Доброго времени суток, дамы.
Я очень люблю тени, но почему-то не написала еще ни одного поста про свои палетки тут, а у меня их довольно много. Исправляюсь, и начну с самой часто используемой мною палетки Meet Matt(e) Trimony от американского бренда theBalm. Многим знаком этот бред за счет их классного дизайна в стиле pin-up комиксов. Не знаю как вам, а мне ну очень нравится оформление их косметики.
В начале поста, хотелось бы сказать, что моя палетка повидала многое. Она у меня уже года три, я активно нею пользуюсь, возила ее с собой в путешествия, часто использую ее как зеркало. К чему я веду? За счет особенностей упаковки она изрядно поистрепалась, верхняя крышка немного подорвалась, все таки, картон, хоть и плотный, это картон. Рефилы тоже смотрятся потаскано и в целом выглядит она конечно не ахти, годы взяли свое :)). Но я подумала, что это не причина для того, чтобы этого поста не было. Она выглядит не очень «живой», но она любима и очень востребована у меня.
В палетке присутствуют девять матовых оттенков теней, вес одного рефила 2,4 гр. В палетке есть и теплые и холодные оттенки. Пигментация теней чуть выше средней, при наборе на кисть немного пылят, текстура суховата. Казалось бы, все перечисленное можно отнести к минусам, но нет! Пигментация позволяет легко и быстро тушевать тени, они не пятнят и не залипают, любую погрешность можно легко и быстро исправить. Пылят они действительно немного, тени Анастасии, например, пылят в 10 раз сильнее.
Все цвета отлично сочетаются и тушуются между собой. Стойкость у теней хорошая, на моих жирных веках тени остаются в прекрасном виде, даже без базы, не скатываются. Для меня эта палетка — базовая, прекрасные оттенки на каждый день, она может обеспечить вам любой макияж глаз, будь то дневной или вечерний, она может всё.
Посмотрим на оттенки:
Я предупреждала, что палетка выглядит изрядно потрепанной жизнью, не врала. Простите за ее внешний вид, новая — она красотка.
Свотчи сделаны на сухую кожу, пальцем и кистью в два своя. Свотч пошире — палец, тоньше — кисть. Я покажу, как выглядят оттенки в тени и на солнце.
Я не буду описывать каждый оттенок по отдельности, поскольку цвета ровно такие, какими я их вижу на фото, никаких подвохов от них можно не ждать.
(А еще не буду описывать каждый цвет потому, что не смогу их красиво литературно описать, это будет выглядеть, например, как «Оттенок Matt Thomas — светло — розовый» «Оттенок Matt Uhmed — черный», вы и сами это видите, поэтому не вижу смысла, это только увеличит полотно текста :)) )
Свотчи на солнце:
В тени, в глубине комнаты:
Палетка сделана из картона, закрывается на два магнитика внизу, магниты хорошо держат крышку, никогда не было такого, чтобы палетка открылась при транспортировке. В палетке есть очень классное зеркало, которое не искажает отражение, я часто использую палетку как зеркало. Крышка открывается на 360 градусов, что тоже удобно. В закрытом состоянии палетка тоненькая и занимает мало места, такая компактность мне по душе. Что касается прочности упаковки, как я уже сказала выше, картон — не пластик, износостойкость у него совсем другая, требовать от нее первозданного вида спустя три года активного использования — смешно.
Теперь покажу вам несколько макияжей сделанных этой палеткой:
Макияжи, конечно, похожи друг на друга, но уверяю вас, что из этой палетки можно «вытянуть» гораздо больше, чем это делаю я.
Если вы в поиске хорошей, базовой, матовой палетки — присмотритесь, очень рекомендую! Отличная палетка, моя любимица.
С вами была Вика, спасибо, что заглянули. Надеюсь, что не утомила вас количеством фотографий 😄 .
Всем хорошего воскресенья!
Согласна с вами, поэтому решила, что посту быть.
Палетка хороша, имела возможность ее посвотчить, поняла, что у меня ее роль выполняет палетка Ту фейст Чоколет бар.
Думаю, что если смогу поймать на скидках, то обязательно куплю)
Присмотритесь, сейчас на них скидки в ле)
Палетка действительно классная)
Спасибо, что заглянули :)
Оттенки, конечно, мега базовые, я бы взяла ее, если бы не было кучи подобных теней. Такие цвета всегда нужны
Эх, в то время, когда она была новенькая я не писала посты на косметисте, а так да, сейчас тоже сначала стараюсь сфотографировать, а потом уже пользоваться :))
Мне кажется, в основном из-за него то я и покупаю у них иногда всякие красивые штучки 🤭Спасибо, что заглянули.
Как говорят, красота кроется в деталях, мелочах и простоте. Вот тут идеальное попадание)))
Мне кажется, что вот такие фото уже после активного использования говорят о большем — тут сразу видно, что человек активно использует средство)
Укладка, это мои волосы которые я структурирую гелем для волос (на мокрые волосы) а потом после высыхания еще прохожусь солевым спреем :) В то время, когда было сделано это фото, я активно сидела на кудрявом методе и у меня всегда была такая укладка, но сейчас я отошла от этих дел))
Очень солнечная и милая) ☺️
А потасканные продукты даже ценнее для меня, сразу видно, что человек испробовал вдоль и поперёк и ему есть что сказать о плюсах и минусах))
Хоть и говорят, что формула этих теней устарела и всё такое, эта палетка самая желанная из всех у марки. Я, конечно, не очень люблю чисто матовые подборки, но в данном случае разнообразие оттенков и объём рефиллов делают её прекрасной базовой палеткой, такая всегда в хозяйстве пригодится, а уж таких оттенков, как Matt Rossi много не бывает.
Оттенок Matt Rossi отличный да, прям тауп как он есть :))
Мне понравилось, как ты ее показала. Красотка! И ты и палетка)
Мне пока, наверное, не надо. Но…
Вот смотрю на неё разные отзывы и практически каждый макияж с этими оттенками выглядит, не побоюсь этого слова, благородно.
Пожалуй, соглашусь с вами, для меня, на данный момент, она действительно незаменима, самая часто используемая.
тыквенно-пряный латтесвитерСвитер сама люблю, сил нет, один из любимых