09.03.2020

Весенняя коллекция Desert Dream Spring 2020 от Chanel: стойкие жидкие тени для век Longwear Liquid Eyeshadow в оттенках 32 Vastness, 28 Desert Wind и 26 Quartz Rose

Добрый день, дорогие читательницы!

В своем первом весеннем посте я хотела бы продолжить рассказывать о весенней коллекции Chanel Desert Dream Spring 2020. Сегодня речь пойдет о новых жидких тенях для век Ombre Première Laque в оттенках 32 Vastness, 28 Desert Wind и 26 Quartz Rose.

Стойкие жидкие тени для век Ombre Première Laque в оттенках 32 Vastness, 28 Desert Wind и 26 Quartz Rose.

Итак, прошу под кат.

Я люблю кремовые тени Chanel, которые часто использую как основу для макияжа глаз, поэтому мне было очень интересно попробовать новые жидкие тени Ombre Première Laque. Для своей коллекции я выбрала три оттенка.

Средства упакованы привычные черные картонные коробочки со всей необходимой информацией.

Коробочки.

Флаконы теней также максимально лаконичные:

Флаконы

Тени снабжены небольшим аппликатором, который мне немного напоминает блески для губ. Этим аппликатором я наношу тени на веко, а потом растушевываю их пальцем или кистью. Так как у всех теней аппликаторы абсолютно идентичны, я покажу одно фото.

Аппликатор.

Тени имеют легкую кремовую текстуру, легко наслаиваются ( чтобы усилить цвет нужно дождаться когда высохнет первый слой и нанести следующий) и растушевываются. Нужно отметить, что при наслаивании новый слой не стягивает предыдущий.

Общий свотч трех оттенков на руке:

Сверху вниз: 1) 26 Quartz Rose; 2) 28 Desert Wind; 3) 32 Vastness.

Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow)в оттенке 26 Quartz Rose.

Ombre Première Laque в оттенке 26 Quartz Rose.

Красивый розовый металлик, в котором при некотором освещении можно уловить легкую нотку лилового, отлично подходит для нежного весеннего макияжа. Больше всего мне нравится носить этот оттенок соло с небольшой стрелкой.

Свотч на веке:

Естественное дневное освещение.

Стойкость до демакияжа. Тени не тускнеют и не скатываются. Наношу тонким слоем и растушевываю пальцем, реже кистью. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Полный образ:

Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow) в оттенке 28 Desert Wind

Ombre Première Laque в оттенке 28 Desert Wind

Мне сложно определить оттенок этого металлика. Я бы определила его как бежево-лилово-серый. Хорошо смотрится в повседневных макияжах. Можно носить соло, но мне нравится совмещать его с оттенком 32 Vastness.

Cвотчи на веке:

Естественное дневное освещение.

Наношу тонким слоем и растушевываю пальцем. Иногда наслаиваю для интенсивности, если ношу со стрелкой. По характеристикам идентичен предыдущему оттенку. Стойкость до демакияжа. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

Ombre Première Laque ( Longwear liquid eyeshadow) в оттенке 32 Vastness.

Ombre Première Laque в оттенке 32 Vastness.

Мой любимым оттенок. Насыщенный лилово-коричневый металлик. Отлично смотрится соло в качестве smoky. Еще его можно совмещать с оттенком Desert Wind для затемнения внешнего уголка глаза. По характеристикам идентичен двум предыдущим оттенкам, но его я в основном растушевываю кистью, так как оттенок требует большей аккуратности.

Свотч на веке:

Естественное дневное освещение.

Стойкость до демакияжа. Удаляю мицеллярной водой или гидрофильным маслом.

В полном образе я совместила оттенки 28 Desert Wind ( на подвижном веке и в складке) и 32 Vastness ( для затемнения внешнего уголка глаза):

Тени мне понравились. Оттенки красивые, кроме того этими тенями легко сделать быстрый макияж, что для меня особенно важно.

Оценка: 5 каждому оттенку.

Стоимость 2 048 руб. за каждый продукт ( скидка 25%)

Объем: 6 мл.

Срок использования: несколько недель.

Спасибо, что прочли мой пост, надеюсь, вам было интересно.

Ksu_is 09 марта 2020, 10:03
Красивые оттенки и в пир и в мир, мне последний больше всего на вас понравился.
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 10:07
Да, оттенки буквально на любой случай)) Vastness и мне очень нравится)) Спасибо большое за внимание к посту)
AZAI 09 марта 2020, 12:26
Да, соглашусь с вами)) 32 шикарный))
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:39
Верно)))
Chinamoon 09 марта 2020, 10:20
Юля, вам очень идут эти спокойные оттенки. Мне интересно, можно ли Шанель сравнить с более дешевыми жидкими тенями и что вы сами об этом думаете? По фото визуально я не могу отличить их скажем от белорусских или тех же Никс, до того, как их сняли с продажи.
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:37
Наверное, мой ответ Вас разочарует. Я никогда не пользовалась белорусской, например, косметикой ( блеск для губ Никс мне однажды подарили, но я его выбросила, так как мне было некомфортно и цвет не нравился, бренд меня никогда не интересовал) и совершенно не планирую начинать. Аналоги не мой конек. Я не пытаюсь их искать ( зачем если меня все устраивает) и сравнивать тоже не вижу для себя смысла. Жидкие тени Chanel подошли мне по оттенкам и характеристикам, мне с ними удобно и комфортно, мне нравятся оттенки. Это для меня главное. Возможно, скорее всего, ниже Вам ответят девушки, которые успешно ищут и находят анологи таких средств и их ответы будут для Вас более полезны. Спасибо за внимание к посту.
P.S. То что Вы видите, это фото. В жизни все выглядит иначе, красивее.
Chinamoon 09 марта 2020, 13:22
Спасибо большое за ответ)
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 15:57
Всегда рада общаться)))
natsok 09 марта 2020, 13:03
люксвизаж аналог
anima_gioia 09 марта 2020, 13:12
У меня есть люксвизаж и Шанель. По моим впечатлениям, у белорусских не такая пигментированная база и больше блеск, Шанель в плане сияния немного более сдержанные но пигментированнее. Ну и со стойкостью у белорусских совсем беда — смываются водой за секунду, Шанель надо снимать мицелляркой ли двухфазным средством
Chinamoon 09 марта 2020, 13:25
У меня вот тоже есть Люксвизаж и Армани, которые были ещё до обновления линейки, теперь думаю над покупкой Шанель. Если вы говорите, что Шанель обладают большей пигментацей, то все же надо сделать подход к стенду, потому что оттенки очень классные, хоть и смотрятся сдержанно.
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 14:26
Ой, спасибо за сравнение, мне было очень интересно почитать, потому что я не смотрю в сторону белорусской косметики, просто неинтересно, и про их жидкие тени только слышала и мельком видела на сайте в постах.
Nice2meetU 09 марта 2020, 13:46
Анна, у меня есть эти тени Chanel, прекрасный eye tint Armani и возможность попробовать сравнить белорусские и Nyx, поскольку лежат в косметичке у сестры. Моё мнение, возможно, субъективно, но получается так, что белорусский вариант и Никс сильнее всего подчёркивают текстуру кожи века, менее устойчивые в течение дня (могут скататься) и более перламутровые. При нанесении в один и несколько слоёв большой разницы тоже нет, в отличие от Chanel и Armani. Armani самые послушные, выглаживающие и нереальные по сочетанию блестящих частиц и пигментов. Что касается Chanel, то они очень быстро застывают (10-15 секунд), как и быстросохнущее лаковое покрытие. Может быть базой под сухие тени. Классно тушуются пальцами или кистями, красиво смотрятся в качестве подводки или топового покрытия для губ. Я бы не сказала, что можно подобрать аналог, хотя тоже думала, что похожие варианты уже есть. Чтобы понять разницу, можно лично попробовать в корнере и сравнить. Они отличаются от Армани, но тоже интересные. Я сначала купила один оттенок, потом второй. :)
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 14:30
Спасибо большое!) Сравнение с Аrmani получилось очень интересным.
Jennie_Gerhardt 09 марта 2020, 19:05
Они быстро высыхают за счет спирта в составе. Очень красивые оттенки, причем, все понравились, и мой любимый формат теней, но спирт в составе все портит (((
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 19:14
А у Вас они уже высохли? Мне просто писали, что и кремовые в баночках очень быстро высохнут, а моим первым кремовым теням Ombre Première уже больше больше года ( рождество 2018 года) и они прекрасно себя чувствуют и выглядят. Главное, крышечку плотно закручивать. Посмотрим).
Jennie_Gerhardt 10 марта 2020, 03:15
Дело не в высыхании, а в том, что я не могу наносить на веки средства со спиртом.
Есть жидкие тени и без спирта, на кой ляд пихать в тени спирт, которые будут наноситься на нежную тонкую кожу век, да еще и вблизи слизистой, мне непонятно.
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 07:46
Выберите те тени, которые Вам подходят полностью по характеристикам. Каждому свое. Chanel не единственный бренд выпускающий жидкие тени. Вариантов масса. Совсем не обязательно ведь покупать Chanel и гоняться за новинками.Уверена, в других марках тоже есть очень красивые оттенки)
Jennie_Gerhardt 10 марта 2020, 18:45
Так я и выбираю. За Шанель не гоняюсь, мне многое нравится у марки, но не все. Просто отметила, что тени понравились, но состав лично для меня подкачал.
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 18:58
Ну и слава Богу. Спасибо за посещение.
Jennie_Gerhardt 11 марта 2020, 00:04
Да не за что, я люблю читать ваши посты, даже если продукт «не мой»))
Nice2meetU 17 марта 2020, 15:34
Мне кажется, что спирт даёт как раз тот самый эффект лака за счёт быстрого улетучивания/испарения + это всё же консервант. Я тоже с опаской отношусь к такому ингредиенту в уходе и декоративной косметике, так как может быть аллергия и сухость, но конкретно в этом случае всё хорошо (глаза очень чувствительные). Более того, я пробовала наносить на своеобразную кремовую базу, не скатывается. Единственное что лично мне не очень подходит, так это нанесение плотным слоем аппликатором из тюбика. Я предпочитаю наносить точечно и тут же растушёвывать в тонкую вуаль, либо рисовать тонкой кистью стрелку.
RiverLee 09 марта 2020, 10:58
Очень красивые оттенки и оба макияжа прекрасны!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:40
Спасибо большое!)))
karmelita-05 09 марта 2020, 11:09
Очень красивы все три! Юля, Вам очень идут все оттенки. Просто олицетворение весны какое-то!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:41
Спасибо большое, Женя!) Рада Вам!))
Exquisite 09 марта 2020, 11:51
Мне очень понравились 26 и 32 оттенки? Теперь я определилась с выбором покупки) Юленька, спасибо за пост, очень своевременно ?
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:43
Спасибо огромное!))) То что пост оказался такой нужный это самая лучшая награда для меня.))) Как классно. Уверена, тени Вам понравятся))) Очень Вам рада!))
Soffione 09 марта 2020, 11:54
Прелестные тени, Юлия. Особенно понравился последний глубокий и выразительный шоколадный оттенок.
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:45
Спасибо большое!))) Да, 32 Vastness очень красивый. В реале он еще интереснее)))
aquagirl 09 марта 2020, 12:49
Юля, все оттенки красивые! Спасибо за пост!
Только вчера впервые увидела эти тени в магазине, очень заинтересовалась продуктом
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:54
Спасибо большое, Света!) Думаю, если заинтересовались, стоит познакомиться с тенями поближе. Знакомство будет приятным, уверена. Эти тени попали у меня в разряд необходимые любимцы ( есть просто любимцы, а есть еще супер любимцы   ). Это для меня как тени в баночках, я постоянно их как-то использую и мне надо чтобы они были под рукой.
Maria Badaeva 09 марта 2020, 12:51
Больше всего понравился Vastness, тестировала его в магазине, смотрится бесподобно! На вас понравились все три оттенка, очень освежают!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 12:58
Спасибо большое!)) Мне Vastness очень нравится, он такой очень благородный. Когда принесла домой все три руки первым делом к нему тянулись. Сейчас он тоже фаворит.Но еще мне впервые понравилcя розовый оттенок 26. Обычно я обхожу розовые оттенки, но этот понравился своей нежностью)))
Maria Badaeva 09 марта 2020, 14:40
Да, 26-ой тоже очень красивый, очень нежный. Я не смогла выбрать между ним и Vastness и в итоге ничего не стала брать))) Теперь, наверно, оба возьму после вашего поста
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 15:41
Прекрасно Вас понимаю.) Я для себя проблему выбора решила радикально: взяла все что понравилось))) А то потом мне было бы обидно, что прошла мимо)))
Maria Badaeva 09 марта 2020, 16:37
Я так понимаю, что почти все оттенки, кроме одного, будут в постоянной коллекции, поэтому всегда можно за ними вернуться)
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 16:43
Я так поняла, что в постоянной коллекции останутся три, но могу и ошибиться. В любом случае, мне бы хотелось, чтобы тени остались в постоянке и линейка бы еще расширилась.)
Спасибо за пост, очень люблю кремовые тени, присмотрела для себя оттенок 32.
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 13:00
Присоединяюсь, я тоже очень люблю кремовые тени. Всегда красиво и очень удобно) Оттенок 32 -супер)))
Nice2meetU 09 марта 2020, 13:50
Поддерживаю девушек, роскошные тени. Мне все нравятся, но больше всего заинтересовало сочетание двух самых тёмненьких оттенков. Desert Wind более металлический, в базе много блёсток, а Vastness такой бархатный. Красиво!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 14:31
Спасибо огромное!) Да, они немного разные по эффекту и тем интереснее их сочитать)))
Frankie_Stein 09 марта 2020, 19:10
Розовый кварц — очень красивый и весенний!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 19:14
Согласна с Вами)
AleksaBurik 09 марта 2020, 21:19
Ох на вас красиво! Я тоже влюбилась в лилово-коричневый по свотчам, побежала брать. А на деле очень быстро застывает, работать с ним нужно оочень аккуратно. А еще даже тонким слоем превращает мои веки к вечеру в пожеванную бумагу. Эх, стоит теперь без дела…
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 21:27
Слава Богу у меня с ними такого эффекта и таких проблем с ними нет. И на растушевку мне хватает времени, но я вообще люблю все быстро делать))) Все индивидуально)
cocorrector 09 марта 2020, 21:21
Юля, красивые, элегантные оттенки! Особенно понравился загадочный Vastness. Последний макияж в полном образе вам очень идет
У меня пока нет теней в таком формате, хотела тинт Armani, но не могу поймать интересующий оттенок. Пойду смотреть Chanel, очень заинтересовали
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 21:29
Спасибо большое!))) Посмотрите, средства действительно интересные очень) Я люблю такой формат)))
BeautyAudit 09 марта 2020, 22:35
Какие базовые оттенки, мои самые любимые и ходовые! Раньше даже не думала, что у Chanel есть в ассортименте жидкие тени, а теперь очень хочется посмотреть их на деле и сравнить с лидерами рынка по жидким продуктам для век.
Юлия, спасибо, что показали!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 23:06
Спасибо большое и Вам за внимание к посту))) Эти тени новинка марки. Появились этой весной. Правда, я слышала, что когда-то в ассортименте марки были жидкие тени, но это было давно. Думаю, если интересно, стоит познакомиться. Продукт очень интересный)))
Ольга Жукова 09 марта 2020, 22:55
А какие тени останутся в постоянной коллекции? Я выбрала самые светлые тени, хочу использовать их как базу. На них великолепно тушуются сухие тени. Но еще не успела купить. Вдруг раскупят?
Юлия, спасибо. Поражает ваша верность марке. Действительно, а зачем искать дешёвые аналоги, если все устраивает и есть возможность? Тени великолепны! И внешность ваша такая французская ( но я вам это уже писала). С весной вас!
Yulia Chentsova 09 марта 2020, 23:12
Cпасибо Вам огромное!))) И Вас поздравляю с наступлением весны!))) Я слышала, что в постоянной коллекции останутся 22, 26 и 28 оттенки. Но это не очень точно. Мне тоже очень нравится использовать жидкие и кремовые тени как базу для пудровых теней. Макияж получается очень насыщенный и стойкий.)
А на счет преданности, просто очень здорово найти именно свою марку. Тем более в Chanel всегда много интересного и нового. Скучно не бывает))).
smthisright 10 марта 2020, 03:58
Юля, а Вы только косметикой Шанель пользуетесь? Если да, то почему? Очень интересна история лояльности к бренду).
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 07:35
Да, я пользуюсь только косметикой Chanel. О том как я пришла к бренду я уже рассказывала в одном из своих уходовых постом для флешмоба " Эволюция моего ухода". За уходом последовола декоративная часть. В одном из комментариев к прошлому посту я уже отвечала на подобный вопрос. Косметика бренда мне подходит, нравятся ее качества, свойства, результат использования, поэтому я и выбрала ее для себя. Собственно, очень импонирует и бренд вообще: его история, коллекции и прочие.)))
irenason 10 марта 2020, 03:58
Юля, спасибо за пост!
Розовый на руке такой… Прям просто розовый, вот я его после свотча в магазине и оставила. А на веках, оказывается смотрится намного более благородно и интересно!
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 07:42
Вам спасибо большое за внимание) Ну, как мне кажется, 26 оттенок и на свотче выглядит неплохо, по крайней мере, очень по-весеннему. Но, да, в макияже тени раскрываются более эффектно. Что, в принципе, ожидаемо, с тенями так бывает часто.
Jasperia 10 марта 2020, 10:58
Не купила тени этой линейки, так как при затесте моментально «сжевали» кожу на запястье, куда я их наносила. Несмотря на то, что оттенки беспроигрышные и вам идут, у вас на фото тот же самый эффект пожеванного века. В меньшей степени выражен у Desert Wind. За те же деньги Armani намного лучше лежат и выглаживают рельеф века, в отличие от героев поста. При этом цвета теней, конечно, безупречная классика.
При этом на удивление порадовал Stylo Ombre et Contour в оттенке Contour Mauve. Отлично лежит и идеальная подложка даже под вечно осыпающиеся глиттеры Худы и АВН))
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 12:05
Спасибо за мнение. Кто что хочет тот то и видит. Вам Armani, мне -Chanel. Каждому свое.
Тени-карандаши у марки всегда были хороши ( у меня их много), поэтому не понимаю Вашего удивления.
Jasperia 10 марта 2020, 14:19
На удивление — потому что формула немного, на мой взгляд, изменилась, стала пластичнее и легче распределяются, чем в тех экземплярах, которые приобретались ранее. Вопрос не в желании что-то увидеть, просто невозможно петь дифирамбы скукоживающему и старящему кожу продукту только потому что это продукт Шанель, при все моем уважении к бренду и тому, что добрая половина моей декоративки — именно этого бренда.
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 15:51
Ну объяснять Вам, что можно так моргнуть, что веко не до конца закрыто/открыто бесполезно. Розовый оттенок нанесен на левый глаз, а Desert Wind на правый и веки разные. Но это знаю я. Получается, что зрители/ читатели видят именно то, что хотят и даже то, чего нет. Переговорить невозможно. Сразу идут в ход слова типа " дифирамбы". Уже где-то писала, что мне не нужны похвалы и дифирамбы, я лишь показываю продукт, который нравится лично мне. Если он кому-то не нравится, то я же не заставляю его покупать или еще что-то. Нет, так нет. Спасибо за мнение.
Jasperia 10 марта 2020, 17:59
Речь шла и дифирамбах продукту, вам они, понятно, что не нужны. А читатели видят то, что авторы выкладывают на фото, как ни моргай. Плюс личное мнение после очного «знакомства» с продуктом в магазине, поэтому, да, переубеждать бессмысленно. Вам добра и пожелания наслаждаться покупкой)
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 18:58
И Вам всего доброго. Спасибо за посещение.
Mursilka 10 марта 2020, 12:30
Спасибо за наглядный пост-сравнение. Заинтересовал №32.
Yulia Chentsova 10 марта 2020, 12:35
Вам спасибо большое за внимание к посту)
vikun_06 11 марта 2020, 13:07
Предыдущий вариант жидких теней был более жидкий, простите за тавтологию. И я ими насытилась, они назывались Chanel Ombre d'Eau и было это году в 2010, выбор оттенков был более разнообразным. Тут на Косметисте есть обзоры. Так что — всё новое, как известно, это хорошо забытое старое. Мне на Вас, Юля, понравился последний макияж.
Yulia Chentsova 11 марта 2020, 13:25
Спасибо, что заглянули.)
vikun_06 11 марта 2020, 15:41
О, я фото нашла в архиве!
Yulia Chentsova 11 марта 2020, 19:21
Спасибо)
Irina Matveeva 11 марта 2020, 21:40
В круглой баночке оттенок Иллюзор? У меня такой есть, жив еще до сих пор)
vikun_06 11 марта 2020, 22:26
ММммм, там две круглые баночки   но Вы правы, слева 81 Fantasme, справа 83 Illusoire.
Alia.foxy 12 марта 2020, 04:17
Большое спасибо. Не знала, что у Chanel есть такие интересные экземпляры.
Очень нравятся Ваши посты и макияжи.
Yulia Chentsova 12 марта 2020, 06:38
Спасибо большое!)) Мне очень приятно))) Эти тени появились совсем недавно. Мне самой было очень интересно с ними познакомиться.
Andante 12 марта 2020, 13:39
Спасибо за пост! Тоже купила тени 26 и 32, иии теплую палетку)) пока пользуюсь только 26м, не могу остановиться. У меня есть Армани, обожаю, но они другие и это здорово! В Шанель больше металлика, что и отражено в названии. Армани больше выглаживают веко, согласна, но я не пробовала их металлики в новой линейке, вполне вероятно, что они ложатся примерно так же. Вам спасибо за пост! Очень идут все макияжи, а последний в особенности! Вообще, 32 когда увидела вживую-зависла, оочень красивый он))
Yulia Chentsova 12 марта 2020, 16:12
Вам большое спасибо за внимание!))) Я тоже долго пользовалась только 26 не могла вылезти из него. Залипла так сказать. Просто для меня такая гамма в новинку, надо наиграться. Ну а 32, он да, тоже такой благородный, стильный «зависательный», короче говоря
Alisha_peony 31 мая 2020, 19:45
Юлия, спасибо за обзор теней! Прекрасны!
Yulia Chentsova 01 июня 2020, 22:05
И Вам спасибо большое за внимание)))
Кисть для губ3Подскажите, какими кистями для губ вы пользуетесь? Ищу с колпачком, чтобы можно было взять с собой. Пару раз покупала, но они какие-то плоские и жестк... Несмываемые средства для волос8Девушки, ай нид хелп! Дано: волосы с тонировкой, длинные — ниже лопаток. Тонкие, но их много (цитата парикмахера))). Суховатые. Раньше чем-то из несмы... Ищу карандаш для бровей3Ищу аналог карандаша для бровей Shik в оттенке blond. Желательно холодный блонд. Брала его года два назад. Хотела заказать повторно, а теперь у Shik н... Кольца с жемчугом11Девочки, всем привет! Ищу современные и стильные кольца с жемчугом. Какие сейчас в моде, и как Вы их носите, с чем комбинируете и сочитаете, какой диз... Уходовая косметика antiredness - против красноты, купероза или розацеи24Всем привет! Как я неоднократно писала после дурацких спикул у меня жёстко обострился купероз на крыльях носа, который до этого был в ремиссии и его д... Китай в одиночку? Гуанчжоу-Яншо-Чжанцзяцзе7Красавицы, добрый день. Темы про Китай уже были, значит, кто-то из вас там был ) Расскажите, стоит рискнуть поехать одной? Мне 40, как невеста уже осо... Классные джинсы35Доброго дня всем! Посоветуйте, где вы покупаете хорошие джинсы? Чтобы сидели по фигуре и не передавливали живот или ягодицы. У меня фигура песочные ча... Ищу аналог или похожее6Здравствуйте, уважаемые завсегдатаи косметисты, есть ли аналог у давно пропавшего тонального крема Bourjois healty mix serum? Или что-то похожее. Уже... В поисках солнцезащитных средств для города10Всем привет! Посоветуйте хорошие средства СПФ 50. На что в первую очередь нужно обратить внимание? Хотелось бы максимально безвредный состав. В первую... Как сделать кожу плотной, напитанной и увлажненной без инъекций?34Девочки, привет! Летом мне будет 32 года. Не могу сказать, что я выгляжу хуже, чем 10 лет назад, но вот кожа под глазками выглядит не очень: стала тон...