Givenchy Photo Perfexion Light SPF 10 — Легкий тональный крем «вторая кожа» оттенок №3 light sand
От производителя: чик
От себя: Удобная упаковка, имеет дозатор и спонж.
Я пользуюсь и губкой тоже).
Но кистью гораздо быстрее. Текстура кремовая, но легкая — легкая, распределяется очень быстро.
Через секунду лицо просто волшебно преображается, я была удивлена, честно. Нежная вуаль фотошопа и холодок после нанесения крема не оставляет равнодушной. Увлажнение дает необыкновенное. Я думала, что буду пользоваться только в прохладное время года, а пользуюсь постоянно и его почти нет уже(((…
вот вам вторая кожа… при дневном свете особенно видно увлажненная и ухоженная кожа:
Летом с пудрой Libre отлично себя ведет. А вообще я люблю его без базы и пудры и без всяческих преамбул. Он красавец в одиночном исполнении.
Освежает лицо и не требует ни метеоритов, ни люминайзеров. Имеет еле уловимые отражалки в тон крема.Ради экономии наношу кистью ( натуральной).
Запах это отдельная песня, божественный. На лице его ощущаю и получаю релакс..
Наношу его и под глаза и там он ведет себя безукоризненно.
Оценка: 5 +++++
Цена: 1200 рос руб. Рив Гош ( оренбург)
Этот тональный я купила в виде тестера. Он снят с производства, но у нас свободно в продаже. Приобрела после отзыва barbie-brunette )))
Givenchy SubliMine Sculpt Light SPF 20 — Сатиновый тональный крем оттенок № 655 makadamia
От производителя: чик
От себя: Действительно эмульсия.
Тающая и быстро впитывается и садится моментально. Увлажнения конечно такого нет как от предыдущего крема. Но зато скрывает недостатки больше. Я его использую на выход и в основном с бронзером шанель.
Со всеми базами и пудрами ведет себя молодцом. Не капризничает. Запах тот же, обалденный. Шелушений не подчеркивает. Жаль что сняли с производства.
Имеет лопаточку удобную:
вот в целом:
Оценка: 5 +++++
Цена: за 15 мл. 300 рос руб.
Справа Perfexion Light а слева SubliMine Sculpt… толстый слой:
спустя пару минут:
Участники мейков:
P.S. Смотрю на последнее фото … ну не пойму, чего то не хватает . Точно пока я тут нарциссизмом занималась дети бронзер Шанель унесли…
Правильных покупок Вам!
1. Givenchy Photo Perfexion Light SPF 10 — я обзавидовалась такому
офигенномумакро! Второй тоже понравился, я свой Армани тоже иногда мешаю 1:1 с этим жидким флюидом Шанель, у тебя научилась).2. РУмяна чудесно смотрятся, сама нежность и свежесть)
3. ногти — я тоже под впечатлением))) прихожу потихоньку в себя))
замечательно выглядишь)
Вот это ногти!))Я три года пользовалась Givenchy SubliMine Sculpt Light SPF 20 мне он очень-очень нравится
Я ценю в твоем посте, что ты тональный показала на лице, а не на руке. Огромный плюсище.
Расскажи про румяна. Жаль, что я не успела их купить.
Я уже соскучилась по тональным: 1,5 месяца без них живу. Поскорее бы жара кончилась!
тональник действительно на вас отлично смотрится(я бы сказала как родной; о)))!
Кстати, тоже заметила, что с тональником коже меньше пачкается и поры меньше забиваются.
Люблю нежно сисли, но теперь захотелось Живанши попробовать.
(Ногти улыбнули — такое летнее чудо; о)))
По сути: Сублим Живанши люблю до дрожи, выдалась возможность взять в виде тестеров — схватила не глядя все оттенки, что были)
Очень понравился на тебе первый тональник!
спасибо что зашли)
Отличный пост, у тебя такая ухоженная кожа, все великолепно выглядит))
И вообще ты очень ухоженная!
Лена, а как вы думаете первый крем для жирной кожи подойдет?
Захотела первый крем. очень захотела…
2 последние фотки при использовании SubliMine Sculpt, просто потрясающие ( я так понимаю это и есть микс с бронзером?)
Хотя по большому счету они оба на тебе просто великолепны!
Лена тебе рекламировать надо подобные средства!
да там с бронзером… в первом тональном есть мерцающие частицы а второй чисто матовый… и с бронзером он хорош)
спасибо тебе)))
Кстати, ты мне без косметики тоже очень нравишься похожа на маленького, трогательного чертенка… такая милая, но опасная
Он классный
У тебя кожа просто в превосходном состоянии!
Спасибо за отличный отзыв!
Первый тональный посмотрю в зимний период, поскольку летом вообще тональный мне противопоказан с моей жирной кожей, течет невероятно) А вот зимой думаю как раз подойдет такой крем, очень понравился на Вас, так естественно выглядит)
Спасибо за пост, утащила в избранное)))
На осень у меня пока еще половина флакона Dior Nude cтоит, он какой то нескончаемый, но хороший) А вот зимой он как раз закончится и тогда пойду за этим)
тоже обожаю Photo Perfexion Light, хотя с тональниками у меня вообще нескладушки.
отлично выглядишь! ;)
Давно у Вас не было постов про уход, я тоже поклонник Локситан, хотелось бы знать, чем пользуютесь сейчас.спасибо что зашли)
Что сказать — у тебя идеальная и ухоженная кожа, на ней все смотрятся шикарно. Но я с живанши не подружилась, был Фотоперфекшн, забил поры, пришлось отдать.
спасибо что зашла)
я тоже нашла идеальный для себя тональник — тональник Сислей…
и у меня есть идеальный тональник с живанши не подружилась.
тональные для меня тема с некоторых пор не очень интересная (я по-прежнему влюблена в свою «минералку» и не думаю ей изменять))), поэтому я просто в очередной раз полюбовалась на тебя, красавица
пойду тебя в личке заплюсую))))