25.11.2020

Missha Secret Lash Glue (clear) + сравнение с Ardell LashGrip

Любите ли вы накладные ресницы так, как люблю их я? Так как собственные ресницы не радуют меня своим изгибом и пышностью, я длительное время перебирала различные варианты туши для ресниц и кёрлеров, но, всё же, с эффектностью накладных ресниц или пучков им не сравниться.

Первым моим клеем для ресниц был знаменитый тюбик Ardell LashGrip. Ресницы этого бренда продаются буквально в каждом косметическом магазине, как и клей для них.

Из минусов клея Ardell — то, что он очень долго сохнет, нужно выжидать секунд по 10-20, перед тем, как клеить ленту/пучки на веко. К тому же, к концу использования, у тюбика совершенно внезапно треснул носик.

Повторять покупку я не спешила, и искала другие варианты клея для ресниц. Во время очередной закупки корейской косметики мне на глаза попался клей для ресниц Missha, так мы и встретились с героем поста.

Пришёл клей в небольшой коробочке, так как магазин, в котором был сделан заказ — корейский, то на коробке и клее только корейские символы и наклейки.

Также, этот клей можно использовать не только для ресниц, но и для формирования складки века. Для этого в комплекте есть специальный вспомогательный инструмент. Не могу оценить эту опцию клея, так как веко у меня не азиатское, а вполне себе европейское.

Наносится клей с помощью тонкой кисточки, похожей на кисть для подводки.

Мне наносить клей кисточкой нравится гораздо больше, чем выдавливать из тюбика, как в случае с Ardell.

Минус упаковки клея Missha: на резьбу тюбика и крышечки попадает клей, необходимо периодически счищать его, иначе это мешает закрытию крышки, да и вообще, неопрятно выглядит.

В остальном, клеем Missha Secret Lash Glue я очень довольна. Он невероятно быстро сохнет, что облегчает работу с ресницами. Держит клей хорошо, он достаточно цепкий, мне не приходится постоянно подправлять ленту ресниц во внутренне уголке, которая с клеем Ardell так и норовила отклеиться. При этом снимать ресницы легко. При демакияже клей Missha удаляется двухфазными/масляными средствами.

На фото - порция клея, часть уже успела подсохнуть и стать прозрачной, часть ещё осталась белой.
На фото — порция клея, часть уже успела подсохнуть и стать прозрачной, часть ещё осталась белой.

Ardell в сравнении с Missha был более вязким, менее цепким, с ресниц удалялся тяжелее, превращаясь в «жвачку». Ещё один балл уходит в сторону Missha — клей Ardell содержит в основе латекс, который у некоторых людей может вызвать аллергию, а клей Missha безлатексный.

На данный момент полностью клеем Missha я довольна, пока что мне не хочется пробовать другой клей для ресниц.

5$цена
1 год, 2р/в неделюиспользование
Состав: Water, 2-Ethyl Hexyl Acrylate, Glycidyl Methacrylate, ISO Butyl acrylate, Keratin, Dextrin, Methylacrylate-Acid

artistry 25 ноября 2020, 21:35
Ваш пост как нельзя кстати, как раз ищу хороший клей для ресничек, спасибо!!☺
Darja 26 ноября 2020, 10:52
Рада быть полезной!
Поиск краски для волос Olia Garnier7Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть181Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы91Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...