13.10.2011

Две подводки: Color Me и Guerlain

Привет!
Мой сегодняшней пост посвящен двум уже хорошо испытанным подводкам для глаз. С наступлением жары, я поняла, что мои карандаши ведут себя просто отвратительно: отпечатываются на верхнем веке, размазываются и т.д. Поэтому решила поэкспериментировать с подводками. И решила начать с бюджетного варианта. Но все, что попадалось под руки в магазине оказалось нестойким. Исключение составила подводка Gosh, но я с таким трудом отодрала ее с руки, что побоялась делать покупку. И тут увидела по акции Color me. На руке она не размазывалась, да и цвет оказался очень красив… Но потом я в ней разочаровалась. Почему? Смотрим под кат:
1. Подводка Metal Shine Couture Collection от Color me. №01. Синий оттенок с металлическим блеском и множеством искорок. Ну как тут не захотеть ее попробовать??? Но тут начались проблемы с нанесением. Подводка оказалась очень неэкономной: чтоб провести нормальную линию, надо 3-4 раза окунуть кисточку в флакон. Первое нанесение:
Два нанесения: .
И чтоб добиться нормального цвета нанесла третий-четвертый слой: Еще мне не нравится что подводка немного пощипывает веки минут 25-20 после нанесения. Да и со стойкостью проблемы: к концу рабочего дня от подводки остается легкая дымка:. но сходит на нет она постепенно, никаких разводов под глазами.

Цена: около 10 дол.
Оценка:3.
Строк использования: около 4 месяцев.
2. Guerlain Eyeliner – Подводка №02. .
В этом случае могу сказать одно: хорошо, что не искала информации об данной подводке. Иначе точно покупка б не состоялась. Я просто пошла в магазин и протестила все подводки, что могла достать со стендов. В итоге ни сколько не разочарована.
Плюсы подводки:
1. Легко, без проплешин наноситься.
2. Возможно варьировать толщину стрелки.
3. Насыщенный цвет, который не тускнеет в процессе носки. Так же не теряется и лаковый отблеск подводки.
4. Отменная стойкость: без базы на жирных веках в жару держится 14-15 часов.
5. Легко смывается даже водой с мылом.
6. Не раздражает глаза.
Минус для меня только один: не очень удобная кисточка. Очень часто я пачкаю ресницы подводкой. Поэтому немного укоротила кисточку, вроде, помогло.
Еще, читала уже после покупки отзывы девушек, что подводка густеет. У меня за весь строк использования такого не было заметно.
Свотчи обеих подводок при искусственном свете: Тест на стойкость: потерла пальцем по нарисованных линиях:.
Как видим, Color me поплыла, Guerlain выдержала тест.
Тоненькая стрелочка, нарисованная Guerlain: .
Вот так выглядит моя любимая подводка через 12-13 часов после нанесения:
Цена: около 55 дол.
Оценка: 5- (за кисточку).
Строк использования: около 4 месяцев.

В принципе, на этом можно было и закончить пост, если б не жажда экспериментов. Мне было интересно совместить эти подводки вместе. Итог: когда сначала нанести Guerlain, а потом Color me, то получается невразумительное месиво. Его, чтоб не портить никому аппетит, выкладывать не буду. Больше всего мне понравилось наносить сначала подводку с блестками, а поверх более темную. Вот что получилось: .
Результат мне понравился, да и стойкость хорошая. Вот только таки Colоr me не перестает раздражать глаза. Поэтому на момент написания поста я ее уже выбросила.
Но перед этим попробовала красится кисточкой от Color me краситься другой подводкой. Результат не впечатлил: подводка наносилась неровно, полосами.
Итого, мне жаль, что в серии есть всего 3 цвета. Я б не отказалась от зеленого.

VictoriaChu 13 октября 2011, 22:15
Честно говоря, ни одна не понравилась :(.
murawka 13 октября 2011, 22:33
А чем Вам они не угодили?
VictoriaChu 13 октября 2011, 22:59
Как-то проплешинами на веке…
murawka 13 октября 2011, 23:22
Думаю, что это скорей всего от моего неумения рисовать красивые стрелочки, чем из-за подводки.
RitaMix 13 октября 2011, 22:31
Ну с Герлен я очень хорошо знакома, так и не смогла справиться с ее кисточкой, и еще, она очень быстро превратилась в тягучую густую ерунду. А вот с первой совершенно не знакома, хотелось бы разглядеть ее внимательно, но вы даже кисточки ее не показали, жаль!
murawka 13 октября 2011, 22:40
Я что-то не подумала сделать фото кисточки. Для меня она самая ужасная. Вроде, такие називают фетровими. Фото с сайта производителя.
RitaMix 14 октября 2011, 11:21
спасибо)
да, с такой кисточкой он меня бы вряд ли заинтересовал, был у меня с похожей, но так и не смогла к ней приноровиться.
HoneyBunny 13 октября 2011, 23:25
Color me, как-то вообще не очень, блекло выглядит и еще 3 слоя нужно, чтобы накрасить, не думала, что у этой фирмы такое качество, у Герлен лучше результат, но все равно не вау))
murawka 13 октября 2011, 23:29
Для меня такой результат очень хорош: даже в жару подводка не размазывается на глазах. Вот вчера был пост о подводке Ардеко, думаю на весну купить ее.
Dashuncha 14 октября 2011, 12:05
Спасибо за пост! Видимо не куплю ни ту ни другую…
С такой кисточкой как Color me — подводка MUFE Aqua liner — сидит как прибитая и 14 оттенков — я ее люблю африканской любовью   — даже когда в забытьи глаза почешу — остается на месте. Мой опыт ношения 16 часов — без отпечатков, без смазывания, без блеклости!
murawka 14 октября 2011, 20:07
Ох, у нас такой марки нет. Жаль.
Ищу мягкий шампунь для блонда13Доброго дня) Подскажите, пожалуйста, хороший мягкий шампунь, чтобы не сушил поврежденные волосы. Я осветляюсь суперблондом, но волосы тонкие и всегда... Ищу красную краску для бровей3Всем привет. Собственно, запрос в названии :) я крашусь пигментом вот в такой красный. Давно хочу и брови в красный оттенок красить, но найти ничего н... Как вы считаете?7Очень хочу попробовать Elemis Pro-Collagen Energising Marine Cleanser и /или Sothys Purifying Foaming Gel. Кожа чувствительная, комбинированная, обезв... Выбор робота - мойщика окон19Всем привет! Майского, теплого настроения всем)) Поделитесь пожалуйста опытом, на что нужно обратить внимание при выборе данного робота и посоветуйте... Посоветуйте , пожалуйста какую косметику выбрать4Здравствуйте! Кто пользуется или пользовался косметикой Elemis, Sothys, Institut Esthederm, Juvena. На что лучше обратить внимание. Какая косметика из... Рестораны / кафе в Петербурге, где комфортно с детьми1Дорогие соседи по Косметисте, прошу совета (и адресов) в Петербурге. Собираюсь ехать в свой день рождения и ищу место, где будет комфортно «празднично... Посоветуйте некомедогенный крем с SPF 50+6Для меня самый некомедогенный долгое время был Biore, но там спирт. И что-то в последнее время много подделок попадается. Может, кому-то попадалось чт... Лакомай: невесомости поверь!39В мае как никогда ощущается лёгкость бытия. Невесомые лепестки цветущих деревьев, тёплый ветерок, мелкий дождик, и мы тоже — как будто легче и моложе... Распаковочная мая77Распаковываем весенние покупки! Третиноин-гель21Всем привет!) Девушки, кто в теме «Третиноин», помогите найти данный актив в формате геля 0,1%, по органолептике схожим с третиноин гель 0,025 и гель...