Спешу сегодня, забросив все свои наметки постов о тенях, блесках и прочем, поделиться с Вами радостью и восторгом от своих сокровищ!
Получив недавно долгожданную посылку с Ибея, я мечтала, как расскажу Вам о том, что получила и что уже имею… О легендарных — Ракушке, Медузе, Ближнем и Дальнем Свете, Звезде. Кому эта тема интересна, милости прошу, усаживайтесь поудобнее и вперед)))
Люблю Шисейдо, люблю Дика Пейджа за гениальные изобретения, будь то тени, румяна, люминайзер или бронзер, простые в использовании и очень эффективные, сразу скажу, чтобы понять некоторые из них, мне потребовалось время, но, в итоге-таки, мне удалось «дорасти» и прочувствовать эти вещи, о них Вам и поведаю))).
Вот что пишет нам производитель:
Румяна Luminizing Satin Face Color, обладающие шелковистой текстурой, при нанесении дарят невероятное ощущение мягкости. Каждый оттенок подходит для создания естественного образа, не тускнеет в течение всего дня, легко наносится и обеспечивает желаемую интенсивность цвета. Румяна не сушат кожу, ведь в их составе есть специальный комплекс для увлажнения и восстановления.
И мое мнение:
Начну с футляра… очень мне импонирует, простой, стильный, тонкий, легкий, удобный, одном словом, эргономичный))) очень нравится. Кисть — мягкая, приятная, классная, нет, отличная! И хоть дома я ей не пользуюсь, она будет достаточно удобна в дороге.

Ну а теперь, собственно, о самих героях поста)) Их объединяет нежная мягкая текстура, супермелкий помол, очень деликатный эффект.
1. Shiseido Luminizing Satin Face Color GD-809 Shell

Срок тестирования: 1 неделя
Цена: 37 долларов на Ибей
Групповые фото:
Дневной свет, у окна

По-моему, при этом макияже и даже при моем хилом загаре он смотрится поинтереснее, чем ДС…

Ну вот и все. Милые девушки, надеюсь, я смогла передать Вам хоть частичку той радости от владения этими прекрасными штучками, которая поселилась надолго в моем сердце! Ну и, конечно, буду верить в то, что мой пост окажется для кого-то важной информацией. Если у Вас появятся вопросы, я с радостью на них отвечу.
Спасибо за внимание! Анюта, ко мне на «ты», пожалуйста))))
Очень-очень жду ваш пост о тенях Шисейдо
Медуза тоже нереально хороша, вот только ее теперь даже на ебее не достать :(
Но
потом пришла в себя, нанесла более аккуратно и деликатно и вуаля!ДС собственной персоной во всей красе
И вообше весь Шизейдо!Как жаль что Медуза, Ракушка и Звезда не представлены в России!
В очередной раз нас не любит инстранщинаБС и Медузка на вас прекрасны)) И вы, несомненно))
За пост спасибо) Ах, предвкушаю пост о тенях)))
надеюсь скоро определюсь, какие взять)
Мне нравится что от этих штучек замечательный эффект на коже, самих средств не видно, а видно только ухоженную кожу, как и должно быть)))
У меня есть только Ближний Свет, единственное что нашла, все гоняюсь за ДС, но пока никак не могу его найти. А еще очень сильно хочу Медузу)))
Очень понравился вариант где и БС, звезда, ракушка.
Пост великолепный!
и как я рада, что обладаю одним из самых волшебных из них — медузой, ты верно сказала — неоновый свет идет от нее (такой прозрачный как медуза), что меня и завлекло, но переборщить можно, случалось.
а как она к загару подходит — сказка… я специально автозагаром прохожусь накануне ее использования (просто сама по себе сине-белая аки трупчик).
получила огромное удовольствие от поста и от твоей коллекции!
у меня есть только ДАльний Свет, полностью согласна — он чудесен.
Из сотального хотела бы пожалуй только Медузу, но раз не достать, то не достать))
теперь уже не сомневаюсь)))буду брать дальний свет или (и) медузу)))
Кстати, вспоминаю Метеориты Вайты и палетку от Диор Детектив, тоже вижу схожесть определенную, но ДС — это просто другое, по крайней мере, для меня)))
Вот эффект Детектив от Диор еще нашла
Так как вспышка высветляет и сглаживает результат.Так как продукты, такие как бронзеры, шиммеры, румяна, люминайзеры без вспышки совсем по другому смотрятся, не отицаю, что красиво тоже.
Результат со вспышкой понравился. Обзор глобальный. никто не собирал их в одном посту!
фото до, только тональный
Я сражена. Везееет же Вам!
Отличная коллекция нужных (и не очень) вещей!!!
У меня есть только «Дальний свет»
У тебя теперь есть «копи царя Соломона»…
Поздравляю с таким богатством… пост в избранное!
Супер, Аня какая вы молодчинка сколько же пришлось проделать работы, что бы ухватить это сияние!
Я очень, очень, хочу БС… на вас выглядет совершенно неверояным расфокусированным, теплым сиянием… но а тоже время я его немного побаиваюсь т.к. кожа у меня не так идеальна как ваша.
Огромное спасибо за работу!
особенно дальний свет классный!
только вот не поняла, разве shell переводится как трехмерная ракушка? странно
Ты такая хорошенькая на всех фото!