Коротко о моих ресницах: отсутствуют.
Они очень светлые и тонкие, можно сказать полупрозрачные. Без косметики не видны с расстояния вытянутой руки. К тому же еще и растут какими- то пирамидками😃. Из плюсов могу отметить только естественный изгиб, который сохраняется даже после нескольких тяжелых слоев туши.
Долгое время и использовала специальные «растишки», но кроме незначительного удлинения ничего не добилась. Решив, что овчинка выделки не стоит, я отказалась от всех стимуляторов и теперь мои ресницы переживают не лучшие времена,- часть выпала, появились проплешины и постепенно возвращается нормальная длина.
MAC In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara по информации с сайта марки, придает ресницам невероятный изгиб, максимальный объем, удлинение и изгиб. Подходит для людей, пользующихся контактными линзами.
По консистенции- чистый крем отличной густоты. Оттенок классический черный. Это наверное первая черная тушь за последние семь лет, обычно я использую коричневую, серую или фиолетовую.
Щеточка силиконовая, довольно объемная, но из-за коротких щетинок не царапает веки при нанесении макияжа. Я быстро к ней привыкла и не испытываю трудностей и дискомфорта.
Обычно я наношу два слоя туши, столько ее и на фото
Результат мне нравится- появились ресницы) Не могу сказать, что вижу что-то невероятное, но с учетом исходника получилось довольно симпатично. Я бы назвала эффект вполне натуральным, если бы не оттенок, который словно отрезает мои глаза от остального лица. Вкусовщина конечно, просто мне непривычно смотреть на себя с черными ресницами.
Протестировала тушь в жару и в условиях влажного воздуха. В обоих случаях показала она себя отлично. In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara не растекается, не размазывается и не осыпается, даже на моем нависающем веке ни разу не отпечаталась. Негативных реакций со стороны кожи не последовало.
Для демакияжа я использую мицеллярную воду, которая отлично удаляет весь мэйк век и тушь в том числе.
In Extreme Dimension 3D Black Lash Mascara не стала для меня новым косметическим открытием. Стойкость, конечно поразительная, этого не отнять. Остальные же тх меня ничем не удивили (да и не должны были).
Это просто хорошая тушь, которую можно рекомендовать.
Цена: 1880 рублей
Единственное что нравится из МАС
Вы прекрасно её описали. Эта тушь на каждый день.