Всем привет! Не сумев купить «лимитку» 02 Soleil et Lune от Tom Ford ради красивейшего зелёного оттенка, я посвотчила и купила «четверку» от Л'Этуаль.
Тени Л'Этуаль Golden Circle представлены в четырёх палитрах:
Это прошлогодняя коллекция (Лето 2019), но не лимитированный выпуск. Но почему-то раньше я эти тени не встречала. Возможно просто не обращала внимания на них.
Для себя я выбрала #934 только из-за интересного «мятного» оттенка.
В палетке 4 оттенка с разным «финишем»:
Зеленый и персиковый (два верхних) — блестящие «металлики» без отдельных блесток.
Серебряный — топовое покрытие с «металлическим» финишем. Очень блестящий, очень холодный «ледяной», не имеющий как таковой цветной базы оттенок-дуохром. Но россыпь «металлического» шиммера отливает то голубым, то зелёным, а иногда и розовым! Очень интересный оттенок.
Черный — матовый с серебристым шиммером. Необычный.
Тени «вживую» смотрятся просто сногсшибательно. «Фольгированный» эффект на глазах выглядит очень дорого.
Текстура у всех оттенков тонкая и воздушная: очень сильно напомнила «запеченную» формулу теней Tom Ford.
Отдельных «грубых» блёсток в тенях я не увидела.
В палетке нет растушевочного матового оттенка. Иногда я используют нейтральный оттенок из любой другой палетки. Но чаще весь макияж делаю только этой палеткой.
Пигментация — 10 из 10! Тени не осыпаются при наборе, нанесении и растушёвке. На веках не скатываются, но под любые тени я наношу базу. Растушевываются тени за секунду. Даже пигментированный черный можно растушевать в дымку без залипаний и проплешин.
Вживую оттенки смотрятся намного эффектней и насыщенней, чем на фото. Я бы даже сказала, что не сами тени, а именно влажный металлический блеск.
В вариантах макияжа использованы все оттенки из палетки:
Макияжу 9 часов:
И ещё один бронзовый вариант макияжа:
Производство: Италия
Вес: 7 г
Стоимость: 1712 руб. (мне достались за 1198 руб.)
Оценка: 5+
Я все еще надеюсь на покупку «лимитки» от TF, хотя бы для сравнения.
Но от палетки Л'Этуаль я просто в восторге!
Спасибо за внимание!
А по цене — даже не знаю, что сказать) Никогда не интересовалась тенями Летуаль, но эту палетку хоть со скидкой взяла. Да и сами тени поразили меня, ни разу не пожалела
Но за качество отдать не жалко, да
Но от цены я осталась в шоке)))
За палетку получается не сильно дорого, тем более со скидкой
Подбор оттенков очень интересный, согласна И качество просто отличное!
Очень понравилось как светится нижнее веко! 😉
Тени просто шикарные
Мятный оттенок очень удачный! И вы прекрасно вписали все оттенки в образ!
Но вот упаковка разочаровала… за такую не маленькую цену хотелось бы не дешёвый пластик(
Упаковка на самом деле вообще норм: толстый крепкий пластик — напоминает прозрачные пластиковые «кругляши» от Clinique (тени и румяна), претензий к упаковке совсем нет
Но цена, конечно, тоже приличная…
Я редко смотрю тени у Летуаль, что-то пока ничего сильно не зацепило, кроме их больших палеток.
Последний макияж мне очень понравился))
Я не написала в посте об упаковке: на самом деле пластик очень толстый и крепкий. В руках когда держишь — не чувствуешь «дешевизны»
1200 для Летуаль дороговато, согласна. Но за такое качество и интересные оттенки денег не жалко
Но и на эти палетки будут отдавать по бросовой цене. Я так купила палетку, в которой двое румян, бронзер, скульптор, два хайлайтера и 12 оттенков теней, за чуть мене 600 р. Изначальная ее цена переваливала за 2000
А со скидками — не факт, зависит от востребованности. Да, на какие-то свои продукты 70-80% скидки бывают, но на многое — нет. Я так их гель с фиброй все пытаюсь по скидкам большим поймать, потому что жаба душит 750-1000 платить. Но пока не получилось.
Спасибо за пост, очень интересно было почитать и посмотреть макияжи.
Знаю, что Летуаль все свои тени бессовестно копирует, интересно, с какого брэнда они «содрали».
Себе такую палетку не рассматриваю по причине того, что все аналогичные интересные мне цвета у меня уже есть, в том числе и в карандаше.
Насчет копирования других брендов я впервые слышу Хотя… эта «четверка» визуально так похожа на Форда, хм…
Я как-то рядом не имею магазинов сети, так что совсем их ассортимента не знаю, но было интересно почитать о палетках, спасибо!))
Не знаете, все ли палетки одинаковые по качеству? Захотелось розовую)
К сожалению, остальные палетки даже не удалось посвотчить, не было тестеров
На розовую я тоже глаз сразу положила
Особенно, конечно, понравился достаточно необычный подбор оттенков. Что в этой, что в остальных палетках этой коллекции
Насчет лимитки Форда напишу в личку.