Добрый день, дамы! Хочу рассказать вам о замечательном праймере для век Artdeco Eyeshadow base.
Начнём с того, что мне достались не слишком проблемные веки — с умеренной жирностью и удобоваримым нависанием)) Да, я не жалуюсь, что тени для век скатываются с меня в течение пары часов, но любые (!) тени так или иначе начинают полосить и деформироваться спустя 4-5 часов носки.
Первой моей базой был старый добрый тюбик Люмене, который отслужил верой и правдой до последней капли, после я пленилась свежеоткрытым в моем городе корнером Urban Decay и приобрела их легендарную базу, которой, в принципе, тоже осталась довольна...
Ну а теперь пришла очередь базы для век Artdeco.
База живет в миниатюрной пластиковой баночке. Да, формат милый, но не гигиеничный — каждый раз я совершенно антисанитарно залезаю в тюбик пальцем. Можно, конечно, заморочиться и завести специальную лопаточку, но я слишком безалаберный бьютиголик.
Объём продукта — 5 гр.
Расход у праймера минимальный, не понаслышке знаю, что перебарщивать в такими продуктами не стоит — скомканная база некомплиментарно выглядит на веках.
У базы Artdeco полупрозрачный сияюще-бежевый оттенок, она не выбеливает веки, напротив, несколько сглаживает их тон.
Консистенция базы — нежная, податливая, тающая от тепла пальцев.
Праймер отлично усаживается на веки, без липкости и дискомфорта, на коже он совершенно неосязаем.
Слышала, что под конец баночки консистенция может стать более сухой и капризной — немудрено, продукт засыхает(( надеюсь, что меня сия участь минует.
Главное, что работает праймер великолепно - мои тени Tom Ford снова в деле! На базе они растушёвываются чуть тяжелее, но держатся в первозданном виде 15 часов! Дольше макияж я не носила)
База не сушит и не раздражает и кожу, а стоимость у неё крайне антикризисная — чуть более 300 рублей.
Разницы с праймером для век Urban Decay я не обнаружила, поэтому, как говорится, зачем платить больше?
Срок использования: 2 месяца
Цена: около 350 рублей
Оценка: 5 из 5.
Теперь пользуюсь базами от Nyx и Lumene, все ок.
Моей баночке уже 2 мес, пока изменений не заметила, надеюсь, что получится использовать его по максимуму 🤞🏻
Перешла с базы Артдеко на базу МаксФактор — нанесение аппликатором удобнее, по свойствам так же.
Забавы ради решила поиграться с весами. Дано: новая упаковка и упаковка, в которой продукт уже едва достаётся. Объём 6 мл. Когда взвесила обе оказалось, что в старой осталась ровно половина средства. Вытащила ограничитель: много базы скопилось у горловины. Так что еще пользоваться и пользоваться.
В этом плане самые удобные тюбики — и гигиенично, и выдавить можно под ноль)