост делала.Ностальгия)
Yasmina 19 августа 2011, 01:32
Я эту палетку увидела еще в конце октября в Лондоне в Харродсе… там еще такая красивая презентация была: все в золотых пчелах и хрустальной паутине!  … и на постаменте эта палетка… я тогда повозюкала теньки… красивые конечно, но мне такими вычурными показались, вот куда их!
А у тебя посмотрела, вполне носибельно выглядит! Последнее фото мейка очень понравилось
Катюша про свотчи даже расписывать ничего не буду, они шикарные! +++
Katerina_Schastlivaya 19 августа 2011, 09:27
Яся, спасибо тебе!
Snejanna 19 августа 2011, 01:37
Красота… Как в футлярчике внешне, как на деле, и как на глазках твоих!
Жаль… Их уже наверное сейчас не найти :(
P S твои фотки узнаю сразу же еще не зная, чей пост :) тоже красотища!
Katerina_Schastlivaya 19 августа 2011, 09:29
Снежанна, спасибо! я думаю если поискать-то можно найти!
Snejanna 19 августа 2011, 15:21
Так-то оно да, только где? Если только в инете где-то. А так в магазнах нету думаю :(
Ну выйдет еще что красивое, скоро уже и рождество ))
Katerina_Schastlivaya 19 августа 2011, 15:45
Я тоже считаю, что нечего бегать за уезжающим трамваем! Буде мждать новое Рождество!
JsemPerla 19 августа 2011, 01:54
Очень красивая палетка! Жаль, что ее не купить уже, наверное. И мейки Ваши тоже понравились — вполне носибельные, дымчатые глазки такие получились
janamohini 19 августа 2011, 08:48
очень красивая палетка, как на глазках — понравились 1 и 2 фотографии, 3 и 4 на мой взгляд блекло. я люблю яркие цвета, как вы пишите «кричащие», но их тоже можно «приглушить» светлыми или нюдовыми тонами, так обычно и делаю.
June 19 августа 2011, 10:04
Люблю тени Герлен   На глазках понравился первый вариант. Спасибо за пост!
WhiteCamomile 19 августа 2011, 10:57
Катя, красивые тени! Фото заворожили! Ох, уж эти пчёлки! Я люблю Новый Год и Рождество, как раз летом и не хватает)))хотелось бы праздновать два раза в год! Спасибо за новогодне-рождественское настроение!)))
С тех пор, как я на Косметисте, все косметические покупки фотографирую до использования)))мне кажется, так эстетичнее)))поэтому не понимаю комментариев про целостность теней.И на глазах мне понравились, я думала, что такие оттенки будут очень яркими, а они оказались пригодными для дневного макияжа тоже.
Оля, и тебе спасибо!
Оля, и тебе спасибо!