11.08.2020

"Shine bright like a diamond!" вместе с Fenty Beauty Gloss Bomb Diamond Milk

Всем привет!)

В этом посте я хочу поделиться с вами отличной находкой, которая потрясла меня еще с момента запуска бренда Рианны. Ее видение макияжа всегда меня очаровывало и я считаю, что у нее действительно получилось сделать много достойных продуктов, на которые у меня много планов.

Ну а мы переходим к герою поста 👇

Блеск для губ Fenty Beauty Gloss Bomb в оттенке «Diamond Milk».

Пятигранный глянцевый флакон упакован в картонную коробку со всей необходимой информацией. Крышка серебряная, собирает отпечатки, закручивается плотно, до щелчка. В целом флакон довольно долго будет выглядеть презентабельно, царапины собирает некритично.

Аппликатор довольно большой, ворсистый, имеет скошенный срез, набирает достаточное количество блеска (мне хватает на ровно на 1 покрас).

Отдушка ванильная, ненавязчивая, после нанесения не ощущается. Текстура: плотный густой блеск. Оттенок молочно-прозрачный, содержит большое количество мельчайшего белого и серебристого шиммера, который абсолютно не ощущается в процессе носки.

Но самая главная особенность этого продукта в самом покрытии: оно зеркальное, гладкое, визуально губы выглядят более пухлыми. И еще один весомый плюс — уходовые свойства (в составе заявлено масло ши). В носке он постепенно впитывается в губы, дарит очень комфортное ощущение мягкости. Единственный минус — может незначительно затекать в складки.

По стойкости все стандартно как и у всех блесков: первые час-полтора лежит как прибитый, потом постепенно сходит на нет. Удаляется очень легко, не оставляя шиммера даже сухой салфеткой.

Классный блеск, люблю его как соло (особенно со смоки), так и как легкий акцент на матовую помаду или карандаш в нюдовых оттенках.

Рианна, браво! Советую к затесту и планирую распробовать еще пару оттенков.

Объём: 9 гр.

Сделано в США.

1425₽цена
2 месяца, 4р/в неделюиспользование
Тип кожи: Нормальная кожа, без особых проблем
Состав: POLYBUTENE, OCTYLDODECANOL, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, TRICAPRYLIN, CERA MICROCRISTALLINA/MICROCRYSTALLINE WAX/CIRE MICROCRISTALLINE, POLYETHYLENE, SILICA DIMETHYL SILYLATE, VP/EICOSENE COPOLYMER, VP/HEXADECENE COPOLYMER, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER, MICA, SORBITAN OLEATE, SILICA, OCTYLDODECYL NEOPENTANOATE, ETHYLHEXYL PALMITATE, CAPRYLYL GLYCOL, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER UNSAPONIFIABLES, AROMA/FLAVOR, PARFUM/FRAGRANCE, TRIBEHENIN, PENTAERYTHRITYL TETRA-DI-T-BUTYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, SORBITAN ISOSTEARATE, TOCOPHEROL, TOCOPHERYL ACETATE, SYNTHETIC FLUORPHLOGOPITE, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, LACTIC ACID, CALCIUM SODIUM BOROSILICATE, CALCIUM ALUMINUM BOROSILICATE, POLYETHYLENE TEREPHTHALATE, PALMITOYL TRIPEPTIDE-1, ACRYLATES COPOLYMER, TIN OXIDE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), IRON OXIDES (CI 77491, CI 77499), BENZYL BENZOATE, LIMONENE.

Пробовали что-нибудь от Fenty?)

Какие впечатления?)

Спасибо, что читали!

DariaValentine 11 августа 2020, 19:04
Такие красивые губы продадут мне что угодно   Хочу попробовать уже Fenty, но он офлайн у меня в стране не представлен(
arina_shemetova 11 августа 2020, 19:30
Спасибо за комплимент!
Жаль( в России он тоже появился не так давно и многие позиции сразу были солд аут(
Vikkival 11 августа 2020, 19:17
Какая Вы красивая! Просто залипла. ?
Блеск это подчеркнул)
arina_shemetova 11 августа 2020, 19:31
Засмущали
Спасибо!)
Vasilisk 11 августа 2020, 19:25
Вы красавица ?Губы — великолепие! Такие губы да в рекламу средств для губ бы! Очень красиво!
arina_shemetova 11 августа 2020, 19:37
Спасииииибо
Очень приятно читать такие комментарии!)
Fabulous_moth 11 августа 2020, 21:46
Безумно красивый блеск! Давно ищу что-то подобное. Спасибо за обзор
arina_shemetova 11 августа 2020, 22:29
О дааа)) это была любовь с первого промо)
Спасибо, что читали!
Masha87 11 августа 2020, 21:57
Губы идеальные,? вы красавица?блеск чудесен? пробовала 3 из этой линейки, все обожаю )
arina_shemetova 11 августа 2020, 22:30
Спасибо
Я тоже наметилась на пару оттенков)))
mari_amell 12 августа 2020, 07:09
Потрясающе красивый блеск!
Он хорош и на каждый день, и под яркий макияж, абсолютно универсальный))
Очень хочу попробовать и блески, и хайлайтеры от Рианны, они и правда ужались на славу!
Спасибо за обзор невероятной красоты))
arina_shemetova 12 августа 2020, 09:29
Тоже засматриваюсь на хайлайтеры
Спасибо, что читали!❤️
Blake 12 августа 2020, 12:49
У меня тоже этот блеск, но в оттенке Fenty Glow — классный   Очень люблю его, всё собираюсь купить ещё один оттенок)
arina_shemetova 12 августа 2020, 12:51
А я как раз целюсь на твой оттенок
Но среди блесков он действительно лучший наверно)
Yakutka 12 августа 2020, 16:34
Ой, ну все) Как же божественно он выглядит!
arina_shemetova 12 августа 2020, 18:16
Согласна
polshhik 12 августа 2020, 16:36
Я приобрела оттенок fussy, на мне он розовит, как и все подобные. А хотелось больше беж. Но в остальном мне очень понравился, тоже рекомендую
arina_shemetova 12 августа 2020, 18:17
Поищу его, спасибо за рекомендацию
AlexandraTi 12 августа 2020, 16:39
Вам очень идет! У меня кое что есть от Рианны. Блеск есть в другом оттенке, разделяю Ваши восторги. Но хотелось бы и поярче оттенки. Тени 2 палетки, 4 и 8. Восьмерка полный восторг! В планах румяна.
arina_shemetova 12 августа 2020, 18:18
Тоже смотрю на румяна, там столько классных необычных оттенков)
YuliUfUf 12 августа 2020, 19:40
Такие блески созданы для красивых губ. Для вас — то, что надо!
arina_shemetova 12 августа 2020, 20:18
Спасибо за приятные слова
Nataxa777 13 августа 2020, 15:12
Какая красота и блеск и губы, хочу -хочу… Жаль лето заканчивается.
arina_shemetova 13 августа 2020, 18:10
Спасибо!) мне кажется, что у этого продукта нет привязки ко времени года, в холодные месяцы тоже будет актуален
Frankie_Stein 20 августа 2020, 23:42
Вы прекрасно показали блеск!
Я раньше сомневалась, надо ли, но ваши губы убеждают, что надо.
arina_shemetova 21 августа 2020, 20:56
Блеск и правда отличного качества, любые губы будут выглядеть волшебно)