Летом можно позволить себе то, чего нельзя позволить зимой:) Это я поняла взглянув на летнюю коллекцию Шанель.
Эта помада отличается от всех, испробованных мной ранее. И дело не в том, что раньше я не пробовала ярких оттенков, нет, дело в том, что раньше не было ее — этой дикой розы, чувственные лепестки которой распускаются у вас на губах при ее прикосновении:)
Помада совсем не жирная, свежая, абсолютно не забивается в морщинки на губах и не подчеркивает шелушения если они все-таки у вас есть. Не требует карандаша так как не растекается, сама отлично прорисовывает контур да и карандаш под нее подобрать сложно. Рисовать ей легко, она скользит по губам так нежно, что вы хотите наносить ее снова и снова. Сначала после нанесения она влажно сияет, постепенно это влажное сияние уступает место нежному поблескиванию, но оттенок губ остается розовым очень долго. Все что вам нужно летом — это очки и эта помада — вы произведете фурор.
Покупала в ИДБ, цена 1400 руб.
Любите себя и будьте прекрасны:)
а я уже побежала в магазинЯ бы ещё хотела добавить, что нас администраторов на сайте двое (плюс несколько модераторов-девочек помогает), а только зарегестрированных пользователей — 2000. Каждому ежедневно писать в личку замечания по каждому посту просто нереально, если бы мы так делали, мы вместо развития проекта занимались бы только этим. А плюсы ставятся людям за помощь друг другу, это что, плохо или похоже на донос? Или лучше было бы если бы администраторы гавкали? тем более мы не всегда успеваем быстро отреагировать на новые посты и девочки бывают быстрее нас, почему бы это не поощрять? Это просто благодарность за помощь. Никто же не заставляет. Нам кажется удобным, когда посты соответствуют определенному формату и вместо одних и тех же вопросов про цену и пр. люди сразу получают полную информацию о продукте. А расстраиваться совершенно не из-за чего, пост исправить 2 секунды, а комментарии про корректировку потом удаляются из него.
Какая же она красивая…
( ну, если помадку фотать будешь или еще что)Представила картину, как ты ногу тянешь к губам, чтобы это все дело зафотать)Ваши незапороленные фотографии и свотчи есть уже в каждой уважающей себя группе о косметике на Одноклассниках.и у каждой девушки в личной папке на компеУ нас летняя коллекция будет только 27 июня, вместе с визажистом. Я там уже первая в очереди, куплю все три!!!