Всем большой солнечный привет!
Сегодня речь пойдёт об очередном произведении искусства в моей косметичке, а именно о невероятно красивом бронзере Kiko Milano из лимитированной весенней коллекции Tuscan Sunshine.
Внешний вид пленителен и притягателен, как и в большинстве случаев у Kiko Milano. Каюсь, ведусь на упаковку просто на раз-два. И, кажется, это уже не лечится😃
Пластиковая оранжевая упаковка с золотистым отблеском, тонкие и нежные серебристые линии распускающихся цветов...
Если вы думаете, что на этом волшебство средства заканчивается, то вы ошибаетесь😋
На самом бронзере присутствует тиснение, по стилю напоминающее цветочную картинку на крышке.
Внутри также есть достаточно большое и удобное зеркало.
Как ни странно, бронзер ароматизирован. Я ощущаю тонкий цветочный запах. Ненавязчивый и приятный.
Если я не ошибаюсь, в коллекции было представлено два оттенка бронзера. Я, конечно, выбрала самый светлый — 01 Sweet Honey. Брала вслепую, поэтому немного переживала, что он будет несколько тёмным или чересчур сияющим. К счастью, мои опасения были напрасны. Бронзер оказался светло-коричневым с мягким золотистым сиянием. В нём есть отдельные мелкие блёстки, но они настолько крохотные, что незаметны на лице или на свотчах.
В самом начале, по моим впечатлениям, бронзер на лице был слегка желтоват. Однако после нескольких использований мне перестало так казаться.
На фотографиях, впрочем, проявляется рыжинка… Чудеса… 🤔
Эх, как же мне не хотелось разрушать великолепие узора… Но что поделать, хочется ведь эту прелесть и в деле опробовать😃
По текстуре бронзер очень мягкий. Легко набирается, почти не пылит.
Я предпочитаю наносить это средство большой пушистой кистью. Так оно отлично распределяется и создаёт максимально естественный эффект.
Финиш скорее сатиновый.
У меня есть сомнение относительно того, подойдёт ли он совсем светлой коже. На мне бронзер пока работает хорошо. Впрочем, не исключаю возможности, что им можно и переборщить.
И немного общих образов:
Стойкость у средства вопросов не вызывает, на мне он держится весь день.
Страна-производитель: Италия
Вес: 10 г
Стоимость: 1299 Р, я нашла бронзер на скидках за 649 Р + списала свои бонусы по карте лояльности. В итоге он обошёлся мне в 585 Р
Вывод: достойное средство по всем параметрам. Пользуюсь на ежедневной основе и планирую продолжать в том же духе.
Спасибо за внимание.
Желаю вам всего самого прекрасного! 🌸
До новых встреч на бьюти-просторах,
💄 ваша Дарья💄
С ними мне проще, потому что с холодными скульпторами я выгляжу как жертва домашнего насилия…
Спасибо Вам за добрые слова, Ольга!
Очень приятно!
Чудесный бронзер, очень освежает и придаёт эффект «после отдыха»
Спасибо за обзор!
Маша, спасибо за комментарий!
Мне кажется, тут ещё дело в том, что у меня внешность полупрозрачная, так что я с любыми средствами на щеках (без оформленных глаз и губ) выгляжу весьма сомнительно
Есть в нём такое, но в общем образе смотрится весьма адекватно)
Спасибо за мнение, Маша!
Обожаю KIKO. Цена и качество на высоте