Добрый день, дорогие читательницы!
В своем первом весеннем посте я хотела бы продолжить рассказывать о весенней коллекции Chanel Desert Dream Spring 2020. Сегодня речь пойдет о новых жидких тенях для век Ombre Première Laque в оттенках 32 Vastness, 28 Desert Wind и 26 Quartz Rose.
Итак, прошу под кат.
Я люблю кремовые тени Chanel, которые часто использую как основу для макияжа глаз, поэтому мне было очень интересно попробовать новые жидкие тени Ombre Première Laque. Для своей коллекции я выбрала три оттенка.
Средства упакованы привычные черные картонные коробочки со всей необходимой информацией.
Флаконы теней также максимально лаконичные:
Тени снабжены небольшим аппликатором, который мне немного напоминает блески для губ. Этим аппликатором я наношу тени на веко, а потом растушевываю их пальцем или кистью. Так как у всех теней аппликаторы абсолютно идентичны, я покажу одно фото.
Тени имеют легкую кремовую текстуру, легко наслаиваются ( чтобы усилить цвет нужно дождаться когда высохнет первый слой и нанести следующий) и растушевываются. Нужно отметить, что при наслаивании новый слой не стягивает предыдущий.
Общий свотч трех оттенков на руке:
Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow)в оттенке 26 Quartz Rose.
Красивый розовый металлик, в котором при некотором освещении можно уловить легкую нотку лилового, отлично подходит для нежного весеннего макияжа. Больше всего мне нравится носить этот оттенок соло с небольшой стрелкой.
Свотч на веке:
Стойкость до демакияжа. Тени не тускнеют и не скатываются. Наношу тонким слоем и растушевываю пальцем, реже кистью. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Полный образ:
Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow) в оттенке 28 Desert Wind
Мне сложно определить оттенок этого металлика. Я бы определила его как бежево-лилово-серый. Хорошо смотрится в повседневных макияжах. Можно носить соло, но мне нравится совмещать его с оттенком 32 Vastness.
Cвотчи на веке:
Наношу тонким слоем и растушевываю пальцем. Иногда наслаиваю для интенсивности, если ношу со стрелкой. По характеристикам идентичен предыдущему оттенку. Стойкость до демакияжа. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow) в оттенке 32 Vastness.
Мой любимым оттенок. Насыщенный лилово-коричневый металлик. Отлично смотрится соло в качестве smoky. Еще его можно совмещать с оттенком Desert Wind для затемнения внешнего уголка глаза. По характеристикам идентичен двум предыдущим оттенкам, но его я в основном растушевываю кистью, так как оттенок требует большей аккуратности.
Свотч на веке:
Стойкость до демакияжа. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.
В полном образе я совместила оттенки 28 Desert Wind ( на подвижном веке и в складке) и 32 Vastness ( для затемнения внешнего уголка глаза):
Тени мне понравились. Оттенки красивые, кроме того этими тенями легко сделать быстрый макияж, что для меня особенно важно.
Оценка: 5 каждому оттенку.
Стоимость 2 048 руб. за каждый продукт ( скидка 25%)
Объем: 6 мл.
Срок использования: несколько недель.
Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.
P.S. То что Вы видите, это фото. В жизни все выглядит иначе, красивее.
Есть жидкие тени и без спирта, на кой ляд пихать в тени спирт, которые будут наноситься на нежную тонкую кожу век, да еще и вблизи слизистой, мне непонятно.
Только вчера впервые увидела эти тени в магазине, очень заинтересовалась продуктом
У меня пока нет теней в таком формате, хотела тинт Armani, но не могу поймать интересующий оттенок. Пойду смотреть Chanel, очень заинтересовали
Юлия, спасибо, что показали!
Юлия, спасибо. Поражает ваша верность марке. Действительно, а зачем искать дешёвые аналоги, если все устраивает и есть возможность? Тени великолепны! И внешность ваша такая французская ( но я вам это уже писала). С весной вас!
А на счет преданности, просто очень здорово найти именно свою марку. Тем более в Chanel всегда много интересного и нового. Скучно не бывает))).
Розовый на руке такой… Прям просто розовый, вот я его после свотча в магазине и оставила. А на веках, оказывается смотрится намного более благородно и интересно!
При этом на удивление порадовал Stylo Ombre et Contour в оттенке Contour Mauve. Отлично лежит и идеальная подложка даже под вечно осыпающиеся глиттеры Худы и АВН))
Тени-карандаши у марки всегда были хороши ( у меня их много), поэтому не понимаю Вашего удивления.
Очень нравятся Ваши посты и макияжи.