08.08.2020

Тушь для ресниц MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara

Хочу поделиться своим мнением о ставшей уже знаменитой туши MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara. Мне всегда нравилась косметика от MAC, но почему-то их туши у меня до этого не было, а перепробовала я уже наверно сотню тушей разных брендов, поэтому мне вдвойне интересно.

Что сразу хочу отметить — у этой туши очень удобная упаковка, точнее откручивающаяся часть щетки, которую вы держите в руке, настолько изящная и удобная, что ее просто не хочется выпускать из рук. Никогда не думала, что мне может так понравиться крышечка туши). Те, кому важны детали, думаю, это оценят. Кстати, у этой туши очень приятный типичный дорогой аромат. Я прочитала один отзыв на эту тушь, и там было сказано, что отдушки нет — интересно, но я очень хорошо ее ощущаю. Мне нравится).

Щеточку можно рассмотреть на фото — она силиконовая, довольно большая и усыпана мелкими-мелкими щетинками. У меня маленькие глазки, и щетка для них немного великовата, причем не в толщину, а в длину — нужно немного приноровиться. Но в целом никаких проблем в нанесении нет.

Мне повезло, что это именно тушь для заметного эффекта, я обычно такие и выбираю. Ресницы у меня почему-то очень светлые и практически незаметные, хотя глаза и волосы темные — интересно, я одна такой везунчик? Поэтому туши с натуральным эффектом на мне не делают совершенно ничего. Раньше я отращивала ресницы с помощью специальных сывороток, весьма успешно, но в данный момент на фото — что природа дала, то уж и есть). На первом фото без всего, далее — с тушью в 2 легких слоя. Обратите внимание на макро — ни одного комочка, это действительно удача.

Итак, чем же помогает нам эта тушь — она действительно дает приличный объем, но это объем натуральный, без комочков, она не " мажет ", а очень плавно наносится. Я на свои ресницы обычно наношу 2 слоя, и многие объемные туши часто грешат и склеивают ресницы, но здесь видимо благодаря частому ряду щетинок мы получаем очень хорошее разделение. Ресницы есть, их видно, но они смотрятся натурально. Кстати, подкручивает тушь замечательно, это тоже большой плюс. Цвет черный — черный. Удаляю макияж я всегда мицеллярной водой — тушь смывается быстро.

Мне понравилась стойкость — тушь не отпечатывается, не осыпается в течение дня.

Вывод: отличная объемная тушь, которая делает ресницы заметными, не склеивая их. Рекомендую.

Срок использования: 2 недели

Цена: до 2000р.

kanawa 08 августа 2020, 17:26
Тушь действительно хорошо разделяет и украшает Ваши ресницы
Спасибо, что показали!
luummi 08 августа 2020, 18:06
Ооо, как давно Вас не было здесь видно  . Тушь преобразила взгляд!
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить821 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной93Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз