07.08.2020

MAC Extra Dimension Skinfinish Poudre Lumiere в оттенке Double-Gleam. Один из лучших хайлайтеров для повседневного макияжа

Ну привет, красотки!

Сегодня я хочу рассказать о любимом хайлайтере на повседневный макияж.

Этот хайлайтер я приобрела достаточно давно, в Золотом Яблоке за 2550 рублей. Для себя я выбрала оттенок Double-Gleam. Мне он показался достаточно красивым и под электрическим светом чем-то отдаленно напомнила хайлайтер в оттенке White Gold из палетки Dior Backstage.

Вес хайлайтера — 9 грамм, made in Italy.

Дизайн у хайлайтера стандартный для косметики от MAC — черная пластмассовая шайбочка. С одной стороны это красиво и лаконично, а с другой упаковка достаточно хлипкая. Боюсь, что падение он может не пережить. Закрывается плотно и не открывается.

У хайлайтера достаточно сухая текстура. Если (например) Fenty Beauty имел текстуру между кремовой и пудровой, то у хайлайтера MAC она пудровая, сухая. Имейте это ввиду, он немного осыпается при наборе кисточкой и пылит. Плюс, в хайлайтере имеются достаточно крупные блестки, которые могут также осыпаться.

Все осыпавшиеся частички с хайлайтера остаются в основном на упаковке:

Double-Gleam — это красивый сливочный оттенок, немного уходящий в белое золото. Он необыкновенно красиво смотрится на любой коже и дает дорогое, ровное сияние. Его можно наслоить до сияния из космоса, но мне больше нравится использовать его в качестве нежного и деликатного акцента.

По сравнению с ним Mary-Lou от TheBalm, который казался мне достаточно нейтральным, оказался желтым.

Дневной свет
Дневной свет

Электрический
Электрический

Носится хайлайтер вполне себе хорошо. Стойкость у него приличная, никуда не «убегает» в течении дня, может немного потускнеть только. Но MAC Extra Dimension Skinfinish может подчеркнуть текстуру кожи, если есть какие то видимые, сильные проблемы.

И как выглядит на лице:

Итак, хайлайтер я рекомендую к покупке, если вы ищете что то повседневное и легкое. Особенно советую присмотреться именно к оттенку Double-Gleam. Мне кажется, что он подойдет практически всем, оттенок ну очень красивый.

Цена хайлайтера: 2550 рублей на момент покупки (сейчас 2750 рублей)

Оценка: 4/5

Спасибо, что уделили время моему посту💙

07 августа 2020, 13:29
очень красивый хайлайтер
Alexv01 07 августа 2020, 17:23
Дааа)
а как на солнышке сияет))
Tellshell 07 августа 2020, 14:58
Очень приятный и ненавязчивый хайлайтер
Alexv01 07 августа 2020, 17:22
Да, считаю, что такой и нужен на каждый день
Ginger-Fyyf 07 августа 2020, 18:19
Очень люблю этот хайлайтер!
Насчет упаковки не беспокойтесь — она неубиваемая. У меня куча продуктов МАС, они падали не раз. Может вылететь прозрачная часть крышки, но она прекрасно ставится на место за пару секунд.
Alexv01 07 августа 2020, 18:45
Слава богу, а то я недавно купила румяна и все тряслась над ними)))
YuliUfUf 07 августа 2020, 19:48
Красивый оттенок. Жаль, нет возможности затестить (
mari_amell 08 августа 2020, 06:21
Очень нежный и красивый хайлайтер, и сияние такое деликатное)))
Не особо люблю формулу МАС, но на вас лежит превосходно)
По поводу упаковки соглашусь в девочками, она пускай и выглядит хлипкой, но переживает не одно падение)))
Alexv01 08 августа 2020, 13:05
Спасибо
vashamasha78 31 января 2021, 13:52
Super. Присматриваюсь к этому хайлайтеру… читаю отзывы везде где вижу. Скажите, это кремовый продукт или пудра?
Alexv01 31 января 2021, 17:00
Пудра
Помогите вспомнить палетку3В моем детстве у мамы была палетка, которая мне очень нравилась. Это была трехъярусная фиолетовая роза (или еще какой-то цветок), которая раскладывала... Кисть для губ4Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос14Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей5Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом13Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи25Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе8Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы37Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую...