Блески для эффекта пухлых губ у бренда Eveline были еще лет пятнадцать назад. С тех пор произошло несколько переизданий и сейчас в продаже есть два варианта- с пчелиным ядом и с перцем Чили. Сегодня я расскажу ( и покажу) о первом, а если мои губы не надуются настолько, чтобы унести меня за пределы земной атмосферы, то попозже выйдет пост о перченом варианте.
О названии можно ничего не говорить, откуда ноги растут и так понятно. Разных… майзеров от бюджетных (и не только) брендов сейчас на рынке много.
Производитель обещает легкую формулу, глянцевый финиш, натуральные масла в составе, ускорение микроциркуляции и заветное увеличение объема губ. Я немного побаиваюсь использовать такие средства из-за перенесенного и пока отступившего перорального дерматита, но любопытство в таких случаях обычно побеждает.
Упаковка предусматривает картонный коробок, на котором и расписаны все преимущества данного продукта. Сам флакон полностью пластиковый, переливающиеся надписи на нем довольно быстро деформируются.
Ограничитель здесь меня порадовал- он очень узкий и на аппликаторе остается ровно столько средства, чтобы прокрасить обе губы. Сам же аппликатор имеет форму вытянутой пушистой капли.
Отдушка слабая и практически не ощущается, но привкус я чувствую даже спустя час после нанесения блеска на губы.
Оттенок сквозь прозрачный пластик кажется бледно- розовым, на губах же практически прозрачный с немного осветляющим эффектом.
Итак, мои губы от природы ассиметричные, суховатые, рельефные, частично депигментированные. Имеют свойство менять цвет от бледного фиолетового до ярко- красного в зависимости от температуры воздуха, АД и пр. условий, не так уж это и важно.
Не могу назвать их маленькими и тонкими, но если смотреть в профиль, они определенно плоские. К сожалению, я не могу себя сфотографировать в таком ракурсе самостоятельно.
Практически сразу после нанесения блеска, ощущается тепло и покалывание
Блеск липковатый, особенно явно в первые минуты после нанесения.
С покалыванием приливает кровь и оттенок губ становится все более ярким.
Поначалу они выглядят лишь немного краснее, но минут через пять я вижу конкретные изменения
Цвет мне кажется просто нереальным, словно фотографии специально обработали, но в зеркале я вижу точно такую же картинку. Стоит только уточнить, что на депигментированных участках ничего такого не происходит, поэтому есть эффект, что губы неравномерно накрашены.
Покалывание длится примерно сорок минут. И все это время губы кажутся чуть вывернутыми от слизистой. Они и ощущаются более пухлыми при плотном смыкании, словно объем действительно увеличился.
Примерно через два часа после нанесения действие блеска заканчивается и губы возвращаются к исходному состоянию. Только заметно более увлажненные и мягкие.
Негативных реакций, которых я так боялась со стороны кожи, окружающей губы, не последовало. Остатки блеска без труда удаляются мицеллярной водой или влажной салфеткой.
увеличивает яркость
придает небольшой объем
липкость
В целом, я бы оценила средство как нормальное. Удивительно, что заявленный эффект, хоть и минимально, но проявляется.
Цена: 300 рублей
Оценка: 4-
На губах смотрится обалденно!
Очень Вам идёт, а особенности пигмента добавляют опреленный шарм.
Помню, лет 7 назад тоже покупала что-то из старой линейки… А сейчас не видела обновления, простые блески и наборы карандаш+помада на прилавках. Хотя бренд бюджетный и в большинстве своём очень удачный… Спасибо за пост!
Старая линейка подобных блесков на мне не работала, вроде немного жгло, но без заметного прилива крови. Сейчас ассортимент у марки так часто обновляется и пополняется, что не успеваю отслеживать. Постоянно на полках новые средства и отсутствуют уже полюбившиеся(
Потому что их линейка средств для ногтей (особенно белое средство 8 в 1) побило все полулюксовые по качеству и результату! Одно время пропало, но его вернули, к счастью
А средство белесое и моё любимое. А ещё подводка с золотой тонкой ручкой и крема для ног новой серии, просто блеск. Тот случай, когда за эффект и больше можно заплатить)
Покупала ее много лет, но последний раз отвратительная попалась,- упаковка бракованная и кисть неудачная. Сейчас перешла на лайнер
Очень удобный и стрелки не смазываются в течении дня.
Хваленые тени Sunrise понравились стойкостью, но дуохромы на моих веках вообще не «играют»(. Вообще, у марки действительно довольно много удачных и работающих продуктов, столько всего опробовано) Только уход для волос мне в свое время совсем не подошел, остались только негативные впечатления.
Потому что ухода за волосами от их марки у нас точно нет.
Да, про celebrities, мне тоже как-то не повезло, приехала с лохматой кистью и текущим содержимым, а вот лайнер возьму на заметку, спасибо!
Видела еще какие- то маски в больших банках, но пока не решаюсь затестить).
Я такие штуки больше как уход воспринимаю, для увлажнения и смягчения.
Он самый жгучий в моей коллекции
Мне такие блески пока не встречались в продаже — только сейчас у Вас увидела. Но я вообще не любитель пламперов-майзеров, поэтому буду знать, что это за зверь))