Сегодня я познакомлю вас с последней ( на данный момент) палеткой от Tom Ford в моей коллекции.
Наверняка я уже всем сообщила о том что не могу пропустить палетку с фиолетовыми и сиреневыми, лавандовыми оттенками, поэтому, обнаружив среди палеток от Tom Ford данную гамму, я её возжелала.
Оформление :
Палетка Daydream относится к постоянной коллекции, поэтому выполнена в классическом оформлении.
Палетка сделана из глянцевого пластика, украшена логотипом бренда и снабжена качественным зеркалом, закрывается с фирменным, узнаваемым щелчком. В комплекте есть пыльник.
P.S. Девочки, спасибо что сообщили мне о том, что на коробочке можно найти наклейку с названием и номером палетки, а то они хранятся у меня в одинаковых пыльниках, и я начала немного путать их.
Об оттенках :
Палетка однозначно холодная, не универсальная, не является покупкой первой необходимости.
Состоит из 4 сияющих оттенков в моей любимой запеченной формуле. Общий вес продукта 6 грамм.
Левый верхний оттенок :
Сияющий жемчужный оттенок с холодным, едва заметным серовато- сиреневым отливом, назвала бы его жемчужный тауп.
Он прекрасен по своим характеристикам, им можно высветлить уголок глаза, нанести под бровь, а также сделать
нежный переход.
Нижний левый :
Оттенок грозового облака, темно -серый с ноткой синего, в нем можно заметить вкрапления фиолетовых блесточек, но его нельзя назвать мега — сияющим, на удивление этот оттенок хорошо тушуется и наслоить его можно без проблем. Подойдёт для затемнения макияжа, для смоки. Единственный минус — немного осыпается при нанесении.
Верхний правый :
Лавандово- фиолетовый, нежный оттенок, имеет розоватый подтон при растушевке, подойдёт как оттенок в складку века, также прекрасен для стрелочки или в качестве основного цвета. Легко тушуется, наслаивается. Этот оттенок наименее блестящий из всех.
Нижний правый :
Серебристо- лиловый, нежнейший, самый любимый в палетке, самый сияющий 😍
Он освежает макияж, прекрасен в качестве оттенка под стрелочку, люблю его наносить влажным способом, тогда даёт прям яркий блик.
Общие свотчи :
Нанесение :
Все подобные текстуры у Форда я наношу либо пальцем ( если они нужны не для оттенка в складку, потому что тогда это пушистая кисть — факел), либо родными аппликаторами, либо плотно набитыми кистями в форме лопатки из козочки, для плотности цвета с запеченными текстурами можно использовать влажный метод нанесения.
Макияжи:
Макияж 1:
Тут использованы все оттенки, техника halo- eye, мне кажется я перестаралась и сделала грубоватый макияж, больше его не повторяла, но для экспериментов, почему бы и нет 😊
Макияж 2.
Один из любимых, повторяла много раз.
Форма построена самым тёмным оттенком, переход на подвижном веке от жемчужного к сияющей лаванде и стрелочка нежным фиолетовым оттенком 💖
Итоги :
Для меня палетка самостоятельная, для многих таковой не будет. Опять может возникнуть проблема с построением формы шиммерными оттенками. Тем не менее, подборка оттенков великолепная. Цвета не банальные. Запредельной пигментации вы тут не найдёте, но есть возможность наслоить оттенки до нужного эффекта ( это моё обязательное требование к теням). Стойкость до демакияжа, оттенки не тускнеют во время носки.
Я не боготворю палетки Форда, но когда хочу нежности и женственного макияжа — достаю их. Для меня это удобные подборки оттенков для быстрого, неброского макияжа.
💜 Срок использования: 3 месяца
💜 Цена :5500 руб.
💜 Оценка: 5/5
Я Маша, ко мне на ты)
Казалось бы, не наши любимые нюды, а девушкам с вашим типом внешности можно сделать небанальный макияж на каждый день. Спасибо, вы очень красивая!
Нам обратной стороне каждой коробочки есть такая наклейка с названием палетки, внимательно осмотрите коробку, я сама не знала, девочки посоветовали)
Второй макияж такой нежный получился, очень красиво)
Мне очень нравится запеченная формула Форда именно за эту хрустальность и воздушность, но тут уже на любителя, многих она отталкивает
Нежнятина
Очень хорошо иметь такие палетки для женственных макияжей
Очень красиво вы ее показали! Спасибо за обзор.
Спасибо за комментарий и комплимент 💖💖💖☺️
Я бы очень хотела от тебя почитать пост про твой рейтинг палеток от Тома и Пэт.
Поздравляю с удачным приобретением! Конечно, шиммерами непросто строить форму, но ты прекрасно справилась, Машуль!
Ну и Т9 тоже жжёт
А про Джеффри правда!
А вот фиолетовая гамма манит, жду калейдос на днях 😍
Вашим глазам очень идет.
Хотя и первый тоже классный
Вот жеж феномен Форда: у него поди самые дорогие тени, и всё равно от них балдеют и влюбляются))
Особенно красивый и близок мне по духу последний макияж!
Попробую сделать такой же! Он прям излучает весну!
Хотя бы на глазах можем создать настроение🌺