06.06.2020

Кукольные ресницы - Тушь для ресниц Pure color envy lash Multi effects 01 от Estee Lauder

Все мои макияжи построены на длинных, густых ресницах, без которых я не представляю декоративную рутину. От природы у меня ресницы хорошие, но светлые и тонкие по причине типа внешности. Поэтому я всегда в поиске туши, которая бы помогала сделать мои ресницы такими, чтобы люди спрашивали: «Ты нарастила?» Думаю, по заголовку видно, что героиня сегодняшнего поста с этим хорошо справляется :) Давайте посмотрим подробнее!

Футляр выше всяких похвал: черный, глянцевый, прямоугольный, с сияющими золотыми буквами. На обоих концах есть надписи:

Номер оттенка:

На этом фото моя камера отказалась сотрудничать и фокусироваться на буквах
На этом фото моя камера отказалась сотрудничать и фокусироваться на буквах

И название марки:

Сам производитель на официальном сайте отмечает особенную щеточку: у нее разная длина щетинок на обеих сторонах и различные материалы в основе: нейлон и силикон. Как я поняла, длинные щетинки сделаны из нейлона, короткие — из силикона:

Длинную сторону я использую для верхних ресниц, короткую — для нижних.

Отдельно стоит сказать об отдушке, которая при первом использовании повергла меня в шок. Она не нейтральная, не сладенькая, не отсутствует. Это очень сильный запах, который у меня ассоциируется то ли с бензином, то ли с резиной. Мама, более опытная в косметике, сказала, что это запах «классической туши» из того времени, когда только появились самые первые «плевашки». Пусть так, но даже по мере носки на глазах я чувствую иногда этот аромат, правда, сейчас уже меньше — привыкла.

Также следует обратить внимание и на слова производителя о том, что тушью могут пользоваться люди, носящие контактные линзы. Эта информация взята с официального сайта марки. Как человек, линзы не носящий, я могу только кинуть плюсик в карму производителям, которые позаботились об этой детали.

Информация от производителя на разных языках. Ко мне тушь попала в подарочном наборе, так что все данные беру с коробки:

Состав:

Много ухаживающих компонентов и масел. Так как на ресницы я стараюсь хотя бы через вечер наносить касторовое масло, эффект от состава оценить не могу.

А теперь к действию:

На ресницах очень много туши, наношу ее в три этапа, позволяя просохнуть после каждого подхода. Очень часто из-за этого ресницы слипаются и вместо веера становятся бревнами. Как видно, с данным продуктом такого не произошло. Ресницы разделенные, при этом густые и длинные. От природы они у меня прямые, до завивания я пока не дошла, но даже так эффект налицо. Взгляд становится действительно кукольный, можно махать ресничками и вызывать у окружающих умиление.

Фото в полном макияже:

Upd.: Удалось отфоткаться не на тапок. Можно полюбоваться разделенными ресничками :) На глазах минимум макияжа — только тени и тушь. (Я не заплаканная — блестящие тени сыграли злую шутку :))

Смывается тушь обычной мицелляркой без особых усилий.

Цена продукта: 2670 рэ без скидок на официальном сайте.

Оценка: 5, без нареканий.

TorTorri 06 июня 2020, 19:28
Тушь интересная, впервые встречаю щёточку с ворсом и силиконом, 2 в 1, это весьма привлекает.
Позвольте сказать, не хочу вас обидеть, но… фото в полном образе смотрелись бы лучше не будь они замыленные, или возможно вы забыли протереть камеру? Макро фото у вас хорошие. В любом случае, спасибо вам за пост.
J_Schreiber 06 июня 2020, 19:36
Прикол в том, что фронталку я протираю перед каждым использованием :) С ней не всегда удается договориться, да и разрешение у нее не особо (качество в посте по меркам этого телефона реально хорошее   ). Макро фото сделаны на чужой телефон, который я не решилась пользовать для селфи   Мечтаю о фронталке в 4к, но это мечты)

Кстати, не заметила особой пользы от двойной щеточки, разве только от разной длины. По мне, так это больше маркетинговый ход, чем реальная инновация
mari_amell 06 июня 2020, 21:28
Какая вы куколка! Прям действительно кукольные реснички
Нужно будет попробовать эту тушь в следующий раз)) Надеюсь, и на мне будет также смотреться))
J_Schreiber 07 июня 2020, 00:37
Ой, спасибо   Тушь хороша тем, что ее можно наслаивать без риска остаться с забором вместо ресниц. Так что с ее помощью можно создавать крылья на глазах
depoza 06 июня 2020, 21:49
Тушь -моя любимица
J_Schreiber 07 июня 2020, 00:36
У меня фаворитом с прошлого года остается Шанель, но героиня поста имеет все шансы встать на одну ступень с ней
Rastrata 07 июня 2020, 04:16
Для меня все туши Эсти Лаудер-ооооочень ароматные. Полдня ощущаю.
J_Schreiber 07 июня 2020, 10:24
Да-да-да! Прямо иду по улице и чувствую запах с ресниц
kanawa 07 июня 2020, 09:56
Очень симпатично все выглядит! Ресницы, и правда, кукольные:)
fur_hat 07 июня 2020, 18:20
Признаюсь честно, тушь не вызвала симпатию. Не нравится такой эффект. Люблю длинные и заострённые кончики.
Но.
Вы, со своими кучеряшками и юным лицом очаровательны. Впрочем, как и Ваш слог.
Пишите ещё!
J_Schreiber 07 июня 2020, 21:02
Спасибо за море приятностей   Думаю, существование на свете множества хороших и разных тушей означает лишь то, что каждому свое)
Elenina87 07 июня 2020, 22:11
У меня есть эта тушь, но только в очень красивом бордовом оттенке. Очень быстро засохла, но она и сразу была какой-то очень густой. Эффект на ресницах очень посредственный. Странная тушь…
J_Schreiber 07 июня 2020, 22:49
У меня тушь из-за огромных объемов использования просто не успевает засыхать   На эту посмотрю, думаю, спустя месяц-два можно будет судить о долговечности текстуры.