Здравствуйте!
Совсем недавно японский бренд Cle De Peau выпустил очень интересную коллекцию (но сейчас мне пояснили, что коллекция Рождественская и аж 2018 года). Она настолько необычна, эстетически красива и неповторима, что глядя на неё, я поняла тех людей которые покупают красивую лимитированную косметику ради коллекционирования.
Сама я приобрела лишь хайлайтер-стик, хотя невероятно хотелось заполучить пудру или палетку теней — ведь упаковка настоящее произведение искусства. Но, к сожалению, оттенки и пудры и тем более теней — совершенно не мои. А покупать ради коллекции… Понять-то я понимаю, но сама пока к этому не пришла.
Cle De Peau Beaute Stick highlighter PG Light me
Начну с упаковки: картонная коробочка которую я пока даже помыслить не могу, чтобы выбросить. Она одна эта целая история. К сожалению, я не могу сказать такая — информацию о коллекции я найти не смогла, на русскоязычном сайте бренда этой коллекции нет вообще. Очень надеюсь, что пока.
Что особенно радует в этой коллекции, тюбик хайлайтера, в отличии от многих других лимитированных коллекций бренда, тоже наряжен в лимитированный костюм. И это тот случай, когда я жалею, что футляр не сменный.
Он выполнен из пластика, но очень прочного и качественного.
Вы только полюбуйтесь как это красиво!
Стик не шатается, не задевает борта упаковки. Имеем очень слабо выраженный косметический аромат.
Ну, а что касается собственно самого хайлайтера и его текстуры. Он кремовый, достаточно жирненький.
Легко наслаивается и как будто тает от тепла кожи. Легко тушуется и очень деликатный. Чтоб его было видно на кожи надо наслаивать, но в итоге Вы получаете влажное сияние. Никаких отдельных блёсточек.
Моя кожа не самая подходящая для ношения хайлайтеров: жирная, пористая, проблемная. Но, на мой взгляд, этот продукт не подчёркивает структуру кожи. Но и Стойкость средняя. На стойком тональном креме продукт продержится часов 5, а вот просто на припудренном — 1,5-2 и вспоминай как звали.
Но самая большая неприятность случилась с оттенком, на сайте магазина где я его покупала он был ошибочно назван золотистым и я решила, что он будет тёплым и мне подойдёт. Но на самом деле, несмотря на то, что в стике хайлайтер кажется тёплым бежевым, он прохладный. В нем множество, целая армия серебряного шиммера. Он дисгармонирует с моей внешность — тоном кожи, цветом волос и тёплым макияжем который я обычно делаю.
Фото на мне и моей неидеальной коже).
Галочка над верхней губой:
Видно, что хайлайтер очень деликатный, но ничего другого от японцев я и не ожидала увидеть.
Срок тестирования: 2 недели время от времени
Цена: 3400 руб. по максимальной скидке
Оценка: 5+++ за упаковку и 4 за общее впечатление от самого продукта.
Спасибо, что заглянули,
Елена.
Подскажите пожалуйста, что на губах такое? Засмотрелась
На всем известном сайте косметики эта коллекция позиционируется как Новинка! Причем почти все было в наличии, в том числе и пудра.
Спасибо большое! Я слышала об этом посте Инны, но сама не видела.
Лена, поздравляю с обладанием такой приятной вещицы, не знаю, но мне нравится как он выглядит на лице, очень деликатно, как и положено японскому хайлайтеру.
Полностью с Вами согласна. Вы помаду купили? Будете показывать?
Очень надеюсь, что настроение будет)
Поздравляю Вас с удачной покупкой!
Я бы наоборот из-за упаковки купила, а вот сами продукты не очень интересные, как по мне( Так что мимо.
Я тоже купила из-за упаковки, но так чтоб пользоваться все же можно было.