01.02.2021

Претендент на звание :" Лучшая нюдовая палетка с изюминкой", Sydney Grace Enduring love palette

Привет всем заглянувшим)!

Недавно меня перемкнуло и унесло в мир «инди — брендов», и, что страшнее всего, помимо палеток я стала закупать однушки в промышленных масштабах.

Не обделила я вниманием и бренд Sydney Grace.

Пусть вас не пугает слегка непривычный вид палетки Enduring love, они недавно сменили упаковку с жестяной на картонную. Перемены мне пришлись по вкусу, хранить легче ( платить посреднику за вес тоже меньше 😅).

Оформление :

Симпатичная палетка с выбитым кружевным принтом, компактная, есть хорошее зеркало, надёжный магнит.

Продукта в палетке более чем достаточно :15 рефилов по 2 грамма каждый.

Об оттенках:

скажу сразу о качестве матовых: абсолютно все матовые потрясающие! Они не сыпучие, формула cream to powder, растушевка идеальная, стойкость также отличная.

Металлики яркие и масляные. С сатинами разберёмся позже

Romeo — нежно — розовый сатин

На мой взгляд, самый скучный оттенок в палетке. Масляный, яркий, но не даёт красивого свечения ни на подвижном веке, ни в уголке… много белой базы.

Juliet- бежевый матовый оттенок, прекрасный оттенок для оформления складки века, растушевки

Devotion — яркий, бежево — золотистый металлик, любимчик!

Украсит любой макияж.

Darcy- прекрасный бежево — розовый оттенок, иногда при солнечном освещении выдаёт краснинку

Общие свотчи первой четверки :

Elizabeth -яркий малиновый металлик

Идеален по характеристикам

Albert- серебряный металлик

Первый оттенок, который немного на мне плешивил к концу дня, но это не бросается в глаза в общем образе, тем не менее, должна упомянуть об этом.

Victoria -довольно светлый, бежево — коричневый оттенок, также великолепен для складки и тушевки

Passion —

Матовый, холодный серо — коричневый оттенок, прекрасен для оформления складки в холодных макияжах

Свотчи второй четверки :

Boaz-

Матовый чёрный оттенок. Великолепный. Беспроблемный. Можно сделать отличные смоки.

Ruth-

Тиловый металлик, еще одна звезда палетки. Цвет богатый, но может броско и кричаще смотреться соло. Лучше делать будничные макияжи с этим оттенком в качестве акцента. Также мне он очень нравится на нижнем веке.

John-

Называю его «травянистое золото», обожаю!

Необычный, освежающий оттенок, яркий.

К концу дня на мне немного начинал плешивить, не критично, возможно потому что формула мега кремовая.

начинал На мне также к концу дня

Abigail-

Тёмный баклажан. Металлик. Суше чем остальные. Его нужно набивать, нельзя тушевать, может дать грязь. Люблю его на нижнем веке.

Свотчи третьей четверки :

Cherish-

Тёплый, бежево -коричневый оттенок с теплинкой с прекрасный оттенок для растушевки.

Robert -

Оттенок молочного шоколада, для тёплых макияжей, никаких претензий к характеристикам.

Deanna-

Оттенок тёмной оливы, сложный, богатый металлик

Свотчи последней тройки :

Общие свотчи :

Макияжи :

1)тут я сделала ошибку. Cut crease вырезала консилером, на нем тени немного зажевали веко, больше так не делала)

Обожаю это сочетание оттенков.

2) простой нюд со стрелочкой

Креативный макияж

4) темно — серые смоки

5) мой любимый макияж, виноградные смоки

Выводы: палетка универсальная. Вариативная.

С её помощью легко сделать базовый макияж. Матовые возможно нанести воздушно, также легко сделать «драму», с палеткой легко работать. Справится и новичок. Всего 1 оттенок ( баклажановый Abigail) не так прост в работе. С этой палеткой возможно сделать и тёплые и холодные макияжи, и креативные и будничные. Если вы любите формулу «металлик» в качестве акцента — она для вас. Я люблю шиммеры, искорки, металлик немного не моё. Но за личные предпочтения оценку не снижу. Отличная палетка.

Оценка: 5-/5

Срок использования: 1 месяц

Цена: 52$

С вами была Маша)

Yuliana85 01 февраля 2021, 00:24
Красивая палетка, а макияжи просто бомбические. Спасибо что показали.
Masha87 01 февраля 2021, 00:27
Спасибо большое что заглянули и оставили приятный комментарий ?☺️
Pines 01 февраля 2021, 00:32
Ничего себе «простой нюд»)) У некоторых это «неяркий вечерний» с предварительным часом перед зеркалом)
Виноградные смоки хороши! А что за помада в образе? (и помада в образе с простым нюдом тоже понравилась — напишите, пожалуйста, название!)
Masha87 01 февраля 2021, 00:35
Я соглашусь что у меня искажено понятие нюд) хотя настоящий нюд для меня это либо без макияжа, либо оттенок в складку и сияшка по центру, либо моно оттенок чуть ли не пальцем?

я имела в виду наверно что на фоне остального это нюд ?
Помада от Sergey Naumov baroque rose, классная, у меня обзор на неё есть
Masha87 01 февраля 2021, 23:43
Не увидела, где образ с нюдом, там pillow talk но с карандашом lamel 07
CrazySusy 01 февраля 2021, 01:20
Пришла Маша и сломала шаблон на счет нюда
Последний макияж потрясающий!
Masha87 01 февраля 2021, 01:26
Привет ?спасибо ?он и мой любимый ♥️
закрой 3 ярких оттенка и палетка нюдовая) на самом деле с ней именно носибельных и простых вариантов много можно сделать любой металлик с коричневым затемнением и все. Тут много девочек, которые шикарно показывают подобные макияжи, просто я стараюсь всегда проверить: где он, максимум у палетки)
wonderwall 01 февраля 2021, 01:38
Ааа, почти все оттенки названы именами известных литературных и исторических пар! Но с некоторыми я не справилась: кто такие Robert и Deanna? Знающие, подскажите

Подборка оттенков очень интересная и небанальная. Особенно по сравнению с тем, что сейчас выпускают.
А почему не нравится металлик как текстура? На твоих веках смотрится просто замечательно, ровно и гладко!

И меня покорили 4-ый и 5-ый макияжи   Ты так смело и гармонично сочетаешь цвета! К 5-ому так и просится какое-нибудь чёрное вечернее платье))
Masha87 01 февраля 2021, 06:26
Слушай, я сама не признала, к своему стыду, именно их ((

Большое спасибо, Маш! Смотрится текстура отлично на веках, даже разглаживает ( если консилер в руки не брать ?). Я в принципе не очень люблю металлики и сатины( запеченные от Форда люблю), отдаю предпочтение сочетанию мат — спаркл / шиммер, искрящиеся блесточки люблю просто, не крупные глиттеры, а мелко дисперсный шиммер, чтобы идёшь и искорки( не блестки) на глазах ?последний макияж я сама обожаю и, к сожалению, в платье его выгулять не получилось (
anuksenka 01 февраля 2021, 11:51
Цитата из сайта SG: «Robert & Deanna--This isn't a couple you'll find in the history books or a novel. But, their history is our history. These shades were named for our parents». По-моему, это безумно мило, что они посвятили один рефил родителям
Masha87 01 февраля 2021, 12:57
Какая интересная деталь ?так здорово и сентимениально
wonderwall 03 февраля 2021, 23:23
Ой, я даже не подумала на сайт зайти. Это замечательно!
Sunflower15 01 февраля 2021, 06:32
Спасибо за отзыв! Столько блоггеров хвалит эту палетку, но что-то меня она совсем не воодушевляет. Может, качество и хорошее, но сама она выглядит какой-то мрачно-унылой.
Masha87 01 февраля 2021, 09:50
Она не особо привлекательно выглядит, я вот абсолютно согласна, по качеству я не могу абсолютно придраться, но, не уверена что рука будет тянуться, металлики вот не моё
Maro 01 февраля 2021, 07:51
Очень красивые макияжи   всегда по доброму завидовала тем девушкам, которые в макияже не боятся теней на нижнем веке?
Masha87 01 февраля 2021, 09:52
Спасииибо) я в ежедневных мейках его не особо выделяю, но абсолютно всегда там прохожусь оттенками с тушевки верхнего века, чтобы завершенно смотрелся макияж, тут я конечно все более акцентные варианты показала, так низко и активно я его в ежедневном макияже не отпускаю
Maro 01 февраля 2021, 11:23
Да, согласна, так всегда вид более завершённый? Вам очень идут такие акцентные макияжи
Masha87 01 февраля 2021, 11:34
☺️?
Красивая палетка, красивые макияжи и Вы просто прелесть.
Masha87 01 февраля 2021, 09:52
Огромнейшее спасибо ??☺️
May_Rain 01 февраля 2021, 08:04
Спасибо за знакомство! Палетка очень понравилась, хоть я и пытаюсь быть на космодиете ? серый и виноградный макияжи прям в самое сердечко ? особенно нравится растушёвка в ноль ?
Masha87 01 февраля 2021, 09:53
Спасибо что оценила технику ?над ней в принципе можно вечно работать) пытаюсь на февраль себя на диету посадить
Vi_Va_Victoria 01 февраля 2021, 09:09
Маша, как всегда — глаз не отвести ? Нюдовые оттенки, несмотря на свою сдержанность, все с «изюминкой», что выгодно выделяет палетку, а наличие ярких оттенков позволяет создать разнообразные образы, что ты отлично показала в посте! Мне безумной нравятся оттенки и их сочетания в 3-ем макияже, от точно мой фаворит, хотя последний тоже в самое сердце ?
Masha87 01 февраля 2021, 09:55
Спасибо, Вик ??♥️??Зелёненькое, это ж прям твоё ??
Она действительно очень разнообразная, но… я совсем не уверена что она останется в коллекции. Потому что металлики мне ну абсолютно не близки, рука тянется к палеткам с шиммерами, и, к тому же… я вот набрала однушек сидни и у меня почти эта же палетка в однушках в результате
Traceofmyface 01 февраля 2021, 09:41
Оттенки «богатые», очень интересные и насыщенные, а Ваши макияжи роскошные! Вы друг друга нашли, очень круто смотритесь )) Надеюсь, я доживу до смерти своей жабы и в один прекрасный день познакомлюсь с хваленой формулой Sydney Grace )
Masha87 01 февраля 2021, 09:56
Спасибо большое, Настя ??
Я вот переусердствовала… набрала и однушки и палетку и в результате палетку неверно продам, много дублей с однушками((
RAGE 01 февраля 2021, 09:51
Палетка с изюминкой! Очень красивая подборка оттенков, шиммеры просто покорили, такие насыщенныея. Макияжи получись шикарные, как и всегда
Masha87 01 февраля 2021, 09:58
Агния, спасибо тебе) мне именно нравится сочетание оттенков, продуманная такая гамма, а вот если бы металлики все стали такими же прекрасными шиммерами, это была бы любовь ?
fieldrose 01 февраля 2021, 09:59
Все макияжи офигительные, но креативный — покорил  , снежная королева или русалка, что-то очень сказочное (думаю, дети оценили такой образ, особенно в праздники)
Masha87 01 февраля 2021, 10:29
Спасибо большое ? детям нравятся мои эксперименты, старший просто разглядывает… младший подходит, неуверенно так...«Мама??», потом признает и ему уже все равно что на глазах у меня ?
Marina Mogoutchaia 01 февраля 2021, 10:03
Спасибо Вам, что показали.
Смотрела на эту палетку с момента анонса, очень многогранная и в моем вкусе. Но заказывать не буду, слишком много есть разных достойных производителей, которые доставляют в Россию без проблем. Принципиально не заморачиваюсьс посредниками.
Masha87 01 февраля 2021, 10:28
Спасибо что заглянули в обзор ??Сидни в Россию тоже доставляет вроде, там просто плюсом цена доставки (
MissAnnbeauty 01 февраля 2021, 10:45
Темно-серые смоки   Интересная палетка и макияж с ней просто потрясающий! Спасибо, что показали
Masha87 01 февраля 2021, 11:33
Огромное спасибо за приятный комментарий ??
Ananas_mood 01 февраля 2021, 11:20
Палетка кажется очень скучной, но макияжи с ней ты показала красивые и интересные   Все — очень тебе идут!
А что за зеленый карандаш на слизистой? Он привлек мое внимание:)
Masha87 01 февраля 2021, 11:33
Спасибо) nyx esmeralda, не оч стойкий на слизистой, но красивый
Ananas_mood 01 февраля 2021, 11:39
Если не очень стойкий, то мне не надо
Оттенок интересный
Что нравится из карандашей на слизистую тебе? Из стойкого
Masha87 01 февраля 2021, 12:55
Elian из бюджета; а вообще UD вне конкуренции
Ananas_mood 01 февраля 2021, 14:07
Спасибо
Masha87 01 февраля 2021, 12:55
Gosh есть шикарные оттенки
Ananas_mood 01 февраля 2021, 14:07
Спасибо
anuksenka 01 февраля 2021, 11:47
Маша — нимфа макияжей)) Мой самый любимый макияж — это серые смоки, люблю акцент на контрастной слизистой))
Я рада, что ты приобщаешь к инди миру)) В первую очередь, я полюбила бренд Sydne Grace за шикарное качество матовых оттенков особенно цветных, для меня среди все матовых они и матовые от Makep Geek самые любимые
Masha87 01 февраля 2021, 12:56
Да прям уж, но спасибо ????Матовые я прям прониклась, очень нравятся, ну абсолютно беспроблемные
Andante 01 февраля 2021, 12:52
Маша, расширяешь горизонты, спасиибо???, а то я про эти марки ни сном, ни духом?. Понемногу здесь стала знакомиться с инди)) красивые, сочные цвета в палетке и макияжи с ними,? мне понравились все, что показала. Хотела спросить тоже: оставишь ли ты палетку у себя, уже вижу ответ. И еще: подскажи, пжл, как у этой марки матовые в сравнении с матовыми Viseart, если они тебе знакомы?
Masha87 01 февраля 2021, 12:54
???
Мне нравятся viseart только в первых больших проф палетках, но для меня формула сидни лучше)
Палетка не останется в коллекции, виной металлики и моя тупость ??
Я купила однушек ну оч много от Сидни… и… практически второй раз и собрала эту палетку, но качество шикарное.
Andante 02 февраля 2021, 09:29
Маш, рассмешила)) однушки-то тоже надо?. Сама постоянно разрываюсь, выбрать невозможно, к тому же однушку можно закончить??? в мечтах 2 раза в жизни? Однушки у Сидни просто в рефилах? Пост не планируешь? Кстати, забыла сказать, у палетки твоей красивое очень оформление. Жаль, что Синди эти труднодоступные такие ☹ хочу отличные матовые?
Masha87 02 февраля 2021, 23:21
Пост на однушки наверно нет… не хватит меня показать столько оттенков, а вот в инста в формате свотчей сделаю
Sorelle 01 февраля 2021, 14:50
Какая красота   Нюд и виноградные смоки особенно зацепили)
Masha87 01 февраля 2021, 20:11
Спасибо ??
pi4y4y 01 февраля 2021, 19:54
На палетку противоречивые отзывы, кому-то нравится, кто-то ругает (как раз за невнятные блестяшки). Спасибо, что показала ее, классный последний макияж ?
Вроде довольно скучно смотрится, но очень круто на глазах
Masha87 01 февраля 2021, 20:11
Тебе спасибо что заглянула в обзор)?
Ну они оооч внятные, бабах конкретный, но это металлик) тут уж предпочтения в текстурах
cocorrector 01 февраля 2021, 23:36
Маша, макияжи прекрасны до невозможности   На фоне суперэффектных «простой нюд» здорово выделился   Креативный мейк — отпад
Masha87 01 февраля 2021, 23:46
Я очень рада что тебе понравились макияжи, спасибо ????порой думаю что многих бесят эти яркие и «никуда не выгулять» макияжи, но… вижу палетку и настигает вдохновение, охото проверить работу каждого оттенка и посмотреть на что палетка способна в принципе )однако решила теперь показывать хотя бы 1 базовый вариант, нашла компромисс с самой собой ?
cocorrector 02 февраля 2021, 00:57
Страсть к теням более чем понимаю   Ну как может бесить такая красота?!
Masha87 02 февраля 2021, 08:29
Да, с тенями самые настоящие выяснения отношений порой ????
fur_hat 02 февраля 2021, 13:01
Мне так понравился первый мэйк! Красотища!!!)
Да и все остальные тоже. Красивая палетка, Маш!
Поздравляю)
Masha87 02 февраля 2021, 15:11
Вика, огромное спасибо, мне очень приятно ??
mari_amell 02 февраля 2021, 21:58
Маша, фантастический обзор, прочитала и посмотрела с огромным удовольствием- тени сказочные, а твои образе тем более!
Последний просто запал в сердце, сохранила себе для вдохновения и повторения!
Очень интересная гамма: нейтральная, но с акцентами, а названия… ну диво право чувствуется приближение весны и дня Святого Валентина)))
Палетка очень твоя: тут и в пир, и в мир: и креатив, и нюд)))
Спасибо за такой чудесный обзор!
Masha87 02 февраля 2021, 23:23
Спасибо, Маш, что заглянула в обзор и столько приятных вещей написала ??
Последний макияж прям самой нравится, обожаю такие глубокие винные, виноградные, баклажановые ?
SoftShimmer 03 февраля 2021, 14:12
Маша, ну я соглашусь с тобой, на счёт нюдовой палетки с изюминкой, и даже с двумя)) да ты и с палеткой без изюминок сотворишь кучу обалденных мейков
Про качество теней марки наслышана много хорошего, а потому есть планы познакомиться поближе.
Masha87 03 февраля 2021, 17:05
Спасибо большое, Наташ ♥️♥️♥️??Матовые стоят внимания однозначно. Металлики любишь? Я- нет ? обожаю шиммеры, влажные шиммеры типо как у Худы ) сатины и металлики не моя тема
redishhh 03 февраля 2021, 14:43
Маша, спасибо за пост! Про бренд ничего не слышала, а палетка сперва показалась чем-то похожей на Наташин Glam, но потом ты так раскрыла ее в макияжах, что никаких сомнений не осталось в ее самобытности! Виноградные смоки это вау
Masha87 03 февраля 2021, 17:04
Тебе спасибо за внимание к моим постам и за комплимент макияжу ?♥️♥️♥️?Матовые Наташи курят нервно в сторонке ?
Глэм для меня скучна. Эта разнообразна, но не содержит мою любимую формулу- шиммер ?
Frankie_Stein 03 февраля 2021, 20:38
Маша, роскошная палетка и макияжи!
Очень понравился выбор цветов и названия оттенков.
Masha87 03 февраля 2021, 21:09
Спасибо большое) названия меня тоже впечатлили, романтично ?
Irene_blago 04 февраля 2021, 21:57
Даже не слышала о таком бренде ? Маша, как всегда шикарно показала палетку, спасибо за обзор
Masha87 04 февраля 2021, 22:52
Ира, большое спасибо ? я тут тоже на косметисте про многое узнала)
Kudesniza 06 февраля 2021, 18:26
виноградные смоки
Masha87 06 февраля 2021, 18:30
Большое спасибо ?
min8herzing 10 февраля 2021, 12:23
Американский бьюти-мир сходит с ума от этого бренда, поэтому меня тоже гложет любопытство))
Макияжи бомба!   Спасибо за пост, Маша!
Masha87 10 февраля 2021, 12:48
Тебе спасибо что заглянула) ??матовые! Я рекомендую их матовые! Ну и если нравится текстура металлик — у них они как масло ?