Приветствую!
До Нового года еще 2,5 месяца, а мне вдруг захотелось праздника уже сейчас) Так почему бы не купить себе нарядную сверкающую тушь, подумала я, наткнувшись случайно на новинку-лимитку Maybelline New York Тушь для ресниц The Colossal Limited Edition с блестками. И нет бы мне задуматься, когда консультант в магазине утверждала, что туши нет в наличии… Но куда там! Проверяйте все склады – настаивала я. И вот через 15 минут, замучив конса, с радостью уношу с таким трудом добытую тушь домой.
Но радость была недолгой...
Упаковка
Стандартный пузатый флакончик. Маркий.
Кисть
Крупная, с большим количеством щетинок, жесткая. Средство набирает умеренно. Для меня не очень удобная, пачкаю ей кожу у основания ресниц постоянно.
Консистенция, цвет, запах
Консистенция кремовая, чуть густоватая, подсыхает достаточно быстро. Запах обычный, немного химозный.
Цвет не черный, а темно-темно серый. Возможно, такой эффект дает шиммер.
Эффект и впечатления
Итак, что все мы ждем от туши? Конечно, сногсшибательности)))) Здесь же – середнячок.
Когда-то давно у меня были шикарные длинные черные ресницы, которые я обожала красить синей тушью) И что-то пошло не так. От былого величия осталось не так много) Сейчас у меня не очень густые, не очень длинные, не очень черные ресницы)
Мейбеллин в целом ложится неплохо, натурально, но мне не хватает объема, пушистости, что ли…
Тушь не тяжелая, сильного склеивания я не заметила (как, например, бывает с классической шанелевской тушью). Но наслаивать ее мне не нравится. Теряется легкость.
Комочки появляются, но не критичные, легко убираются чистой щеточкой в одно касание.
А где же блестки, спросите вы. А их не видно. Мне удалось поймать пару искорок в расфокусе и на макро. Но в жизни разглядеть их сложно. Допытывалась до мужа, но он сказал, что если бы не знал, что они там есть, то и не заметил бы. Даже под прямыми солнечными лучами.
В общем, праздника не получилось.
Стойкость
К вечеру тушь осыпается и как будто исчезает наполовину. От воды/слез/снега течет. Смывается не очень хорошо. Все лицо потом в мельчайших блестяшках, которые не хотят удаляться мицелляркой.
Цена: ок. 500 р. без скидок (я брала за 300).
Оценка: 3 из 5. Не самая плохая тушь в моей коллекции, но брать повторно не стану и рекомендовать тоже не могу. Если бы хоть блестки были заметны...
На самом деле шиммера много и его видно, если по руке размазать (да и после умывания все лицо сверкает). А вот на ресницах углядеть очень трудно.
Жаль, что героиня поста не то, хотя на последнем фото вижу блестки
Спасибо за пост!
Мне кажется, это вообще странная идея — делать тушь для ресниц с блестками, т.к. велика вероятность, что блестки будут сыпаться под глаза и в глаза, да и консистенция, если блесток много добавить, будет страдать.
Шиммер ооочень мелкого помола, не доставляет дискомфорта глазам
Да, мейбеллин вполне универсальна)
А фиолетовую бы хотела!
Ну и в продаже еще есть) В одной крупной сети онлайн точно в наличии)
Блёсток не доложили(