Доброго времени суток, косметисты)Хочу сказать, что тональники я просто на дух не переношу, пыталась смирится-подружится хотя бы с Диор аирспрей-но и с ним не смогла, хотя он единственный тональник, который стоит у меня «на всякий пожарный»
Так что пользуюсь только кремом/гелем + пудра(тут на выбор из трех) и мои ЛЮБИИИМЫЕ метеоритики)
Итак, личико НЮ
проблемы: расширенные поры, покраснения, черные точки.
Тональниками не пользуюсь-только крема+ пудра
Вот тут то и самое главное-найти идеальную пудру)
Кожа(как убеждал меня конс) сухая-комби, обезвоженная(отсюда и расширенные поры)
переодически шелушится) летом еще одна беда- в жару/духоту щеки прям таки красненькие)
потому искала пудру-которая уберет красноту, не будет очень плотной, будет долго держаться, не будет забивать поры, не будет подчеркивать шелушения, не будет еще больше розовить)
итак, герои сегодняшнего поста:
Guerlain Les Voilettes Mineral,
Guerlain Meteorites Compact,
Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed
свотчи на бумажке-что бы были видны различия в цвете(на коже не видно разницы никакой почти(((
1. Guerlain Les Voilettes Mineral (Rose Clair 12 — россыпушка)
от производителя: Сокровище естественной, идеальной красоты окружает кожу нежной, воздушной, пленительной вуалью… Отныне легендарная пудра Les Voilettes дома Guerlain наделена новой минеральной формулой, которая растворяется на коже невидимой дымкой, подчеркивая её естественную прелесть создавая невероятный эффект легкости и гармонии. Отныне раскрыта тайна натурального, ровного, бархатистого и восхитительного цвета лица!
от меня: нежно люблю эту пудру, зима-весна-осень -с ней) а вот для лета она легковата:) ну и естественно мой любимый аромат))(прошу заметить-на фото есть блесточки-использовала метеоритную кисточку :) пудра абсолютно матовая, ни блестючечки в ней нету) не дает плотного покрытия, скорее как нежная вуалька, поры не забивает
оценка:5
цена: 2500р. (Летуаль) (Без скидок)
2. Guerlain Meteorites Compact (02 Teint Beige — компакт)
от производителя:Компактная матирующая и придающая яркость пудра незаменима в любых условиях. Идеальная вуаль света с нежным ароматом фиалки. Её новый секрет – сияющие многоцветные перламутры, комфортно сливающиеся в виртуозной формуле пудры. 3 варианта естественных оттенков изобретательно составлены из 6 люминесцентных перламутров, чтобы выбрать оттенок по желанию – розовый, бежевый или золотистый. Коррекция и бархатистый результат макияжа. Матовый, сияющий и яркий цвет лица надолго. Роскошная пудреница с зеркалом.
от меня: купила совсем недавно-стала просто палочкой выручалочкой, очень долго держит свой цвет) просто волшебство какое то… ну и волшебный аромат ^^ отлично убирают красноту-не забивается в поры, не чувствуется на лице, в коробочке-маленький аккуратный спонжик(как в обычных компактах-только более мягкий)
оценка:5
цена:2100р. (Летуаль) (Без скидок)
3. Clinique Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed (один цвет — компакт)
от производителя:Для решения проблемы красноты кожи Clinique предлагает Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder: протестированную дерматологами пудру, лабораторные испытания которой показали моментальное сокращение заметной красноты. Линия средств против красноты Clinique Redness Solutions уже зарекомендовала себя во всем мире как эффективный способ борьбы с заметными покраснениями лица. А теперь специалисты Clinique разработали новую категорию формул, которые не только маскируют эту проблему, но также помогают решить ее. Одним из результатов их разработок стала пудра, обеспечивающая уход за кожей. Эта заявленная на патент компактная пудра идеально подходит для кожи, страдающей хронической краснотой и периодическими покраснениями. Под покровом и защитой этой уникальной минеральной формулы кожа «сохраняет спокойствие». Redness Solutions Instant Relief Mineral Pressed Powder предлагается в практичном компакте c кистью, который облегчает нанесение продукта и который удобно носить с собой. Проведите кисточкой по пудре и распределите ее по лицу. Пудру можно наносить самостоятельно, под макияж или поверх него.
от меня: неплохая пудрочка, не дает сильного эффекта, когда щечки розовые, не желтит(очень боялась этого), не белит, особо сильно красноту не перекрывает, но для спокойных сезонов(типа осень весна) походит отлично, в комплекте кисточка-не самая мягкая, но нормальная) особых эмоциий пудра у меня не вызывает =(
оценка:4
цена:1900р (Летуаль) (Без скидок)
4. Guerlain Meteorites (Perles d'Or)
от производителя:Шесть идеально сочетающихся между собой оттенков и новая формула роскошного перламутрового блеска делают компактную пудру Meteorites Pearls незаменимым средством для создания безупречного, натурального макияжа. Благодаря своей инновационной технологии пудра комфортно ложится на кожу, выравнивает текстуру и маскирует недостатки, сохраняя естественную красоту кожи. Вы можете выбрать один из трех вариантов Meteorites Pearls, наиболее гармонично подходящий для Вашего тона кожи.
от меня: ну что можно сказать о метеоритах?:) их либо любят, либо не понимают) я отношусь к первому типу)для меня метеориты это приятное баловство, завершающй штрих -безумно приятный ритуал) и запах… этот заааааапах)))
оценка:5
цена: 2200р. (Луталь) (Буз скидок)
спасибо большое за внимание)
ко мне на «Ты»
и оттенок 01 -белил ужасно)
02-вот как раз, а
03-не сильно темнее(((( так что если вы смугленькая-не уверена, что подойдет(((( но будем надеятся))
ну как идеальная) нос весь в черных точках-и поооооорыыыы!!!
ну и покраснения-это от жары сильно) так просто румянец/)
герлен метеорит компакт — и мой фаворит)))
А по теме — очень понравился эффект от компактных метеоритов. Побегу их сегодня тестировать)
Тем, что она не дала вообще никакого эффекта, а именно: не скрыла поры (они у Вас не ужасные, но та же Guerlain Meteorites Compact сгладила их), плюс рассыпушка оставила какие-то единичные крупные блестки. В общем, изменений после ее нанесения никаких нет, как по мне.
ну да, скрыть особо ничиго не скрыла) легенькая такая
спасибо за отзыв)
Вам спасибо за хороший пост.)
и как обычно-без знаков препинания)
Вам спасибо за коментарии) очень приятно, когда люди пишут)
Меня, кстати, хлебом не корми — дай покомментировать.
очень понравились)-первый конс сказала, что 02 нету, я расстроилась пошла к кассе, там разговорилась с консом другим, и она мне вынесла 02 О_о это меня вообще удивило)
И кожа красивая, не наговаривай на себя.
Яна скажи пожалуйста, а в компактах герленовских спонжик есть?
Есть в компактах спонжик и очень даже неплохой)
про кожу-ну я не говорю, что все ужасно) просто то, что я описала-имеет место быть, хоть и не в диких масштабах)
Всё хочу попробовать рассыпушку от Герлен.
Спасибо за пост!
а вот первые слова про администраторов-не поняла, о чем Вы?
видимо все таки через чур самокритична)
Пост очень красивый! Спасибо!
но все мы разные=)
и это здорово)
спасибо большое, за коментарий)
клиник именно эта-она легенькая) у подруги пробывала какую то другую компакту(в зеленой коробочке) она более плотная-тоже не плохая, но так хотелось герлен) и не прогадала)
У меня герлен компакт такого же оттенка, очень нравится пудра, холеный вид кожа с ней приобретает
ну вообще-по цвету я их не вижу, дают лишь сияние-мерцание)
(И отдельно впечатляет цена на компакт Клиник в Летуале… ни черта себе у них там цены. )
да цены на сайте меня тоже поразили-точно помню, что комп герлен купила за 1500р. не уточняла акция или голд карта, а може и то и другое)
вобщем цены там «до скидок» страшнющие, но куда ни глянь — каждый товар «со скидкой» xDD
просто, допустим, историю покупки я описывать не решила-т.к. не думаю, что будет сильно интересно всем, о качествах… вроде написала=(
первые две достойнейшие пудры! но я больше отдаю предпочтения рассыпушкам, так что №1 — для меня 1)))
у вас потрясающая коллекция пудр! завидую…
зачиталась, засмотрелась) обожаю ваши посты)++
спасибо огромное за комплиемнты ^^ ^^
Очень нравятся ваши свотчи) Красивые
спасибо большое за комплимент)