15.06.2011

Неповторимое сияние лица с Pupa Luminys Baked All Over 02

Здравствуйте, красотки — косметисточки!
Сегодня я расскажу Вам о моем секретном оружии для неповторимого сияния и эффекта идеальной кожи от Pupa Luminys Baked All Over 02

Описание от производителя:
Запеченная универсальная пудра-румяна Luminys Baked All Over – эксклюзивный продукт от Pupa.
Под крышкой одной упаковки находятся сразу четыре разных цвета – розово-бежевая или коричнево-бежевая гамма. Их можно использовать и как универсальную пудру, и как румяна. Легкая, бархатистая текстура обеспечивает естественный макияж.

Мое мнение:
Замечательная штучка, просто великолепная.
Несмотря на свои габариты пудра легкая и хорошо умещается на ладошке.Приятным сюрпризом оказалось наличие хорошего, крупного зеркала, а неприятным — отсутствие кисточки, но меня это не расстроило, т.к. у меня в наличии другая кисть).Текстура пудры нежнейшая, бархатная, очень приятная на ощупь.Легко набирается на кисточку и так же легко распределяется по лицу и самое главное не осыпается в процессе нанесения на лицо! Пудра-радуга — полоски разного цвета и каждая по-своему красивая: Первые две начальные полоски — чистое сияние и великолепный шиммер, белоснежно-кремово-розовый цвет — это первая полоска.Далее идет розово-абрикосовая полоска необыкновенной красоты.А потом уже идут две матовые темные полоски, для скульптурирования и придания личику рельефности и эффекта натурального загара.Смешивая все полоски вместе можно получить шикарный летний загар и неповторимое сияние личика.Но я предпочитаю не смешивать их вместе, а наносить светлые оттенки на верхнюю часть скул для придания эффекта свечения и темные оттенки под скулы для эффекта рельефности.На лице лежит великолепно, не выглядит мукой или же как пыльный персик и к тому же легко растушевывается на нем.Поры не забивает и не создает дискомфортных ощущений.Достаточно стойкая пудра, не стирается и не сходит лица пока не смоешь её с лица.Лично мне поры не подчеркивает, не выделяет недостатки кожи, шелушения не подчеркивает.А даже наоборот создает эффект гладкой, идеальной, светящейся кожи.На солнышке этот эффект особенно заметен, мягкое сияние в сочетании с завораживающим разноцветным шиммером.Хочу заметить, что этот самый шиммер не крупный, а мелкий, но иногда появляются отдельные экземпляры немного крупноватых блесток, но это меня не смущает, так как выглядит это ни коим образом не вульгарно.Если очень сильно перестараться с нанесением вполне возможно выглядеть «а-ля Новогодняя елка».При дневном свете сияние не такое явное, а при вспышке и на солнце создается эффект отфотошопленной кожи.Т.к. у меня комби-кожа, то Т-зона обычно является основной проблемой (хотя эта зона у меня не особо проблемная), в этой зоне я пудру в минимальном количестве или вообще не наношу т.к. на жирных участках кожи шиммер и блестки смотрятся не очень привлекательно)
Плюс эта пудра универсальна.Ее можно использовать, как румяна, как тени, как шиммер, как пудру с эффектом загара.Кстати в качестве теней эта штучка очень хороша))
В целом покупкой я очень довольна, в период всего времени использования не было замечено никакого раздражения, аллергических реакций либо ухудшения состояния кожи.
Поближе
При дневном свете
На солнышке

С этой пудрой (на всем лице). Вспышка + дневной свет
Наношу эту пудру всегда на голое лицо (т.е. без тонального крема и т.п.)
При темном освещении и со вспышкой
В качестве теней использовала самый светлый оттенок из пудры и второй, абрикосовый (первую и вторую полоски) во внутренний уголок глаз и под брови

Оценка: 5+++
Цена: ок. 600-500 руб. ( В РГ с золотой картой)
Срок тестирования: неделя

Спасибо за внимание, очаровательные красавицы!

Elisabeth 15 июня 2011, 19:10
очень неповторимое и деликатное сияние!
пост потрясающе прорабатан… огромное спасибо за труд!
макияжики понравились очень!   спасибо!
Atallie 15 июня 2011, 19:25
Ой спасибо большое, мне действительно очень приятно))
cappuchinka 15 июня 2011, 19:10
красота!!!   а на вашей смуглой и безупречной коже просто слов нет, как пудра понравилась!
спасибо за такой качественный пост и отличные фото!
Atallie 15 июня 2011, 19:26
Мерси, красавица!)
Ко мне на ты :)
Lightname 15 июня 2011, 19:14
На щечках похожа на Инка от Герлен этого сезона! Очень достойный аналог из масса (хотя, думаю, Pupa не пыталась кого — то копировать))
Потрясающие макияжи!
Atallie 15 июня 2011, 19:27
Спасибо большое))Очень приятно)
Sane4ka 15 июня 2011, 19:14
Ваша кожа — идеал!!!   любая пудра прекрасно ляжет!!!
Atallie 15 июня 2011, 19:27
Не идеал, не идеал))Спасибо большое!)))
iness 15 июня 2011, 19:15
ОЧЕНЬ красиво!!! Кожа идеальная! Спасибо за пост.
Atallie 15 июня 2011, 19:29
Мне тоже нравится))Не представляю как раньше без нее жила, кожа с ней очень эффектная и красивая становится))Спасиб большое :)
H2SO4 15 июня 2011, 19:16
у вас оооочень красивая оливковая кожа   пудра на ней смотрится потрясно
Atallie 15 июня 2011, 19:31
Спасибо большоое)))
Some_Like_It_Hot 15 июня 2011, 19:17
в коробочке чем-то напомнил шиммер Диор)
красота! труд, и правда, невероятный! спасибо за пост!
вот это кожа!!!
Atallie 15 июня 2011, 19:32
Рада, что Вам понравилось!))Спасибо большое))
Ludmilka 15 июня 2011, 19:18
кожа выше всяких похвал, прям светится изнутри сама по себе!!! с пудрой шикарно!
Atallie 15 июня 2011, 19:33
Ой спасибо, Мила, большое!)))
annett 15 июня 2011, 19:18
На Вас она отлично смотрится!
По-моему, идея показывать продукты с блеском, свечением и т. д. с помощью видео, просто замечательная
Atallie 15 июня 2011, 19:34
Благодарю!)Сфотографировать сияние, свечение очень сложно, а с видео очень наглядно получается))
Nadia19 15 июня 2011, 19:20
У вас такое чистое личико, что на нем любая пудра прекрасна будет   А по делу: прекрасный пост, благодаря ему, я присмотрюсь к этой пудре, а то я бы просто мимо такой красоты прошла и не заметила. И смотрится она хорошо, и на щечках, и на веках в качестве теней. А уж как вы ее описали! Какие характеристики дали! Точно не пройду мимо
Atallie 15 июня 2011, 19:36
Спасибо большое))Присмотритесь, очень достойная вещь.Там много оттенков и в основном остальные очень блестючие, этот (02) самый деликатный)
Nadia19 15 июня 2011, 20:12
Вот мне и понравилось очень, что половина блестючих, половина матовых. Блестючие для сияния, матовые для скульптурирования.
Romana 15 июня 2011, 19:28
Какая Вы сногсшибательная красотка! Слов нет…
Atallie 15 июня 2011, 19:37
Ого… Спасибо большое)))
francujenka 15 июня 2011, 19:31
Очень красиво и вкусно описано. Кожа — выше всех похвал.
Atallie 15 июня 2011, 19:37
Благодарю!)
LadyGaga 15 июня 2011, 19:32
Я недавно крутила вертела эту пудрочку в магазине и положила назад, а теперь надо призадуматься брать или не брать, на Вас очень хорошо смотрится!
Atallie 15 июня 2011, 19:40
Надо было взять :) Оочень хорошая, качественная вещь)
snake 15 июня 2011, 19:40
Алечка, на твоём личике всё будет смотрется здорово!
Мне оочень понравилось столь нежное сияние, красиво!
И спасибо за видео!
Atallie 15 июня 2011, 19:44
Тебе спасибо, красотка!))
Hisja 15 июня 2011, 19:45
Симпатичный продукт, какая же ты милая   У тебя такая чудесная кожа, что из тебя хоть Марфушеньку-Душеньку (как в Морозко Чурикову) делай — все равно будет здорово
Atallie 15 июня 2011, 20:07
Хехе)Жестоко))Спасибо )))
rupich 15 июня 2011, 19:51
уау, вот это кожа..кусаю локти от зависти
Atallie 15 июня 2011, 20:03
Кожа у меня далеко не идеал, можно не завидовать)))
alleksta 15 июня 2011, 19:54
Молодчинка ты Аталия! Не могу не похвалить опять-же твои губки (что на них на первых фото??)))
У меня была такая штучка, использовала ее как румяна/бронзер, мне нравилось, но быстро ее разбила...)
У тебя своя кожа — прелесть!))
Atallie 15 июня 2011, 20:02
Спасибо, красотуля!))На губах Shiseido Perfect Rouge Tender Sheer RS 326 ))
gaalaa 15 июня 2011, 20:02
спасибо за пост, очень подробный и продукт со всех сторон описан, видимо все-таки решусь на него… вся в раздумьях, нужна мерцалка но никак не выберу… думала про бенефит уже решила что именно, а теперь, посмотрев на ваши варианты задумалась об этом продукте
видимо надо идти в магаз и все тестить уже наконец-то
на вас очень красиво
а вы необыкновенно эффектная девушка, яркая
Atallie 15 июня 2011, 20:11
Вам спасибо :) Бенефит в Москве продается по жутко завышенной цене.Еще, если хотите, мерцалку посмотрите Ближний/Дальний свет от Шисейдо :)
isadora 15 июня 2011, 20:10
Алечка, какая ты красотка, прям восточная царица! С этой пудрочкой твоя кожа так и светится!
Спасибо за пост!
Atallie 15 июня 2011, 20:15
Спасибо, Ирочка!))
Christina_Guettler 15 июня 2011, 20:18
на пудру смотрела уже потом, я сначала разглядывала твою кожу… без пудры или тонального сразу такой сияющий продукт нанести — это мало кто себе может позволить! тебе очень идет, красотка!
Atallie 15 июня 2011, 20:31
Я уже без этой пудры на лице на улицу не выхожу)))Спасибо, Кристина, красавица ты наша!))
Mirma 15 июня 2011, 20:32
Редко увидишь, когда такая сияющая пудра идеально подходит, эта просто создана для тебя! Потрясающей красоты личико и без нее и с ней!
Atallie 15 июня 2011, 21:02
Спасибо большое))Мне с пудрой гораздо больше нравится, уже не представляю как выйду на улицу без этой пудры))))
Christie 15 июня 2011, 20:50
Великолепно *апплодирую*
Теперь тоже не знаю, как без такой жить
а другие оттенки бывают?
Atallie 15 июня 2011, 21:03
О, Спасибо большое!))
Если не ошибаюсь, там 4 оттенка, так что выбор есть))
Natasha89 15 июня 2011, 20:53
кожа у тебя идеальная   и шиммер очень понравился, я все думаю что взять эту Пупу или Герлен лимитку летнюю…
Atallie 15 июня 2011, 21:06
Прислушайся к своему сердцу и к отзывам))Именно таким образом совершилась моя удачная покупка в виде пудры Пупа)))
era 15 июня 2011, 21:08
Аля с твоем кожей только пудры и тон рекламировать, смотреться все шикарно будет. У тебя вообще что кожа, что глаза, губы, волосы… эх хоть бы мне чуть-чуть таких богатств…
Atallie 15 июня 2011, 21:19
Наташа, ты сама-то красавица, всем на зависть)))
aliya2007 15 июня 2011, 21:22
Шикарно!!! Очень красиво! Ты красотка!!!!!!!!!!!!)))))
Atallie 15 июня 2011, 21:28
Как и ты)))Спасибо большое!)))
OlyaBunny 15 июня 2011, 21:48
очень и очень красиво! кожа просто как из журнала!!!
Atallie 16 июня 2011, 01:07
Спасибо, красавица!))
Milanka 15 июня 2011, 22:05
Какая ты красавица, кожа великолепна!
Atallie 16 июня 2011, 01:08
Спасибо, Миланочка!))
Masha_S 15 июня 2011, 22:12
Оооох, какая красота, я сразу про все — пудра, кожа, макияж… Ты такая красавица!!!
Atallie 16 июня 2011, 01:09
Ого, спасибо большущее))
Yanka 15 июня 2011, 22:34
Пупа выпускает хорошие продукты — этого не отнять
Atallie 16 июня 2011, 01:10
Это у меня первый продукт от Пупы — радости нет предела :)
Yanka 16 июня 2011, 01:19
Я 7 лет Пупой пользуюсь — есть провалы в виде блеска для губ и некоторых тушей и помад, но пудры, румяна у них на высоте!
Atallie 16 июня 2011, 01:45
Ого ну и стаж у тебя))
DaNY 15 июня 2011, 23:11
Алечка, большое тебе спасибо за пост! это то, что мне нужно! забегу как-нибудь за ней в РГ
Atallie 16 июня 2011, 01:10
Беги за ней :) пост напишешь потом?)))
DaNY 16 июня 2011, 14:39
если найду, то напишу   посмотрела в интернете какие есть варианты. понравился еще номер 1)) обязательно нужно к выпускному такую вещь купить
пс. я прямо балдею от твоего поста!
Coluchka 15 июня 2011, 23:20
Вот повезет же так с внешностью(белая зависть)… вы просто неземная красавица… вместо пудры разглядывала вас… а потом пудру))))… поздравляю с покупкой, спасибо за пост!
Atallie 16 июня 2011, 01:18
Вам тоже повезло с внешность, не наговаривайте))Спасибо большо))
Fuego 16 июня 2011, 01:18
Пудра очень хорошо на тебе смотрится!!! Я сама ее очень люблю, и как румяна часто использую.
Так блестит красиво)
Atallie 16 июня 2011, 01:19
Блестит просто завораживающе))Я в нее влюбилась))
Amanda 16 июня 2011, 01:21
Чудесный пост!!!
Фотки можно разглядывать часами) понравилось описание пудры, надо бы ее глянуть…
Кожа у вас просто потрясающая   тысяча ++++
Аталия, скажите, а что за тени на фото, которые зеленые?
Atallie 16 июня 2011, 01:43
Спасибо огромное!))Ко мне на ты)
Зеленые тени из тройки «Опера» от Шисейдо))
Amanda 16 июня 2011, 01:56
договорились))
спасибо, я так подумала) очень красиво смотрятся ;)
Atallie 16 июня 2011, 02:04
После этих теней я в Шисейдо окончательно влюбилась))Постараюсь в скором времени пост о них сделать))
KatyK 16 июня 2011, 02:48
После этого поста захотелось купить эту пудру. Вот только в моем случае наносить пудру на голую кож уя не смогу, поскольку не обладаю таким красивым цветом кожи   Очень красиво смотрится!
Atallie 16 июня 2011, 17:34
Спасибо большое :) Или вы преувеличиваете про свою кожу или же тональный крем Вам в помощь :)
Yasmina 16 июня 2011, 02:59
Я на тебя наглядеться не могу… личико ангела
У пудры очень приятное сияние… внимание на себя не оттягивает, но в тоже время подчеркивает идеальную кожу!
Atallie 16 июня 2011, 17:39
Спасибо большое Ясечка-Красавица!))
lyolya90 16 июня 2011, 03:54
вот это кожа
Atallie 16 июня 2011, 21:09
Да ладно Вам))
lyolya90 17 июня 2011, 05:04
правда, а бро губы и брови я вообще молчу-красотища
Mahonie 16 июня 2011, 08:21
Аля, как здорово! Очень понравилась на тебе пудра. Такое личико холеное, кожа светится здоровьем!
Atallie 16 июня 2011, 21:10
Вот ты очень правильно сказала, личико сразу холеное становится и к тому же эту пудренция выполняет функцию бронзера идеально))
veronica 16 июня 2011, 08:35
Кожа, конечно, идеальна! Правда-правда!   Очень люблю Пупу за достойные косметические продукты)
На тебе оооочень красиво смотится) Поздравляю с удачной покупкой)
Atallie 16 июня 2011, 21:11
Оо… спасибо большое :)
MilanaFed 16 июня 2011, 08:59
Хоть я сияние на лице не люблю, но на тебе (давай уже на ты), Алечка, очень понравилась эта пудра! Кожа у тебя просто идеальная!!! Пост великолепный!!! нет слов, один эмоции, в общем :)))))
У нас в городе я не знаю, где найти магазин с хорошим ассортиментом марки пупа. В идб -нету, в парфюм декорах и летуалях -полупустые стенды с ужасно старыми тестерами, в наличие ничего нету, куда идти — ума не приложу…
Atallie 16 июня 2011, 21:13
Миланочка, спасибо большое:) Конечно на Ты, ко мне всегда на ты)).Пудра здоровская… попробуй через интернет заказать, через клубничку например)
MilanaFed 17 июня 2011, 08:40
У меня нет карты, чтобы через клубнику оплачивать, в какой-то степени я даже рада этому  , а то весь семейный бюджет ушел бы на покупки косметики :)))))
AQVA 16 июня 2011, 09:01
Матрасик от Pupa)))
Аля, ты красавица невероятная, я все разглядываю и разглядываю твои фото))) Ну все идеально, и кожа и глаза и губы))) Мне кажется тебя хоть чем накрась, все равно не испортишь такую внешность!!! Кожа идеальная!
Atallie 16 июня 2011, 21:15
Наташаа, спасибо тебе большое))!!! Ты такая позитивная!))
Narcisska 16 июня 2011, 09:53
У вас именно тот тон кожи, которому очень идут такие оттенки и такое нежное сияние. Мне очень понравился эффект: все очень органично!!!
Atallie 16 июня 2011, 21:17
Я свой тон кожи не определю никак, так меня раньше прошибало с тональными, то светлее, то темнее, потом вообще забросила их :)
Спасибо большущее)))
nastyamk2007 16 июня 2011, 12:36
Была такая 4 года назад, очень нравилась, довольно быстро использовалась… потом купила чуть темнее (такую бронзовую) — разбилась, скорее всего пойду за моей проверенной мерцалкой. Спасибо за пост))) Мысли всетаки материализуются)))) Думала-думала о ней и тут БАЦ — пост)))
Atallie 16 июня 2011, 21:19
Я эту пудру каждый день использую, интересно она у меня также быстро закончится? Ее вроде много, по виду скажешь лет на 10 хватит)))
Shmelik 16 июня 2011, 16:32
А какие поры она должна Вам подчеркивать, если у вас их нет? )))
Atallie 16 июня 2011, 21:20
Поры у меня есть, они у всех есть.Просто у меня не расширенные поры :)
Shmelik 17 июня 2011, 10:22
Ясное дело, я это и имела в виду
WhiteCamomile 17 июня 2011, 14:53
Алечка, ты у нас красавица! Замечательно выглядит пудра-румяна-тени-бронзер-шиммер:))))! Макияж с зелёными тенями-загляденье!
Atallie 17 июня 2011, 18:51
Спасибо огромное, Олечка!
я боялась, что макияж с зелеными тенями выглядит как грязное пятно на фото, хотя в жизни это и не так
Vodavoda 23 июня 2011, 19:07
У меня была такая же, я ее за лето израсходовала, замечательная штука, кожа была просто шик. Теперь у меня альтернатива это мин. бронзер от бодишоп + шиммер диор.
Atallie 23 июня 2011, 21:55
К счастью ли, то ли к несчастью замечаю в последнее время, что эта пудренция у меня слишком быстро улетает… правда я её каждый день использую
helena11 04 июля 2011, 17:08
Красавицы) И ты, и пудра.
Милая штучка, присмотрюсь. Спасибо:)
Atallie 06 июля 2011, 22:58
Присмотрись, вроде не нужная штучка на первый взгляд, но потом жить без нее не можешь))