Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
Декоративная косметика
01 марта 2020, 19:51
6707
39
Декоративная косметика

Get ready with Shik: трэвел-набор "Сегодня не ночую дома"

01 марта 2020, 19:51
6707
39

Всем привет!


В этом посте рассказываю о спонтанной покупке, которая не разочаровала. Но есть нюансы…

Get ready with Shik: трэвел-набор


О марке Shik, созданной визажистом и мастером-бровистом Натальей Шик, наверное знают уже все. Еще совсем недавно у бренда были только средства для бровей, а сейчас марка пополнилась тональными кремами и даже уходовыми средствами.

Get ready with Shik: трэвел-набор

К своему 5-летнему дню рождения бренд порадовал новинкой, да еще и со скидкой (всего за ~2600 рублей!) — трэвел-набором «Сегодня не ночую дома». Я решила «Надо брать!» и вот теперь готова показать вам распаковку и первый затест средств марки.

Get ready with Shik: трэвел-набор
Столько вмещается в косметичку, и даже больше!

Пару слов хочу сказать о косметичке — она потрясающая! Легкая, вместительная, ничего лишнего. Единственное, к ней сильно липнет кошачья шерсть)) В остальном она отличная, буду обязательно использовать.


Итак, открываем косметичку и видим кучу всего и листочек с описанием…

Get ready with Shik: трэвел-набор


Get ready with Shik: трэвел-набор

В состав набора входят:


1. Три ступени ухода: восстанавливающий тонер, увлажняющая эмульсия и восстанавливающий крем (vitalizing toner, hydrating emulsion, vitalizing cream).

Каждого средства по 10 мл. Срок использования — 6 раз/3 дня.

Свотч текстуры средств, тонер — жидкий, далее эмульсия и крем.

Честно, я не любитель многослойного ухода. По мне тоника и крема или сыворотки хватает, чтобы не зажирнить лицо, и чтобы каждое из средств хорошо впиталось.

Тонер — это нечто среднее между тоником и эмульсией, то есть не очень жидкий, но и гуще воды. Аромат мне напомнил приправу гвоздику, такой пряный и травянистый, но не сильно назойливый. Ощущается при нанесении, потом пропадает. Тонер впитывается полностью и не оставляет после себя пленок и иных неприятностей.

У эмульсии тот же аромат, что и у тонера. Эмульсия чуть гуще тонера, нанесла ее пальчиками и распределила по лицу — всего полминуты — и средства нет на коже! Все впиталось без остатка… Неужели у меня такая сухая кожа?

Крем впитывался чуть дольше, буквально минуту-две. Аромат тот же. После крема появляется чувство бархатистости кожи, она становится приятной на ощупь, однако мне увлажнения (как потом выяснится) не хватило. Шелушинки крем скрыл, он они потом волшебным образом проявились под тоном(( Не считаю это недостатком данного уходового комплекса, просто нужно было лучше отшелушить кожу. Но я для чистоты эксперимента решила использовать только то, что было в косметичке, и этого оказалось немного мало для идеального образа.


В целом уходу поставлю 5-, весь этот «пирог» впитался отлично, никакой жирности, никакого скатывания тона не замечено) Но и увлажнения для сухой кожи маловато...


2. Восстанавливающий бальзам для губ Total repair balm. 11 мл

Текстура бальзама густая

Бальзам имеет легкий бледно-розовый оттенок. В небольшом количестве хорош для увлажнения, но не советую наносить его густо: светлый пигмент затекает в складочки и губы выбеливаются, превращая их обладательницу в ходячего мертвеца)) В остальном он приятный — слабый аромат, ненавязчивая липкость, достойное увлажнение, да и держится он довольно долго! Одно но, на втором месте в составе минеральное масло. У меня оно вызывает аллергию, если содержится в составе средств для снятия макияжа глаз (был прецедент с покраснением, набухающими волдырями… жууть😢). К счастью, на бальзам для губ реакции не было.


Оценка 5- (за минеральное масло).


3. Салфетки для снятия макияжа Make up removing wipe (10 штук).

В индивидуальной упаковке, но не у каждой есть прорезь чтобы быстро открыть салфетку((

Салфетками для снятия макияжа я пользуюсь часто, так как после работы хожу в спортзал и перед тренировкой очищаю лицо от тональных средств (водостойкую тушь и тени даже не пытаюсь трогать, только сильнее все размазывается). У салфеток Shik приятный аромат, слабый. Размер салфетки по мне маловат, да и полотно не сильно плотное, но тем не менее — салфетка справляется с макияжем. Водостойкие продукты смывает не так хорошо, как обычные, и для полного их очищения нужно кожу хорошенько потереть, чего я делать не люблю. Но в целом всё не так плохо, смотрим краш-тест)):

Слева — водостойкая подводка KatVonD, карандаш Мастер Драма от Мейбеллин, водостойкий консилер KatVonD, водостойкая тушь Sephora. Далее не водостойкие продукты — тушь, темный и светлый скульпторы, два тональных и румяна — все от Shik.


Проводим ровно один раз салфеткой:

Неплохо, да?

С первого же раза смылись почти все неводостойкие продукты. Для снятия водостойких пришлось довольно сильно тереть, но в итоге ушло почти всё полностью.

4. Салфетки для очищения кистей Brush cleansing wipe.

Салфетки вещь полезная. Эти салфетки мне показались суховатыми, но со своей задачей справились.

У одной из кистей для глаз вообще вычистили какой-то красный пигмент, видимо это застрявшие в глубине остатки красноватых теней). Не смогли они правда очистить ворс до идеальной белизны, но для себя на скорую руку почистить и продезинфицировать кисти пойдет. В общем, салфетки мне зашли, ставлю 5.


5. В набор также входит пробник шампуня и кондея. Мне достался один из трёх вариантов шампуня и кондиционера. На него отзыв писать не буду, нет смысла.

6. Декоративные средства: тональный крем, скульпторы, румяна.

Объем хоть и небольшой, но хватит такого надоооолго, особенно скульптора и румян.

Тон (Perfect liquid foundation) в двух оттенках, посветлее и потемнее (01 и 02). Мне, конечно, больше подходит посветлее, тот, что потемнее можно использовать для очень легкого контуринга. Контур тоже в двух оттенках — видимо для затемнения и осветления выступающих частей.

Слева направо — скульптор в оттенках 02 и 03, далее тон 02 и 01 и румяна.

Плотность у средств разная. Скульпторы (Perfect liquid contour) плотнее тональных, но легче пастообразных румян. Тем не менее, именно румяна хорошо ложатся на тон, а вот скульпторы стирают его(( прям плешь делают в месте нанесения. Это конечно первое впечатление, я попробую еще с ними подружится, но как-то не очень( Возможно их надо подмешивать в тон.

Растушеванный вариант

Плюсы тонального крема — хорошо перекрывает несовершенства, не растекается, держится неплохо и не сразу превращается в кашу из жира и тона на лице. Несмотря на фиксацию, рекомендую припудривать их, мне это было просто необходимо, видимо из-за главного минуса крема. А минус заключается в том, что тон всё же подсушивают кожу (чем усиливает сальность кожи) и очень подчеркивают шелушения.


Что касается румян (Perfect liquid blush) — они отличные! Их нужно немного, тушуются хорошо, стойкие… К ним нет никаких претензий — чистая 5!


Скульпторам поставлю 4- за снятие слоя тона (попробую их использовать немного по-другому), тональным 3 за подсушивание.


7. Тушь объемная, черная и прозрачный гель для фиксации бровей.

Extra volume eyelash mascara

Тушь продержалась хорошо до демакияжа как на нижних ресницах, так и на верхних. Из минусов (чисто для себя бы отметила) тушь не водостойкая, а значит не будет держать завиток от керлера, которым я пользуюсь ежедневно. Из плюсов, помимо стойкости, — это реально очень черная тушь, без блеска, без чего-либо еще. Чистая чернота, делает ресницы бархатными что ли. Выглядит эффектно, мне нравится, ставлю 5)

Clear eyebrow gel

Гель для бровей упакован в аналогичный туши черный флакон и в коробочку. Фиксация мне показалась слабее геля от Stellary, но сильнее Art Visage. Из плюсов, по сравнению со Stellary он наносится не таким толстенным слоем и не оставляет капли на волосках, которые нужно вычесывать. Из минусов — густые брови не удержит, скорее всего.

Щеточки у геля и туши

У геля классическая для такого продукта щеточка, не большая, но и не маленькая. У туши — ну вы видите сами, силиконовая щеточка.


8. Кисть 02 для тона, базы, скульптора, румян.

Кисть из исуственного ворса

Кисть приятная, мягкая, но упругая. Я ей наносила и тон, и скульптор, и румяна. Она хорошо справилась со своей задачей, теперь буду пробовать ее и для других продуктов. Ворс не лезет.


Итак, пускаем в дело набор:

Наносим уход и бальзам для губ, далее тон, румяна и скульптор с ресницами и бровями.

Со скульптором боялась переборщить, в итоге его почти не видно) А вот с румянами немного перебрала, пришлось затирать немного тоном.

Считаю, что получилось вполне свежо. Единственное, я бы брови всё же нарисовала карандашом, люблю, когда они по-ярче.

Возможно здесь заметны шелушения на носу...

На фото снизу можно увидеть блеск на лбу. После макияжа прошло 15 минут, он уже проявился. Поэтому лучше использовать пудру.

В целом, набор прекрасный для знакомства с маркой! Мне не хватало средств для губ и бровей, но ничего. Все равно рада что его приобрела) Кстати, возможно скоро набор снова поступит в продажу, так что надеюсь, что была полезна))

Похожие отзывы

Комментарии 39

Rhona 01.03.2020
веселый наборчик. Многие средства в нем относительно новые.
Кстати, скоро должны выйти новые кисти из козы. Я бы хотела на них посмотреть перед покупкой. Не все ее кисти мне нравятся
nananastya 01.03.2020
Да, в наборе много новинок) про новые кисти из козы даже не слышала, но, возможно, потому что просто не особо увлекаюсь кистями)
Rhona 01.03.2020
А там всего один пост. Видимо, к 8 марта выпускают
aquagirl 01.03.2020
Люблю такие наборы!
Ещё бы карандаш для бровей и можно дома не ночевать ))
LoveforLips 01.03.2020
Да, что то с карандашом они промахнулись...)
nananastya 01.03.2020
Да, его не хватает) а то скулы получаются такие все проработанные от и до, а брови лысые  
Traceofmyface 01.03.2020
Очень любопытно было почитать, да еще и про столько продуктов сразу) Спасибо Вам) Классный формат выпуска, если Шик выпустит подобный набор, надо будет крепко задуматься, может, приобрести))
nananastya 01.03.2020
Спасибо, что прочитали!  
LesYA86 01.03.2020
Вы такая милая, залюбовалась вашей улыбкой  
А вот набор показался неоправданно дорогим. По сути это набор пробников по цене люксового тревел наборчика.
nananastya 01.03.2020
Спасибо за теплые слова   в набор входят и полноразмерные средства, и даже полноценная кисть) хотя соглашусь, его цена — это прям самый предельный предел, который я бы за него отдала. Причем 2600 это цена со скидкой, так его планировалось продавать за 6.500₽  
LesYA86 02.03.2020
Ой, я только заметила Дюрекс в составе набора. Продумано все  
Кисть конечно хороша, но все же…
Jennie_Gerhardt 02.03.2020
непонятно, что презервативы делают в составе набора. ночевать не дома можно где угодно — у подруги, в гостях, в командировке… тем более, это вообще чужой бренд. так можно понабрать продуктов разных брендов в набор, назвать его поприкольней и продавать за 6 тыщ, ачотакова.
No_pasaran 01.03.2020
Вы написали хороший пост, а вот набор ни о чем, присоединяюсь к комментарию выше. Такой набор пробников, да еще и не очень путный, за 2600. Я бы расстроилась, если честно.
nananastya 01.03.2020
Спасибо за оценку) мне очень хотелось побаловать себя чем-то, случайно увидела обзор набора в Инстаграме и тут же заказала, особо не размышляя) состав был известен заранее, так что я точно знала, что использую всё, что там есть, даже неподходящее по тону найду куда применить) А то вот на днях забрала бокс от золотого яблока, и после распаковки приуныла: за две тысячи состав оказался слабоват (хотя он тоже заранее известен). Вот где я и правда расстроилась…
No_pasaran 01.03.2020
Ой, а можно спросить, что было в наборе от Яблока?))
nananastya 04.03.2020
Ох, там один уход… Очень много кремов для лица, штук 6 наверно. Зачем столько?) Много средств для тела (увлажняющие лосьоны), чуть-чуть для волос (саше шампуней и один кондиционер). Из декора тушь Диваж, помада Shiseido и карандаш для губ Rouge Bunny Rouge. Короче, совсем не универсальный набор для всех частей тела…
Natalika_ 01.03.2020
Хороший пост и набор хороший! За 6500 перебор, а вот за 2600 — отличная цена. Кисть и косметичка будут служить долго, с учетом того, что кисти не дешевые, точно цен не помню, но такая около 2 тыс+ возможность попробовать много разных, новых для себя продуктов, причём норм качества, а те то, что хочется выкинуть после первого использования
nananastya 04.03.2020
Согласна, а маленький обьем закончится быстрее, чем средство успеет надоесть) заодоно можно понять для себя качество марки и определиться, покупать или нет полноразмер)
Milena72 01.03.2020
Веселенький наборчик. Вот только о средстве предохранения/контрацепции производитель позаботился правда почему только в одном экземпляре, а зубную щетку и пасту не положил, не логичненько как-то.
Из всего набора меня только салфетки для очищения кистей привлекли.
Diana-Nathalie 01.03.2020
И крем для рук бы!  
nananastya 04.03.2020
Я думаю этот набор просто маркетинг, он скорее всего не станет универсальным наборчиком для ночевки вне дома (я вот, например, без накрашеных бровей вообще не могу никогда))
Mashka1888 01.03.2020
Просто бомба, такой набор это всегда надежно)))) мне очень понравился.
nananastya 04.03.2020
И мне зашел, сразу все попробовала и поняла, что хочу повторить, а что не подошло)
Diana-Nathalie 01.03.2020
Спорный набор. Пачка пробников за такую цену — хм   Ну да ладно.
Все же он не универсальный. Кисть только место занимает, тон лишний, салфетки для кистей тоже не в тему. Главное, что тушь не забыли. Тушь, бальзам, крем и демакияж — основное. Остальное — лирика.
Спасибо за полноценный обзор!
nananastya 04.03.2020
Спасибо, что прочитали!))
BeautyAudit 01.03.2020
Спасибо за обзор, я первый раз слышу о концепции, хотя в принципе очень поддерживаю такие наборы!
Но тут составители явно не продумали все до конца — где элементарно зубная щётка и паста, одноразовая бритва, хотя бы один универсальный карандаш от мастера-бровиста на минуточку (для глаз\бровей) и что-то для губ (но может румяна подошли бы?) и средство контрацепции в 1 экземпляре… 10 салфеток для снятия макияжа и всего лишь 1 экземпляр того самого важного, когда ночуешь не дома     Я бы ещё доложила пачку влажных салфеток для всех частей тела, брусочек мыла и миниатюру парфюма))) (и уже размечталась о ночёвке вне дома)  
Maria Kochetova 02.03.2020
Я всё высматривала зубную щетку — но нет))
Я бы ещё какую-нибудь дезодорирующую салфетку положила или крошечный дезодорант
ladyNSK 07.03.2020
Все так. Я вспоминаю как я езжу со своим набором в поездки.
А если на несколько дней, то еще мочалку, диски для снятия лака и мини-лак типа Мавалы и тп малисипуськи (гель не ношу), шампунь и бальзам для волос во флакончиках для путешествий.
Viktorialy 02.03.2020
Интересный набор. Но я бы вместо скульпторов добавила карандаш для глаз/бровей и помаду. Если уж набор позиционируется как «не ночую дома», пляски со скульпторами явно излишни :)
slastenka 02.03.2020
Я хотела этот набор купить, очень выгодный и средства в нём не плохие. Но поздно спохватилась, он уже был раскуплен((
Oksana Khotina 02.03.2020
Я из Тундры и марки такой не знаю. Но сама задумка просто супер удобная… И да… Не хватает карандаша для бровей. А вообще, жидкий бронзер я бы заменила каким нибудь тауповыми сухими тенями, которые можно использовать как бронзер, тени для бровей и тени в складку века. Вообще б цены набору на было!
Olga Kharlamova 02.03.2020
Вы ошиблись-я совсем не знаю кто такая Наталья Шик… Набор прикольный, но зубной пасты и щётки не хватает-факт  .
Rastrata 02.03.2020
Девочки все правильно выше написали-набор спорный, но идея крутая)
Я бы убрала столько декоративки-зачем она, если у девушки всегда с собой пудра/кисть и помада.
Крем для лица, для рук/тела, маленький гель для душа, салфетки для интимной гигиены/бритва, маленькая тушь.
А все эти скульпторы/тоники… не нужны они с утра)))
LumanuL 02.03.2020
Идея интересная, но недоработанная. Такие наборы бы по хорошему делать модульными. Уход разделить по типам кожи, вот вашей сухой этих средств оказалось недостаточно. Наличие здесь 2-х оттенков тона и скульптора сущая глупость, так что декоративку тоже стоило бы по светлоте кожи разделить. Вместо скульптора вообще стоило поместить тинт для бровей, это гораздо более мультифункциональное средство, можно оформить брови и глаза, а разбавив тоном получить оттенок для скульптурирования/бронзирования. Раз решили отказаться от пудры, то хотя бы пачку матирующих салфеток докинули бы. Ну и да, положить презерватив (почему всего один?) и не подумать о зубной щетке с пастой и мылом  .
ladyNSK 07.03.2020
 
Тот же вопрос про один и про презерватив в принципе. А чего не трусы с носками/колготками и ежедневкой — не дома ж ночует  
Anna Kuznetsova 02.03.2020
Интересный набор. Я взяла бы.
Ekaterine 04.03.2020
Набор интересный, но, как и написали выше, своеобразный — что-то излишнее, чего-то не хватает. Но если его рассматривать как, прежде всего, рекламу полноразмерных средств, то всё встаёт на свои места.
ladyNSK 07.03.2020
Эдакий бьюти-бокс с минями
ladyNSK 07.03.2020
Мерси что показали состав и на себе в том числе @->--
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.