Первая полоса Чилаут Рейтинги Инстаграм Бренды Песочница
Новости Косметисты Бьюти Новости Декоративная косметика Уходовая косметика Парфюмерия и ароматы Библиотека красоты Красивые волосы показать еще 6
Помощь Медиакит Связь с администрацией
Декоративная косметика
24 июня 2020, 11:31
4005
60
Декоративная косметика

Палетка теней, которая стала хитом в уже далеком 2018 году, Dose of Colors Desi & Katy Friendcation

24 июня 2020, 11:31
4005
60
Реклама

Всем привет!

Так я начала увлекаться макияжем достаточно недавно, поэтому у меня в хотелках еще в прошлом году было много палеток, которые стали хитами в 2017-2018 годах. Скажу честно, некоторые палетки (хиты прошлых лет) после покупки оставили меня в полнейшем недоумении. Сегодня же я хочу рассказать о палетке теней Dose of Colors Desi & Katy Friendcation, о приобретении которой я ни разу не пожалела, и качество которой, на мой взгляд, и по сей день может может посоревноваться с  новинками теней на бьюте рынке.




В своих обзорах я особо не останавливаюсь на описании упаковки палетки, для меня в приоритете всегда качество содержимого. И это обзор не будет исключением. Только скажу, что упаковка палетки — это идеальное соотношение практичности, эстетичности, элегантности. Палетка выглядит стильно, ее удобно хранить, сетчатый материал сверху палетки не маркий, как следствие палетка выглядит как новая через полгода моего неаккуратного использования.


В этой палетке 5 матовых оттенков, 5 металликов.

По традиции начну описание с матовых оттенков. Я покупала палетку ради металликов, но на удивление мне очень понравилось качество матовых оттенков из палетки. Тактильно они очень шелковистые, в меру пигментированные, несыпучие при растушевки, легко наслаиваемые. Матовые очень легко тушуются, кистями из козы можно растушевывать даже самые темные оттенки практически в дымку.  Мне нравится, что в палетке есть все нужные матовые оттенки для создания полноценного макияжа (есть оттенки для закрепления базы, для углубления складки, для затемнения внешнего уголка).


Оттенки сверху вниз: Basic, Necessary, Cheens, Girl Bye, Churro

Basic – светлый персиково-рыжий оттенок. Я барышня светлокожая, поэтому могу им затемнять складку, более смуглые люди скорее всего смогут им закреплять базу под тени.

Cheens — темно-коричневый оттенок с нейтральным подтоном. Самый темный оттенок, использую для затемнения внешнего уголка глаза.

Necessary – типичный желтоввтото-рыжеватый-бежевый оттенок для затемнения складки века и построение формы, имеет ярко выраженный теплый подтон.

Girl Bye – пожухлый коричневый-красный оттенок. Использую как для углубления складки, так в дневном макияже для затемнения уголока века.

Churro – светло-коричневый с теплым желтым подтоном.


Оттенки слева направо: Game Over, Just a Kiss, Try Me, A Moment, Dirty Money

Качество металликов в этой палетки просто восторг😍. Самое близкое с чем могу сравнить металлики из палетки Dose of Colors Desi & Katy Friendcation это со спарклами от Бернович (только металлики из этой палетки посуше, и цветовая база у них ярче, и сияние не такое бронебойное). Наносятся металлики жирненьким-масляным слоем кистью,  как и все блестящие-сияющие текстуры осыпаются при нанесении, но в течении дня блестки под глазами замечены не были. Такие сияющие-блестящие текстуры я предпочитаю наносить на клей для глиттера.



Эти металлики ( в отличии от спарклов от Бернович) не нуждаются в цветовой подложке, у них очень высокопигментированная цветовая база. Как и все сияющие текстуры наиболее эффектно выглядят на солнце и при искусственном освещении. Мне нравится, что все металлики выдержаны в сдержанно-элегантной цветовой гамме, поэтому оттенки смотрятся дорого на веке.


Оттенки слева направо: Game Over, Just a Kiss, Try Me, A Moment, Dirty Money

Game Over — черный металлик. Единственный оттенок про который мне нечего сказать, я с ним ни одного макияжа не сделала, я и черные смоки это несовместимые события.

Dirty Money — оливково-болотный металлик. Мой самый любимый оттенок из палетки. При искусственном освещении создает состарено-золотой отлив на веке.

Макияж №1. Заложила складку и на нижнем и на верхнем веке оттенком Necessary, затемнила внешний уголок оттенком Cheens, на все подвижное веко нанесла оттенок Dirty Money. Ближе в внутреннему уголку на нижнем веке нанесла Dirty Money. Высветлила уголок глаза хайлайтером.




A Moment — глубокий синий металлик с темно-синей цветовой базой. При искусственном освещении видно, что он дуахромит из синего в фиолетовый. Даже для меня (любителя создавать на каждодневной основе попугайчиков на лице) этот оттенок больше подходит для яркого вечернего макияжа.

Макияж №2. Заложила складку и на нижнем, и на верхнем веке оттенком Basic, затемнила и углибила складку Girl Bye, на все подвижное веко нанесла оттенок A Moment. Так как макияж я делала без цветовой подложки, то бочонком подтушевала края (не для обзора лучше бы такой макияж делать на подложке из черного карандаша, для того чтобы более аккуратно уводить оттенок A Moment в складку). На все нижнее веко растянула оттенок A Moment. В уголок глаза нанесла светло-голубой оттенок из другой палетки.




Try Me – пожухлый клюквенно-красный оттенок. Еще год назад я фанатела от таких оттенков в макияже, сейчас подуспокоилась.

Макияж №3. Заложила складку и на нижнем и на верхнем веке оттенком Basic, затемнила и углибила складку оттенком Girl Bye, затемнила внешний уголок оттенком Cheens. На центр подвижного века нанесла оттенок Try Me. Ближе к внутреннему глазу нанесла оттенок Just a Kiss. Повторила все тоже самое на нижнем веке.




Just a Kiss — металлик цвета шампанского. Немного рыхловатый по сравнению с остальными оттенками, и у него самая слабая цветовая база, он больше как топпер для оттенков из других палеток (потому что оттенки из этого палетки и так сильно сияющие).

Макияж №4. Заложила складку и на нижнем, и на верхнем веке оттенком Necessary, затемнила внешний и внутрений уголок оттенком Cheens. На нижнем веке сначала прошлась оттенком Necessary, потом затемнила оттенком Cheens. На центр века нанесла оттенок Just a Kiss. Высветлила внутренний уголок хайлайтером.




С этой палеткой не нужно думать над макияжами. Металлики настолько самодостаточные и красивые, что логика всех макияжей до безобразия проста, заложил складку, углубил складку, затемнил внешний уголок, нанес сияющий оттенок на все подвижное веко. Некоторые говорят, что это палетка больше подойдет для создания вечерних образов или образов на выход. Ну тут на вкус и цвет, я делаю нюдовые макияжи раз в неделю, в остальные дни я предпочитаю яркие и сияющие макияжи. Поэтому эту палетку я бы отнесла к разряду своих идеальных базовых. Единственное к чему я могу придраться, это к слегка устаревшей цветовой гамме палетки.


А у Вас есть в хотелках палетки, которые появились в продаже более двух лет назад?

Цена — около 2500 руб. (покупала во время черной пятницы)

Оценка — 9/10.


Похожие отзывы

Реклама
ольга нику 24 июня 2020, 11:41
Волшебные у Вас макияжи😊❤
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 13:59
Спасибо большое, мне очень приятно слышать такие слова))
Sorelle 24 июня 2020, 11:49
У вас всегда такие красивые макияжи  
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:00
Спасибо) Мне очень приятно)
Masha87 24 июня 2020, 12:07
Я её обожаю! Тоже хотела на неё делать обзор, если палетка качественная, никогда её не поздно порекомендовать к покупке, я долго хотела ее и приобрела в прошлом году за 2800 вроде, она великолепна и ваши макияжи тоже 🌷
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:02
Спасибо за комплимент)
По мне, эта одна из самых простых палеток для создания классического красивого макияжа, в ней есть все, поэтому она хороша в 2020)
Елена Шестакова 24 июня 2020, 12:56
Металлики классные, и макияжи тоже)
А поделитесь, пожалуйста, какие хиты вас разочаровали?
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:09
Спасибо большое)
Ну первое разочарование — это Dreamy первая от Nabla, хотя я очень люблю Secrete Garden от Nabla, которая вышла годом позже. Melt gemini, обещанная проста тушевки вышла погулять ( я даже на время ее отдала подруге, чтобы не сильно расстраиваться, глядя на нее). Soft Glam от ABH, матовые классные, но шиммеры — ну такое, я такие шиммеры бабушкиными называю.
anima_gioia 24 июня 2020, 14:31
А чем вас Dreamy Nabla разочаровала?
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:43
Шиммеры блеклые, а на базе для глиттера очень заметно жуют веко. Темные матовые плохо растушевываются, а два фиолетовых в палетке очень грязно смотрятся в макияжах.
Елена Шестакова 24 июня 2020, 15:54
Ох, а я-то расстраивалась, что Джемини дорогая и труднодоступная. Вот спасибо, буду знать)
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 16:42
С уверенностью могу сказать, что она не стоит своих денег
helena_82 25 сентября 2020, 04:45
А у меня наоборот :) в soft glam темные матовые на нежирных веках с базой образовывают дырки через час-два. Я так хотела её, а потом в шоке была. У меня с более сухими матовыми от UD и viseart никогда так не было.
ellirael 24 июня 2020, 13:08
вас неподражаемые макияжи и очень красивый цвет глаз. Особенно понравился насыщенно-синий вариант, шикарно подчеркивает оттенок глаз и просто потрясающе!
Пожалуй, ярких хотелок прошлых лет у меня нет. Все, что сильно хотелось, уже куплено. Но я вообще почти равнодушна к декоративной косметике, поэтому список хотелок в этом сегменте у меня всегда небольшой
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:12
Спасибо огромное, мне очень приятно) Синий металлик очень красивый, правда я так и не смогла поймать на фото, как он дуахромит в фиолетовый.
Ssianna 24 июня 2020, 14:14
Синий 😍
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:39
Спасибо, что заглянули) Синий оттенок очень эффектный в этой палетке)
Любовь Кибалко 24 июня 2020, 14:14
Как же вам невероятно подходит металлик A Moment, просто слов не подобрать  
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:41
Спасибо большое) Мне кажется, синяя гамма более эффектно смотрится на девушках с кариями глазами, а я все никак не могу найти цветные линзы комфортные на каждодневной носке.
pi4y4y 24 июня 2020, 14:40
Синий макияж глаз — бомба! Металлики и правда выглядят самодостаточными и украшают. Спасибо что показали палетку, я все ещё ее хочу :)
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 14:45
Спасибо большое) Я рада, что мой пост полезен, сегодня была очень удивлена, что мой пост первый на косметисте на эту палетку
mari_amell 24 июня 2020, 16:05
Какие роскошные металлики в этой палетке, в макияжах раскрылись на все 10000%!
Зеленый и синий понравились больше всего, броские, но «дорогие»!
У меня есть очень давняя палетка — космос BH COSMETICS GALAXY CHIC. Люблю, несмотря на то, что там только шиммеры. Покупала, так как фанатка всего космического, но и пользуюсь иногда, хотя формула теней явно устарела… просто она уже как память
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 16:45
Спасибо за комплимент) Мне очень приятно)
Я до сих пор засматриваюсь на запеченные космические тени от BH, меня останавливает то, что многие блогеры их мокрой кистью их наносят в своих обзорах.
Devinette 24 июня 2020, 16:18
Спасибо за пост! Ваши макияжи прекрасны, синий — это космос! Еще очень понравился макияж со светлым металликом, очень нежно выглядит.
Я посматривала на эту палетку, но теперь точно не хочу, не тянет меня сейчас на металлики, хватит и тех, что есть
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 16:49
Спасибо, что заглянули)
Я рада, что пост был полезен) Мы все разные, и хорошо, что современный рынок предоставляет выбор на любой вкус и цвет.
Devinette 24 июня 2020, 21:04
Да, это замечательно! Спасибо, что показали палетку, пост очень полезен. По-моему, на эту палетку тяжело найти обзоры. Я не встречала во всяком случае.
Rory 24 июня 2020, 18:16
Все макияжи ваши, как и всегда, просто ВАУ, но синий это ВАУ в кубе, супер эффектно!
Я с грустью уже примерно полгода смотрю на Coloured Raine Queen of Hearts, которая мне очень нравится, но рациональная часть меня всё-таки голосует против покупки, потому что глаза всего два, а теней уже порядочно)
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 19:27
Спасибо большое)
Я Вас так понимаю, так много хорошего говорят про качество теней coloured raine, что я во время распродаж часто захожу на страницы с их продуктами.
Aglaja11 24 июня 2020, 18:16
Какие у Вас глаза красивущие! И синий металлик их шикарно подчеркнул!
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 19:27
Спасибо огромное за такие приятные слова)
Natalya Ivashuta 24 июня 2020, 21:01
Ксюша, Ваша макияжи как всегда невероятны! А синий просто сказка! Как-то меня не привлекала раньше эта палетка.
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 23:03
Наташа, спасибо огромное) Синий — самое яркое пятно в палетке, с ним макияжи очень празднично-вечерние получаются)
Alexa_Ru 24 июня 2020, 21:28
Очень красивые и практичные тени! Dirty Money просто огонь) У вас получились очень красивые макияжи😍
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 23:05
Спасибо большое, очень приятно) Dirty Money — моя любовь в этой палетке, любовь к зеленым мне все еще не отпускает)
TorTorri 24 июня 2020, 21:53
Шикарные макияжи, просто вау! Вам очень идут такие яркие глаза, невероятно красиво :)
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 23:06
Спасибо огромное за комплимент)
Alcie 24 июня 2020, 22:18
Фантастика! Металлики из палетки просто восхитительны) Красивый пост, спасибо!  
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 23:09
Спасибо, что заглянули) Мне очень нравится, что металлики их этой палетки блестящие без подложек и клейких баз и наносятся кистью, такие мелочи всегда улучшают впечатления от использования теней.
polshhik 24 июня 2020, 22:22
Вам очень! идет матовая помада!
Ксенька Ануфриева 24 июня 2020, 23:10
Спасибо огромное) я последнее время перешла на блески и бальзамы, надо почаще использовать матовые помады)
SoftShimmer 24 июня 2020, 23:39
У меня глаз иногда останавливался на этой палетке, когда я выхожу в онлайн просто на «зыринг», но как-то и в мыслях не было, что в ней может быть что-то интересное, а гуглить специально мне лень. А тут Ваш пост, и офигитительный макияж с синим, и я сразу вспоминаю, что эта Дэси-Кэти мне уже не раз на глаза попадалась…
Короче, добавила в хотелки  
На счёт палеток-хитов: я только пару недель как пользуюсь первой Венерой — моей первой и пока единственной палеткой от LC. Вот уж кто слоупок, так это я  
Ксенька Ануфриева 25 июня 2020, 11:48
Спасибо, мне очень приятно)
Возможно, тогда Вам стоит заглянуть на их оффициальный сайт dose of colours, у них сегодня-завтра вроде большая летняя распродажа намечается)
SoftShimmer 25 июня 2020, 23:17
Не-не, я дала себе зарок раньше чёрной пятницы не уходить в отрыв с покупкой декоративки   но посмотреть схожу))
irdaniya 25 июня 2020, 01:29
Красивые макияжи и вам идут. Синий попробую повторить. Что у вас на губах в синем макияже?
Ксенька Ануфриева 25 июня 2020, 12:04
Спасибо огромное)
В синем макияже на губах блеск от colourpop ultra glossy lip Finder's Keepers, но это моя боль, colourpop снял этот цвет с продажи… Но линейка именно с кисточкой ultra glossy lip, в целом у colourpop удачная
mares 25 июня 2020, 02:22
Хороша, чертовка! Тот факт, что у блогеров, которых я смотрю, эта палетка до сих пор «всплывает» в видео, уже говорит, что не зря её так все нахваливали. Я тоже недавно косметикой увлекаюсь, как раз примерно с запуска этой палетки, но в вишлист она ко мне так и не попала. Из «стареньких» палеток в хотелках были ABH Subculture и Sultry, купила вот этой весной :)
Мне так понравился оттенок Dirty Money и сам по себе, и в макияже! Мне кажется, он супер-выйгрышно перекликается с твоим цветом волос  
Ксенька Ануфриева 25 июня 2020, 12:17
Я тоже начала увлекаться тенями (а точнее их коллекционированием) только в конце 2018. И то что блогеры, которых я смотрю, нахваливали ее спустя год, и стало спусковым механизмом к ее покупке во время распродажи. На ABH Subculture до сих пор засматриваюсь, так цветовая гамма прямое попадание в мои вкусовые предпочтения, но я так не люблю шиммеры от ABH((
Dirty Money, как и все зеленое в любой палетке, сразу стал моим фаворитом, зеленая гамма меня не отпускает)
ellirael 25 июня 2020, 14:39
Зашла ещё раз с блокнотиком, чтоб по комментам список раритетных хотелок составить, а нет ничего почти ((( но зато снова полюбовалась вашими макияжами. Кстати, а не поделитесь своим списком? Можно и новых палеток и старых
Ксенька Ануфриева 25 июня 2020, 16:22
Мне кажется, что у многих брендов таких как ABH, Jeffree Star, Lime Crime, Nabla новые палетки стали интереснее, просто потому что появились новые текстуры. Два года назад такие текстуры как ультра-сияющие топперы или ядрёные металлики не особо были в ходу.
Из старых релизов меня очень привлекает Pat McGrath Subliminal Mothership I, Natasha Denona Gold Palette. Но за полную цену я точно их не хочу покупать, только по очень большой скидке. Из новых очень нравится у Pat McGrath Divine Rose II, но опять же за такие деньги тени должны сами себя тушевать, поэтому буду покупать только на скидках. То есть эти 3 хотелки до черной пятницы точно подождут. Я на время подуспокоилась с покупками палеток теней, я месяц назад 5 палеток на распродаже в честь Memorial day закупила, так что на все лето хватит обновок.
Из того что точно буду покупать из теней — это однушки теней, очень жду рестока у JD GlOW и жду, когда откроется нормальная доставка у clionadhcosmetics.
ellirael 25 июня 2020, 17:14
Спасибо за такой подробный ответ, Ксения! Согласна, что все больше хороших и интересных текстур, это радует.
Первые палетки Наташи меня тоже манят, хочется попробовать текстуры и сравнить. Но при этом цвета не мои и платить просто за любопытство не хочу. вот со скидкой в 50% взяла бы.
Пойду смотреть clionadcosmetics, никогда о них не слышала.
И буду с нетерпением ждать обзоры ваших покупок на MD
Ксенька Ануфриева 25 июня 2020, 17:24
В прошлом году на черную пятницу на сайте Наташи была акция 2 палетке по цене одной, как раз 50 процентная скидка получается
ellirael 25 июня 2020, 19:40
Это то, что мне нужно 😄в прошлогодний лимит бюджета она у меня не попала. Я, как и многие, закупалась ABH, Huda и уходом )))
manuka_honey 25 июня 2020, 20:17
Ксения, ваши макияжи, как всегда чудесны! Вариант с оттенком Moment в самое сердце  ! Палетка очень красивая. На самом деле, я думаю над ее покупкой. Смущают рыжеватые матовые оттенки, у меня таких уже вагон. Но металлики не дают покоя  
Ксенька Ануфриева 26 июня 2020, 09:55
Спасибо огромное, мне очень приятно)
У меня кожа хоть светлая, но с явным желтым подтоном, поэтому на мне оттенки с рыжиной нормально смотрятся) На самом деле, я жду не дождусь косметических релизов с холодными оттенками теней, а то все ждали холодных палеток этим летом, а получили гору бронзовых
Frankie_Stein 27 июня 2020, 15:51
Ваши макияжи  .
Вы умеете что- то яркое и сияющее превратить в носибельное и повседневно.
Оттенки грязные деньги и поцелуй  
Ксенька Ануфриева 28 июня 2020, 15:05
Спасибо огромное, мне очень приятно) Я для своих постов всегда выкладываю макияжи, с которым я хожу на работу или могу выйти погулять, все-таки обычные пользователи вряд ли вырисовывают на работу каткрисы с тройными стрелками и накладными ресницами.
Genie23 28 июня 2020, 23:06
Синий просто бомба! В последнее время очень тянет на этот оттенок)) наверное, потому что он вошел в моду))
Ксенька Ануфриева 29 июня 2020, 12:05
Спасибо, что заглянули))
Меня тоже потянуло на синии и голубые цвета, я купила 2 новые палетки только из-за содержания там шикарных голубых оттенков
helena_82 25 сентября 2020, 04:45
Спасибо большое за обзор :) я тоже до сих пор покупаю прошлые хотелки :) утешаю себя, что прошлые хиты зато со скидками часто :) думаю надо уже на новинки переходить :) эта палетка тоже в хотелках давно, но гамма да повторяется неоднократно в других палетках :)
Ксенька Ануфриева 25 сентября 2020, 18:22
Вам спасибо, что читаете) Хоть сейчас у меня много новых теней, к этой палетке у меня рука довольно часто тянется именно из-за матовых коричневых, они идеально тушуются)
Реклама