Добрый день, сегодня покажу вам моих любимчиков, продукты 2 в 1 для бровей от Urban Decay. Это настолько удобный формат, карандаш с одной стороны и кисточка с другой. В последнее время только им и рисую себе брови и они всегда отлично выходят.
У меня в 2 тонах TAUPE TRAPE и DARK DRAPES, люблю сначала проработать светлым и углубить оттенком потемнее. На одной из сторон находится водостойкий карандаш, его там немного 0,05 гр, так что он быстро закончится, при ежедневном применении.
На второй стороне удобная кисточка, которой можно имитировать волос, в принципе из-за нее была сделана покупка. Жидкости 0,4 мл внутри, кто пользуется говорят хватает на год и на 1,5 спокойно, ничего не высыхает и рисует через такое долгое время как новая.
Могу также похвалить оттенки, хорошие и естественные, нет сильного ухода в оливку или в рыжину, все как надо. TAUPE TRAPE подходит светловолосым девушкам, есть легкая теплинка, отлично мне подходит. Второй DARK DRAPES приобрела для того, чтобы бровь не была плоская, углубляю им, подходит больше для темноволосых девушек.
Сначала я беру карандаш TAUPE TRAPE, задаю форму, следом кисточкой этого же оттенка заполняю пустоты, прорисовываю волоски. Далее беру DARK DRAPES дополняю и углубляю бровь, это все делается очень быстро. Стойкость феноменальная, держатся как прибитые, даже если случайно потрете все останется на месте.
От использования я получаю удовольствие, во-первых быстро, во-вторых результат потрясающий. Не обязательно покупать 2 оттенка, это мое желание, а так одного подходящего для вас будет вполне достаточно. Всего в коллекции 9 оттенков, есть и для светловолосых, для темненьких и рыженьких, каждая найдет подходящий цвет. Надеюсь пост был интересным для вас. Спасибо за внимание!
Потрясающий результат, брови словно свои, но при этом натурально подчеркнуты)))
Спасибо за знакомство с продуктами))