Очень часто я беру косметику из любопытства, так получилось и в этот раз. Меня привлекла необычная текстура этого тонального крема и упаковка. Крем продавался с набором спонжиков. От производителя. Революционная воздушная текстура дарит твоей коже истинно матовое совершенство! Новая высокотехнологичная формула на основе силикона идеально скрывает недостатки, придавая коже безупречную матовость. Уникальная «взбитая» текстура – мусс, благодаря присутствию воздушных пузырьков, дарит коже воздушно-нежное ощущение и позволяет избежать эффекта маски. Пигменты обеспечивают превосходное нанесение, мягко сливаются с кожей, придают лицу естественный ровный тон.
Отзыв. Сразу скажу, покупкой я очень довольна. Мне понравилась текстура в виде мусса, хотя сначала я опасалась, что крем будет неровно ложиться и скатываться. У него очень легкая текстура, на лице я его не чувствую, и он практически не заметен. Покрытие не очень плотное, но мне это и не требуется. У меня комбинированная кожа с жирной Т-зоной и расширенными порами. Крем хорошо впитывается и отлично матирует, после него я даже пудрой не пользуюсь. В общем, за такую цену чудесный крем. Оценка: 5 Цена: 13 евро
Ой, что я вижу))Я этим муссом пользовалась почти всю сознательную молодость, пока на люкс не перешла. Так он мне нравился. Я даже сейчас его иногда беру, он у меня в ванной на полочке стоит, хоть и пользуюсь люксовыми тональниками, но от него так и не отказалась. А какой он нееееежный и приятный))))) Девочки, у меня вопрос — знает кто-нибудь аналогичное по текстуре муссы тоже разные бывают, интересует именно такой же нежный средство, только из люкса?))))))
Вопрос явно не ко мне, для меня это первый мусс :) Он меня кстати в очередной раз убедил в том, что нужно время от времени опускаться с небес на землю и тестить не только люкс.
Только хотела написать тоже самое. Пользовалась таким средством несколько лет, заканчивала баночки и покупала новые, он мне нравился. Сейчас такого кремика у меня уже и впомине нет, а вот баночки остались, я их не выбрасываю и использую под все что угодно. Нет, такой консистенции я точно нигде больше не встречала.
в люксе муссовые текстуры прежде всего для жирной кожи.
это, например, clarins instant smooth foundation, ysl matt touch foundation.
но — текстура мусса часто предполагает силикон, имейте в виду.
Мария, а вот меня в свое время смутил этот комочек мусса на руке, который у меня ну никак прилично не растушевывался! на лице катался шариками как никакой другой… Каким образом ты его преобразовываешь в невидимое состояние?
У меня тоже самое было, я в школе покупала часто, очень уж нравилась консстенця мусса, но все он катышкам скатывался, поэтому не очень прятные воспомнания остались отнего(( рада, что вам понравлось, с покупкой вас
У меня тоже такой был, и отзыв такой же как у Кристины! А на вас он выглядит просто замечательно! А еще вы очень красивая!   (Это ни коим образом не относится к выражению лица и качеству фото :) )
Мне тоже такой понравился, и как раз больше всего текстурой — с виду и на ощупь поначалу крем кремом, а при нанесении пудровый такой становится   Правда, самый светлый оттенок мне чуть-чуть темноват.
А вообще, имхо, у Maybelline есть оочень достойные продукты, особенно учитывая цену.
у меня о нем сложилось немного неоднозначное мнение))да, консистенция очень приятная, а вот с цветом немного не повезло, брала когда чуток загорелая была, потом когда загар спал, в желтизну на лице отдавать стал =_=, не всегда получалось ровно его нанести, тогда я вообще была непросвещенная, какие спонжи, эт шо такое? хDDD
насчет кожи, у меня такой же тип, комби с жирной т-зоной, и вот он у меня скатывался к обеду. хотя у меня почти все скатывается…   но, о пудре, мы тоже тогда не знали…
да и еще. для маскировки он не подходит однозначно. выравнять тон кожи, да, но замазать какие-то пятнышки, прыщи, увы, нет.
Врядли я смогу ответить на этот вопрос, в период бурного созревания у меня эти прыщи сами вечно скакали, и я не могу сказать от чего, но скрывал он их хорошо, а сейчас я им не пользуюсь, просто в ванной стоит, изредка только могу намазать по быстрому с утра, когда ребенка везу в садик, и то, приезжаю домой и сразу смываю, поэтому вопрос не ко мне)))))))
муссы тоже разные бывают, интересует именно такой же нежныйсредство, только из люкса?))))))это, например, clarins instant smooth foundation, ysl matt touch foundation.
но — текстура мусса часто предполагает силикон, имейте в виду.