16.11.2020

Высокое косметическое искусство с Kiko Milano Tuscan Sunshine Radiant Bronzer в оттенке 01 Sweet Honey

Всем большой солнечный привет!

Сегодня речь пойдёт об очередном произведении искусства в моей косметичке, а именно о невероятно красивом бронзере Kiko Milano из лимитированной весенней коллекции Tuscan Sunshine.

Внешний вид пленителен и притягателен, как и в большинстве случаев у Kiko Milano. Каюсь, ведусь на упаковку просто на раз-два. И, кажется, это уже не лечится😃

Пластиковая оранжевая упаковка с золотистым отблеском, тонкие и нежные серебристые линии распускающихся цветов...

Если вы думаете, что на этом волшебство средства заканчивается, то вы ошибаетесь😋

На самом бронзере присутствует тиснение, по стилю напоминающее цветочную картинку на крышке.

Внутри также есть достаточно большое и удобное зеркало.

Как ни странно, бронзер ароматизирован. Я ощущаю тонкий цветочный запах. Ненавязчивый и приятный.

Если я не ошибаюсь, в коллекции было представлено два оттенка бронзера. Я, конечно, выбрала самый светлый — 01 Sweet Honey. Брала вслепую, поэтому немного переживала, что он будет несколько тёмным или чересчур сияющим. К счастью, мои опасения были напрасны. Бронзер оказался светло-коричневым с мягким золотистым сиянием. В нём есть отдельные мелкие блёстки, но они настолько крохотные, что незаметны на лице или на свотчах.

В самом начале, по моим впечатлениям, бронзер на лице был слегка желтоват. Однако после нескольких использований мне перестало так казаться.

На фотографиях, впрочем, проявляется рыжинка… Чудеса… 🤔

На солнышке
На солнышке

Эх, как же мне не хотелось разрушать великолепие узора… Но что поделать, хочется ведь эту прелесть и в деле опробовать😃

По текстуре бронзер очень мягкий. Легко набирается, почти не пылит.

Я предпочитаю наносить это средство большой пушистой кистью. Так оно отлично распределяется и создаёт максимально естественный эффект.

Финиш скорее сатиновый.

У меня есть сомнение относительно того, подойдёт ли он совсем светлой коже. На мне бронзер пока работает хорошо. Впрочем, не исключаю возможности, что им можно и переборщить.

На лице только тональный крем+консилер
На лице только тональный крем+консилер

Добавила бронзер
Добавила бронзер

То же самое, только при более ярком дневном освещении
То же самое, только при более ярком дневном освещении

И немного общих образов:

Стойкость у средства вопросов не вызывает, на мне он держится весь день.

Страна-производитель: Италия

Вес: 10 г

Стоимость: 1299 Р, я нашла бронзер на скидках за 649 Р + списала свои бонусы по карте лояльности. В итоге он обошёлся мне в 585 Р

Вывод: достойное средство по всем параметрам. Пользуюсь на ежедневной основе и планирую продолжать в том же духе.

Спасибо за внимание.

Желаю вам всего самого прекрасного! 🌸

До новых встреч на бьюти-просторах,

💄 ваша Дарья💄

cocorrector 16 ноября 2020, 02:05
Дарья, оформление красивое, правда, в бронзерах я ничего не смыслю??‍♀️ Но вашими макияжами и вами всегда с удовольствием любуюсь   Спасибо!
min8herzing 28 ноября 2020, 18:41
Я тоже бронзеры стороной обходила, а потом — понеслась
С ними мне проще, потому что с холодными скульпторами я выгляжу как жертва домашнего насилия…
Спасибо Вам за добрые слова, Ольга!
Очень приятно!
Tanushka78 16 ноября 2020, 09:57
Красивая штучка?, я бронзерами не пользуюсь, у меня всегда дилемма как его грамотно состыковать с румянами, учитывая, что я совсем не профи
min8herzing 28 ноября 2020, 18:42
Ой, я в этом плане часто бываю косметическим пофигистом и миксую как попало
Ananas_mood 16 ноября 2020, 11:12
Очень, ну очень красивое оформление   Видна рыжинка на фото, но название «мед» это подразумевает… Вам идет.
min8herzing 28 ноября 2020, 18:54
Кристина, большое спасибо за мнение!
slastenka 16 ноября 2020, 14:33
Я обожаю лимитки Кико, раньше скупала их чуть ли не все, особенно румяна и бронзеры.
min8herzing 28 ноября 2020, 18:55
Я тоже едва сдерживаюсь) Ну очень уж эстетика бренда меня подкупает)
redishhh 16 ноября 2020, 15:56
Очень красивое оформление! Все хочу познакомиться с брендом и никак не дойду до их корнера)…
min8herzing 28 ноября 2020, 18:56
Кристина, рекомендую дойти) Особенно, когда будут скидки или акции, а бывают они очень часто)
mari_amell 16 ноября 2020, 16:14
Ох тоже есть у меня такой красавчик, правда в другом оттенке, тоже взяла на скидках)))
Чудесный бронзер, очень освежает и придаёт эффект «после отдыха»
Спасибо за обзор!
min8herzing 28 ноября 2020, 18:57
Еееее, даёшь выгодные покупки
Маша, спасибо за комментарий!
Elenina87 16 ноября 2020, 17:20
В общем образе — здорово! А вот когда только с тональным, очень рыжий. Есть некая дисгармония. Но в полном образе Вы его укротили?
min8herzing 28 ноября 2020, 19:00
Елена, благодарю за Ваше мнение!
Мне кажется, тут ещё дело в том, что у меня внешность полупрозрачная, так что я с любыми средствами на щеках (без оформленных глаз и губ) выгляжу весьма сомнительно
lillies 16 ноября 2020, 20:10
Внешне очень красив, Кико просто мастерски умеют делать оформление   Оттенок мне не очень понравился, немного желтоват…
min8herzing 28 ноября 2020, 19:01
Этого у бренда не отнять)
Есть в нём такое, но в общем образе смотрится весьма адекватно)
Masha87 17 ноября 2020, 00:31
Рыжунька такой ?но на твоей коже ( а она же у тебя с желтоватым подтоном?) выглядит органично
min8herzing 28 ноября 2020, 19:01
Ой, я в этих цветовых нюансовых делах очень слаба
Спасибо за мнение, Маша!
fur_hat 24 ноября 2020, 17:35
Это определенно Ваш продукт! Такая уже прелесть!
Обожаю KIKO. Цена и качество на высоте
min8herzing 28 ноября 2020, 19:02
Виктория, согласна абсолютно. С удовольствием слежу за новыми релизами бренда
Уход за длинными волосами6Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды1Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С42Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург93Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков7Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!16Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат...