23.03.2020

Natasha Denona Mini Star palette

Я сразу поняла, что возьму Mini Star, увидев ее цену и отсутствие бронзовых шиммеров, которые заполонили практически все палетки.

Привлек мое внимание, конечно же, красавчик дуохром Orion. Вот он на самом верху:

Извиняюсь за довольно-таки потрепанный вид палетки, она со мной около года.

Сзади палетка уже вся поцарапалась, хотя всё время лежит себе спокойно в ящике.

Свотчи на руке пальцем и без базы при дневном освещении:

Orion, Atik, Bellatrix, Earth и Cosmo: в таком же порядке, как и в палетке.

Свотчи на веках при дневном освещении:

Orion

В статике на фотографии, к сожалению, не получается поймать дуохромистость этого оттенка, но в динамике виден этот переход от коричневому к зеленому.

Atik

Bellatrix

Earth

Cosmo

На мне тени хорошо держатся до вечера даже без базы, включая шиммеры. Например, шиммеры от Худы на мне скатываются без базы уже часа через два — три.

К удивлению, шиммеры не осыпаются под глаза.

У меня есть стандартного размера пятерка Camel — в ней матовые тени как будто пластилиновые, в этой же мини палетке такого ощущения нет. Mini star обычные тени, ничего особенного — просто без осыпаний. Героиню поста я взяла первой и не поняла, почему же все восторгаются текстурой теней Наташи Деноны 😄

Пара макияжей за две минуты, которые можно нанести в спешке перед работой:

Цена: $25

Оценка: хорошая палетка без неприятных сюрпризов. С ней можно не думать о сочетании цветов: затемнил складку матовыми, на центр века — шиммеры, и готово. Восторгов у меня, впрочем, тоже нет. Просто базовая, не совсем нюдовая (для меня нюд — это когда теней не видно 😆 ) палетка, которая не подведет.

extremely_interested 23 марта 2020, 08:12
Дуохром конечно очень красив!
StevieB 23 марта 2020, 16:22
Согласна
Westerly 23 марта 2020, 08:16
Спасибо, я читала, что Мини Стар одна из неудачных палеток НД. Якобы тушуется в грязь. Не замечали такого?)
StevieB 23 марта 2020, 16:26
Да, я тоже видела такие отзывы уже спустя несколько месяцев после покупки. И что набираются тяжело. У меня нет таких проблем. Кажется, у Деноны могут отличаться партии друг от друга   Она ещe внезапно изменила оттенки и текстуру оттенков палетки Cranberry — и никак не анонсировала это.
Olso 23 марта 2020, 09:10
Вы очень хорошо показали палетку! Красивые цвета и макияжи
Julia_Turturro 23 марта 2020, 11:21
Orion — бесподобно подчеркивает красоту Ваших глаз
StevieB 23 марта 2020, 16:26
Спасибо! Он мой любимчик в палетке
Smoky 23 марта 2020, 15:12
Палетка понравилась, как и ваши макияжи, но так как такой дуохром аж в трех вариациях уже имеется, то покупать не планирую.
StevieB 23 марта 2020, 16:27
Я после этой палетки купила еще себе отдельно blue brown от MAC, так понравился
Smoky 23 марта 2020, 17:00
да, согласна, я часто использую такой дуохром в макияже, так как можно спокойно носить его соло под стрелочку.
Blondinka_Liuda 23 марта 2020, 16:44
Здравствуйте. Спасибо за пост, и красивые фото, отличные макияжи   В магазинах нет этой палетки почему-то только Голд мини завезли поэтому пока вживую с ней познакомиться нет возможности. Но сколько смотрю отзывы со свотчами на нее, так и вижу, что близняшка Ориона это однушка рефил Буксом Но фаукс (он у меня есть).
Devinette 23 марта 2020, 18:42
Это первая палетка Деноны, которая меня зацепила. Очень красивые коричневые здесь. Спасибо за пост!
Blondinka_Liuda 21 апреля 2020, 08:55
Темпталия показывает, что Орион и Но фаукс от Буксом похожи на 91%. Это радует, мне только он больше всего в палетке нравится :)
Julia_Lifestyle 21 мая 2020, 17:06
А чем здесь оформлены брови? Макияжи ?
StevieB 22 мая 2020, 02:18
Спасибо! Это вот этот карандаш, оттенок Taupe
StevieB 24 мая 2020, 20:17
Ой, я ошиблась, простите. Это был карандаш от Шисейдо:
Количество средства4Привет всем! Бывало у вас так, что средство начинало работать, только когда вы его использовали в достаточном количестве? У меня на днях случился инса... День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить4521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа5Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито17Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF11Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку32girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной96Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ...