Здравствуйте:)
В текущей ситуации мы все стараемся найти для себя то, что поднимет настроение — для меня это макияж. И вот, выбирая в очередной день, чем накраситься, вспомнила о давно забытой любимой 5-ти цветной палетке от Yves Saint Laurent.
Эта палетка давно снята с производства. У меня появилась, наверное, в 2013 (точно не вспомнила — но нашла, что это коллекция осени 2009 года) — увидела невероятный розовый цвет и не смогла устоять:)
Очень красивая упаковка — золотая пластиковая палетка с зеркальной поверхностью (на которой, конечно же, остаются отпечатки:) ). Произведены тени во Франции. Вес 8,5 гр.
5 оттенков теней, одни из них позиционируется как подводка. Кисть со скошенным ворсом для подводки и двусторонний спонжик.
Все тени приблизительно одинаковые на ощупь — мягкие, но суховатые, пигментация у них средняя, растушевываются отлично. Наношу тени только на базу и стойкость зависит полностью от нее (на мне все без базы скатывается за час-два).
Цвета.
1 — розовый… Тот, что меня завлек. Холодный розовый сатин с серебряным и розовым шиммером — он может осыпаться при нанесении, но не так как это делают современные матовые тени с мелким шиммером.
2 — шиммер цвета мокрого асфальта. Серый, чисто серый — без примеси других цветов.
3 — серебристый шиммер, на мне может выдать голубоватую ноту. Содержит отдельные блёстки, которые могут разлетаться.
4 — сатин цвета баклажана, может немного выдавать грязь при растушевка.
5 — черная подводка. Это тоже тени только нежнее на ощупь и более мелкого помола. Достаточно плотный цвет.
И макияжи с ней (простите за много фото — что ещё делать на карантине).
Оценка: 5 из 5 (субъективно — за розовый и 10 из 5 поставить готова:) )
Стоимость: совсем не помню, мне кажется около 1500р тогда когда покупала (2013?).
Мне очень нравится эта палетка — она не очень разнообразна — это, пожалуй, все макияжи, которые я могу сделать с ее помощью, но… розовый тут просто нереальный — я пыталась найти ему дубль (в нем уже хорошая такая ямка и это меня пугает), но так и не смогла (может кто-то знает аналог?).
Спасибо за внимание:)
Наташа
Цвет розовый — это не совсем мое, но поискать могу, например, на Темпталии. Надо только точное название этого цвета.
Розовый очень классно смотрится на веке. Очень нежно и в то же время достаточно ярко для такого цвета. И лежит шикарно.
Розовый просто любовь. Сейчас уже и текстуры намного легче и лучше, но такого цвета я так и не нашла. :)
Палетка симпатичная, хорошо что они не портятся)
Смотрела, у всех марок периодически проверяю нет ли чего похожего, но пока мимо.
Красивые мейки, Наташа, особенно последний, с розовым по центру
Красивая палетка, удачное сочетание цветов.
Розовый — утренняя звезда!
Мне очень понравились макияжи и цвета, в то время, когда ещё не было повального увлечения красно-розовой гаммой, этот розовый выглядел провокационно, я думаю!
Спасибо за чудеснейший пост! 😍