По оформлению — это самая красивая палетка для теней Eveline. А по наполнению и оттенкам Sparkle Eyeshadow palette прекрасно вписывается в тему сегодняшнего флэшмоба.
Оформление конечно очень красивое — под крышкой в масле (или чем-то подобном) перетекают блестки и звездочки.Можно так залипнуть надолго, рассматривая эти передвижения=)
Внутри 9 оттенков общей массой 19,8 г. Палетка довольно тяжелая, внутри большое зеркало, не искажающее отражение. Палитра разнообразная — есть и матовые, и сатиновые оттенки, и 3 металлика.
Палетка теплая и творческая, давайте посмотрим оттенки по рядам — слева направо сверху вниз:
- матовый бежевый — идеален для основы и растушевки, используется у меня чаще всего
- металлический золотой — рыхлый и рассыпчатый, но очень красивый
- матовый оранжево-красный — смелый цвет, немного осыпается
- металлический кораллово-персиковый — очень красив, самостоятелен
- металлический розово-сливовый — второй фаворит, прекрасен для центра века
- сатиновый фиолетовый — люблю его использовать по нижнему веку
- матовый красный — смелый цвет, идеален для расстановки акцентов
- матовый кирпично-коричневый — пока не часто используемый цвет мной
- матовый коричнево-фиолетовый — самый плохо пигментированный в палетке, еще и сложен в растушевке
Палетка сначала мне показалась очень яркой и смелой, но поразмыслив, я подумала, что могу приспособить все цвета. При этом получаются как оригинальные, так и неброские дневные мейки. Матовые тени могут осыпаться, но легко удаляются без следов под глазами, металлики же лучше наносить плоской кистью или влажным способом, так они раскрываются во всей красе. На клею могут слегка сжевать веко. Стойкость на базе макияжей — почти весь день, могут немного к концу дня скататься в складочку.
И мои примеры макияжей:
Итог: палетка красивая, смелая, и уверена, что у более творческих людей в мейке, чем я =) найдет лучшее применение. А я же рисую с ней более-менее носибельные макияжи.
Стоимость — 799 рублей.
Оценка: 4 из 5.
В итоге нашла карманное зеркало с таким же оформлением и напрочь забыла про палетку 😁😁
У вас вышли не плохие макияжи. Только тушь бы)
По крайней мере мне не удается с ними научиться взаимодействовать так, чтобы вид после был лучше вида до))))
И цвета интересные. Не мои, но от этого менее красивыми они не стали.