13.06.2020

Черный бальзам для губ Kanebo Kate Tokyo CC Lip Primer Black Mode Tint EX-1 Spf10+Pa+

Всем доброго дня!

Время от времени интересно попробовать что-то необычное из разряда декоративной косметики.

Когда-то меня безумно покорила по фотографиям черная помада Givenchy Liv's Lips, однако, к сожалению, произошло это тогда, когда ее уже было невозможно найти в магазинах.

Итак, получится ли примерить ее эффект на себя через другое средство?

Kanebo Kate — это японский make-up бренд, и купила я ее в Токио. Тестеров не было, очень взыграло любопытство, тем более февраль в Японии — время достаточно прохладное, бальзам для губ был бы не лишним.

Слева фото, взятое с официального сайта
Слева фото, взятое с официального сайта

Это чудо имеет совершенно обычную, лаконичную пластиковую упаковку черного цвета, за время носки с собой немного потеряло вид. Стик — плоский, похож на баттерную текстуру, от прикосновения к коже быстро тает, имеет цвет не столько черный, сколько сгущенного черничного сока.

Наносить легко, можно без зеркала, в один слой дает очень легкое покрытие, от которого невозможно получить какие-либо уходовые свойства. Но где эта женская рука с королевским чувством меры, которая наносит бальзамы для губ одним легким взмахом руки? Нет, я мажу-мажу-мажу, пока не почувствую, что как следует укрыла им губы от невзгод. Но тут же получаем минус в виде собирающегося в уголках губ средства, бонусом получаем ощущение увлажненных губ, но это не тот максимум, что можно получить от бальзама. Как только впитается, губы такие же, как и были до этого, разве что более сглаженные.

Черно-черничный цвет конечно же таковым по итогу не губах и свотчах не будет, совершенно не та пигментация. Получаем мы лишь затемненный в ягодно-розовую сторону эффект на губах. Или что здесь актуально? Свои губы, только лучше.

Имеет легкий блеск, быстро впитывается, губам придает сияние.

Слева направо: свои губы, один легкий слой бальзама, два слоя бальзама
Слева направо: свои губы, один легкий слой бальзама, два слоя бальзама

Видите какой-либо значительный эффект? Я тоже нет 😄

Такой легкий вариант, когда без зеркала можно сделать губы чуть ухоженнее.

Темы с пигментом, который впитывается в губы а-ля Корея здесь нет, стерли бальзам — стерли и пигмент. Сходит равномерно, с едой, напитками.

Цена: данная игрушка стоит в Японии около 1000 йен (примерно 700 руб.). Пока изучала информацию в интернете, один из сайтов предложил заказать ее за 60$ (???) 😱

Срок использования: 4 месяца

Оценка: 6 из 10.

С функциями бальзама для губ придает легкий оттенок
Сглаживает кожу губ
Имеет солнцезащитный фактор
Черная и минималистичная упаковка
Не предоставит значительного ухода
Может собираться в уголках губ

Будьте предупреждены и вооружены!

Всем отличного дня.

mari_amell 13 июня 2020, 16:01
Вау! Я думала сначала по 1 фото, что будет красная помада))) невнимательная)
По поводению оттенка правда похожа на Живанши. Очень жаль, что не дает уходовых свойств, а так хотелось бы без зеркала, да и цвета добавить, да и поухаживать! На на губах лежит красиво))
Спасибо за честный обзор этого средства, предупреждена и вооружена
Ilovepeachess 13 июня 2020, 16:15
Я рада, а то не дай Бог кто-то за 60$ себе закажет
Mac_Cecht 13 июня 2020, 16:26
Ой, ну это нормальная наценка   У меня подруга переехала в Японию и говорит, что можно заказать глазированные сырки Б.Ю. Александров. По 30$ за штучку
А с помадой грустновато. Во-первых, ожидала цвет поярче чуть, конечно, а во-вторых, бальзамный продукт и без ухода… Печаль.
Ilovepeachess 13 июня 2020, 16:30
Вот это деликатес оказывается) как впрочем и у нас, творог из СНГ продаётся в 3 раза дороже чем свежие мидии
Интересно сравнить, какой эффект был бы от Liv’s Lips!
MIXIT sirena - надо или нет?0в ЗЯ уже появилась новая палетка MIXIT sirena — та самая, о которой бренд рассказывал из каждого утюга. палетка в довольно убогой коробочке, без зерка... Поиск краски для волос Olia Garnier10Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть207Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс38Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады29Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк...