Доброго времени суток, милые Дамы! Сегодняшний мой пост будет посвящен тому, как я встречаю Рождество летом… Шучу конечно, он будет посвящен замечательной четверке теней Guerlain Ombre Éclat 4 Coulers — Velours d’Or 410.
Описание от производителя:
Сочетание выразительных оттенков и восхитительного сияния, чтобы придать взгляду чарующую соблазнительность. Мечта становится явью, благодаря этой палитре теней интенсивных, околдовывающих оттенков.
Два матовых нюанса фиолетового — темные, но притягивающие свет, и интенсивная черная подводка позволяют варьировать выразительность взгляда, а радужный золотой оттенок озаряет веки поразительным сиянием.
Дымчатый или тон в тон макияж для ослепительно загадочного и соблазнительного взгляда.
Фото производителя:
Первое впечатление:
Ну конечно про саму рождественскую коллекцию я Вам рассказывать не буду, это было давно и всем кому было интересно уже с ней ознакомились… Расскажу лучше о тенях. Это первая моя палетка в которой мне нравятся все 4 цвета и которыми я пользуюсь… Сами тени имеют бархатный чехольчик, который приятно держать руках, достаточно большое зеркало, которым удобно пользоваться и спонжи… просто спонжи, ими я особо не пользовалась, поэтому их качество оценить не могу… Коробочкой, думаю восхищаться смысла нет и так все знают что она прекрасна! Тени 4-х цветов (золотистый жемчужный, дымчатый сатиновый, матовая сирень и матовый черный). Смотрим ближе:
Мое мнение:
Золотой оттенок не такой пигментированный, это скорей как отдельные блестки, достаточно крупные, их тяжело растушевать и проще накладывать похлопывающими движениями как отдельно, так и на какой-нибудь другой оттенок для сияния.
Сердцем четверки (а точнее двумя) конечно же являются фиолетовые (для моих зеленых глаз они подходят идеально). Один из них яркий сиреневый, матовый, сильно пигментированный и второй (ничуть не хуже первого) дымчатый сатиновый оттенок, в котором едва читается розовый перламутровый подтон.
И последний это угольно черный, не совсем насыщенный, больше напоминает темно-серый для подводки глаза, а так же его можно использовать отдельно для Smokey eyes.
Тенями я довольна до безобразия, а теперь смотрим свотчи на руке (сначала два верхних оттенка, потом два нижних):
Это макияжи, которые предлагает производитель:
А это мои варианты макияжа (я не виртуоз, есть чему учиться):
В первом случае базовым цветом идет №3, черным подведено вдоль линии ресниц, золотой сверху и все тщательно растушевано.
Второй вариант: только золотой и фиолетовый №2. Я сильно растушевываю, т.к. ношу это днем. Без растушевки и на базу получаются более насыщенные оттенки для вечернего макияжа.
Цена: 2500руб. на момент выхода коллекции.
Срок тестирования: около месяца.
а вот на самих глазах тени не понравились. Чего-то не хватает им(
ну это я выпендриваюсь ужеКатя, с некоторых пор для вас любое замечание относительно ваших фото, чего бы оно не касалось — как красная тряпка. не вяжется это с вашими красивыми публикациями, не нужно так.
мне очень нравится такая сильная растушёвка, как раз на каждый день))макияжи шикарные!++
Тени безумно красиые..., но на глазах не понравились(
Очень хорошо передала оттенки. Спасибо!
И я пост делала.Ностальгия)А у тебя посмотрела, вполне носибельно выглядит! Последнее фото мейка очень понравилось
Катюша про свотчи даже расписывать ничего не буду, они шикарные! +++
Жаль… Их уже наверное сейчас не найти :(
P S твои фотки узнаю сразу же еще не зная, чей пост :) тоже красотища!
Ну выйдет еще что красивое, скоро уже и рождество ))
С тех пор, как я на Косметисте, все косметические покупки фотографирую до использования)))мне кажется, так эстетичнее)))поэтому не понимаю комментариев про целостность теней.И на глазах мне понравились, я думала, что такие оттенки будут очень яркими, а они оказались пригодными для дневного макияжа тоже.