Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
03 октября 2020, 09:00
2264
18

MAC Satin Coquette + Dazzleshadow Extreme Kiss Of Klimt

03 октября 2020, 09:00
2264
18
Реклама

Дуэт для ежедневного макияжа — оттенок из стандартной коллекции MAC Satin Eyeshadow Coquette и новинка — тени с металлическим финишем MAC Dazzleshadow Extreme Kiss Of Klimt.

Несмотря на то, что я тенеман, теней от Мак у меня не было, поэтому было вдвойне интересно попробовать их.

Упаковку описывать не буду, скажу лишь, что она легкая, но выглядит качественной, открывается легко.

Я почему-то думала, что текстура Satin — это слегка шиммерные гладкие тени, но мои — абсолютно матовые.

Оттенок у них интересный — бежевый хаки. Отлично подходит для затемнения складки и на внешний уголок, если нужен ежедневный макияж. Сильно затемнить веко им не получится.

Тени очень мягкие, легко набираются, без каких-либо усилий растушевываются. Оттенок на веке сохраняют и не превращаются в грязь.


Тени из коллекции Dazzleshadow Extreme имеют отчетливый металлический финиш. Если их набирать кистью (я наносила натуральной пушистой), то они рыхлятся и наносятся отдельным шиммером, что тоже красиво, но не так заметно. А потом попробовала пальцем — и это просто фантастика! Очень красивый металлический эффект, плотный как пигмент. Я предпочитаю стандартные шиммерные тени металликам, но последние выигрышнее смотрятся.

Оттенок этих теней цвета шампанского, очень красивый и деликатный.

Если наносить Dazzltshadow кистью, то набирается отдельный шиммер, а сама, так скажем, плотная текстура теней — нет. А пальцем переносится идеально.

По-моему это отлично сочетающаяся пара для дневного макияжа. Я наношу светлые на все веко, иногда с подложкой из бежевых теней в тон века, иногда — без, это необязательно, а темные — в складку и на внешний уголок. Дорисовываю стрелку и готово!

Очень легкие в работе, беспроблемные тени.


Цена: 1400-1800 руб.

Оценка: 5

Похожие отзывы

Реклама
kuka-luna 03 октября 2020, 09:05
Спасибо за пост! Для меня ценовая палитика Mac всегда остаётся загадкой. 1500 за однушки-это перебор! При нынешнем разнообразии теней, выгодней взять мини Денону или набрать Берновичей и собрать отдельную палетку(как вариант, Ардеко, Тамми или любого другого производителя).
Terracotta 03 октября 2020, 14:25
Согласна, немало.
Я почти всегда покупаю палетки, у меня очень мало однушек. Но вдруг кому-то надо знать, что это за тени новые такие. Да и мне интересно пробовать новое, будто это Мак, будь Эссенс)
kuka-luna 04 октября 2020, 00:26
С этим не поспоришь) просто странно, что Мас выпустил не самые удачные и дорогие тени в качестве новинки)
ЮЛЯ КИРЮХИНА 03 октября 2020, 16:51
Ардеко по качеству уступают, держатся 2-3 часа на базе, тамми вообще глитер, очень пигментный, не на каждый день
Tanushka78 03 октября 2020, 17:04
У меня и MAC есть тени, и Ардеко. MAC более проблемные в нанесении и скатываются быстрее, сравниваю именно сатиновые. Ардеко на базе без скатывания на мне примерно с 7-30 до 16. В принципе, не самый плохой вариант, но не лучший
kuka-luna 04 октября 2020, 00:25
У меня очень красивые однушки от Rouge Bunny Rouge, идеальны в носке и нанесении. Брала однушки у Catrice и Mufe, тоже проблем не возникало. Сейчас наслаждаюсь Берновичами… И цена редко достигает 600р за штуку.
depoza 03 октября 2020, 09:16
Рефиллами брать их гораздо выгоднее. Магнитятся, поэтому можно ставить в любую понравившуюся палетку.
Terracotta 03 октября 2020, 14:27
Да, видела цены на сайте, рефиллы дешевле.
ImBatman 03 октября 2020, 11:30
Красивый пост, спасибо. :)
Но сами тени не впечатляют, «металлический» финиш более металлический у тех же Бернович или Наташи, соглашусь с предыдущими комментариями. Цвет так же не тянет на Климта. Я не поняла продукт. :(
Terracotta 03 октября 2020, 14:28
Наверное, я, к сожалению, не могу сравнить с вышеназванными тенями. В моей коллекции это достаточно металлический финиш, по сравнению с Урбан Дикей или чем-то из люкса.
LediX 03 октября 2020, 13:14
Не моя цветовая гамма, но очень люблю однушки МАС пусть и дорого зато не нужно покупать бестолковые палетки где по итогу действительно нужны только пару оттенков  
Terracotta 03 октября 2020, 14:32
Хороший подход. Я больше люблю палетки, но ненужные цвета — это беда, действительно. Так и получается, что половина цветов не используется. Вы очень практично подходите к выбору теней!
faceofspring 03 октября 2020, 13:21
Тени смотрятся откровенно плохо: Coquette плешивят, а Kiss Of Klimt выглядят рыхлыми не только на свотчах, но и на веках тоже — никакого „красивого металлического эффекта“, увы, не наблюдаю, вижу только крайне устаревшую формулу.
Terracotta 03 октября 2020, 14:33
Они могут быть слегка рыхлыми на свотче, но на веке такого не замечала, к тому же я набивала оттенок пальцем.
Jennie_Gerhardt 03 октября 2020, 15:39
Соглашусь с вами, тени отдельно — веко отдельно. Взять хоть лореаль масляные, по качеству мак переплюнут и дешевле. За что такая цена — вообще непонятно. Да даже те же эссенс и катрис научились тени делать, мак застрял где-то в нулевых.
faceofspring 03 октября 2020, 16:28
Да, смотрятся инородно. Не видела ещё ни одного отзыва, где бы Kiss of Klimt выглядели привлекательно. Как вы верно подметили, сейчас даже среди бюджетных марок можно найти гораздо более удачные экземпляры, но MAC прогресс, видимо, обошёл стороной.
Elenina87 03 октября 2020, 17:42
У Вас очень непонятный переход от описания одних теней к другим, я даже сначала не поняла — думаю неужели один цвет так по разному раскрывается…
По теме — очень благородные оттенки, вот вроде просто, но интересно. Вам идёт!
Terracotta 03 октября 2020, 18:04
Да? Я вроде указала в новом абзаце, что дальше описываю тени из другой коллекции — Dazzleshadow Extreme, но я учту в следующий раз, спасибо.
Спасибо, рада, что мне не пришли синие или красные, такие я точно буду носить)
Реклама