Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория
Хочу поделиться этой красотой. Потрясающий футляр-зеркальце бронзового цвета. Металлическое покрытие и голубой кристалл по центру на фоне рельефного узора напоминает античный символ средиземноморья.
Очень качественное оформление рефиллов.
Потрясающие цвета в палетке: четыре матовых базовых и пять сияющих.
Матовые
Все оттенки легко набиваются и прекрасно тушуются. Не пылят и не сыпятся.то что выше с базой
Haute Blanc (высокий белый)
Матовый белый. Холодный. Хорошая подложка, чтобы придать основному цвету интенсивность.
Risque (риск)
Теплый темно-коричневый для оформления внешнего уголка глаз.
Nudity (нагота)
Теплый светло-бежевый, для растушевки в кожу.
Exposé (незащищенный)
Цвет скульптор. Светло-коричневый с серым подтоном. Идеальный для растушевки складки века.
Сияющие
Пальцем на веко практически ничего не переносится, макияж делаю только кистью. Рассыпчатые. К сожалению, быстро засаливаются.слева нанесла с базой
Soleil (солнце)
Мой любимый. Золотой песок.
на внутреннем уголке глаза
Verdant (зеленый). Теплый серо-зеленый с оливковым подтоном.
Самый странный тип этой палетки, на которого возлагались большие надежды. Без подложки получается грязное пятно. А вот здесь использован карандаш под тени.
с карандашом Romanovamakeup Golden apple
Azur (лазурь)
Холодный бирюзовый с серебристыми сияшками. Для меня этот оттенок стал приятным открытием, не думала, что мне подойдет этот холодный оттенок
в качестве подложки карандаш для глаз Estee Lauder Emerald voltв качестве подложки карандаш для глаз Estee Lauder Emerald volt
Mediterranée (Средиземное море).
Глубокий синий, холодный. Я практически не использую этот цвет.
без подложки
Bronzée (загорелый)
Теплый бронзовый с персиковым подтоном.
на внутреннем уголке глаза
Шикарное оформление. Долго рука не поднималась использовать.
Сами тени подкачали: сияшки рыхлые, засаливаются даже при наборе кистью, быстро скатываются, на мне без базы держаться максимум 4 часа (у меня нависшее и жирное веко). Цвета полупрозрачные, хотя для меня это не недостаток, за счет этого они легко тушуются. Если хочу интенсивности цвета, наношу в паре с карандашом для глаз. Когда брала, примерно представляла все недостатки, но футляр покорил)
Пудра для бровей Brow Powder Duo Anastasia Beverly Hills оттенок Ebony
На крыльях аромата: как Zadig от Zadig & Voltaire подарил мне ощущение безграничной свободы
Новая гамма в перезапуске теней Tom Ford - Soleil Eye Color Quad Lumiere 03 Moonlight Dip
Меднопептидная линейка Kans
Живительная влага для обезвоженной кожи: тонер-эссенция Huxley Secret of Sahara Conditioning Essence Toner Freeshape
Идеальный прохладный нюд Far and For Lip Balm 03
Лучше, чем Luxvisage! Жидкие тени с красивым сиянием Monic Beauty Glam&Glow! #02
Итоги первого полугодия 2026. Парфюмерия
Уютный, согревающий и комплиментарный. Dolce&Gabbana The One
Два разных, но самых любимых аромата от Soft Side: лимонная выпечка и нежные цветки с персиком
Brocard (Брокар) - можно ли купить достойный аромат по цене чашки кофе?
Не то, чем кажется: масло для губ Kiko Milano 01 3D Hydra Lip Oil
Tabout29 декабря 2021, 23:02
Спасибо за пост! Первый раз увидела эту палетку на «жизненных» фото. Цвета красивые, оформление выше всяких похвал. Но вот с ТХ я так немного и не поняла.Как Вы сами в целом оцениваете?
Gala9030 декабря 2021, 11:28
Спасибо, что заглянули) тх подкачало конечно: быстро скатываются, засаливаются, не интенсивные (но для меня это не минус). Стандартные тени EL лучше по стойкости.
Gala9030 декабря 2021, 11:31
ТХ подкачало, быстро скатываются, не интенсивные, шиммеры засаливаются. Мое мнение: стандартные тени EL лучше по качеству?♀️
Marina_Odessa30 декабря 2021, 06:30
Добавьте, пожалуйста, свотчи
Gala9030 декабря 2021, 16:48
Добавила)
Наталия Романова30 декабря 2021, 11:32
Тени от Эсти всегда провальные в качестве, для меня точно.
Gala9030 декабря 2021, 16:48
Согласна, есть намного лучше и дешевле
Tanushka7805 января 2022, 00:28
У меня когда-то была их однушка, два раза ее повторяла, а теперь эта снятость, увы. По сей день лучше я не нашла по стойкости
Elechkakote31 декабря 2021, 12:42
Кстати тоже на неё смотрела, хотелось взять из-за оттенка морской волны, но слава богу потом отлегло, хотя ее уде со скидкой продавали. Я тоже часто ведусь на красивую упаковку, чтобы глаз радовался, а потом лежит))))
Gala9031 декабря 2021, 17:34
да) вот-вот, сейчас заставляю себя использовать ее
mo_0n04 января 2022, 13:00
Есть эта палетка в этом же оттенке; очень не понравились, текстура будто их 00-х да и оттенки оттуда же, жалею о покупке ? матовые вроде не плохие, но светлые оттенки на мне почему-то рыжат, а металлики осыпаются и грязнят в тушевке, бээ; так что вы еще высоко эту палетку оценили ?
Gala9004 января 2022, 19:36
«текстура будто их 00-х да и оттенки оттуда же»
mo_0n05 января 2022, 02:56
Всё так, только тени из 00-х не осыпались так нещадно при нанесении ??
wonderwall04 января 2022, 13:36
Какая же красота! Удивилась, когда увидела цену: думала, что раза в 2-3 дороже будет. Но вот качество расстраивает
Gala9004 января 2022, 16:38
Я брала со скидкой+промокод) полная стоимость 6900
mamzel_Liusia04 января 2022, 13:54
Жаль, что нельзя тени оттуда достать и заменить пудрой. Можно было бы красиво пудриться на людях. Получается вся красота лежит дома, да еще и тени так себе по качеству.
Gala9004 января 2022, 16:39
я ношу как зеркальце и периодически достаю)
Zhuzhu04 января 2022, 14:12
Оформление, конечно, очень красивое. Но сами оттенки уж слишком банальные. Хотя макияж у вас получился красивый. Но это уже заслуга вашего мастерства.
Gala9004 января 2022, 19:33
Да, цвета универсальные, цветовой акцент и растушевочные. Спасибо)
enn8304 января 2022, 14:58
Красиво
JaneC04 января 2022, 19:04
Какое красивое оформление палетки!
Solnechnoe_Utro04 января 2022, 19:46
Мда. Абыдна конечно. Такая красота снаружи и такая гадость внутри. Рядом с ней Флорасис просто райское наслаждение)
Elena Chubarova04 января 2022, 22:38
Что с ЭЛ не так? Прям одна палетка хуже другой. Принципиально не стараются, что ли…
Olgasuperolga05 января 2022, 04:48
Красивая упаковка. Спасибо за пост
Gala9005 января 2022, 12:38
Спасибо, что заглянули)
Mursilka10 января 2022, 10:49
Спасибо большое за пост! Каждый год смотрю на эти палетки, но всё время что-то останавливает от покупки.
Gala9010 января 2022, 19:06
Вам спасибо за уделенное внимание) Надеюсь со временем качество этих лимиток станет получше.
mari_amell10 января 2022, 18:51
Очень красивое оформление)) цепляет и цветовая гамма, такое лето… Средиземноморье и спокойствие)) Красивый обзор, спасибо за эстетическое удовольствие!
Красивый обзор, спасибо за эстетическое удовольствие!