В поисках чего-то нового и легкого на лето я наткнулась на Vitalumiere Aqua… и не прошла мимо )))
Итак:
Виновник поста)
От производителя: Текстура нового поколения. Необычные ощущения на коже. Уникальный результат в макияже. Быстрое и простое нанесение. VITALUMIERE AQUA — для макияжа, который идеально сливается с кожей. Мягкая и невесомая текстура «тональной воды» не может не удивить: несмотря на свою потрясающую нежность и легкость, текстура создает идеальный эффект второй кожи. Кожа становится удивительно однородной, свежей, полной энергии. Лицо выглядит великолепным и естественным. Оно излучает энергию. Оно купается в свете. Минеральный экран и фильтр солнечной защиты UVB, входящие в формулу, защищают кожу от вредных солнечных лучей (SPF 15). Аромат, напоминающий о кристально чистой воде, усиливает ощущение свежести и наслаждения уже при нанесении.
Моё мнение: Когда тестировала данный крем, то он показался мне уж очень легким, думала, что он вообще ничего не способен скрыть, а так просто, для выравнивания цвета лица… Но не тут та было))) Всё заявленное производителем — правда чистой воды! Он легчайший по текстуре, очень приятен на коже, ровно ложится, имеет легкий летний запах и на моё удивление маскирует мелкие недостатки кожи. Перед использованием баночку нужно взболтать и только потом наносить на кожу. Расход минимальный, т.к. он очень легко распределяется. У меня самый светлый тон — 010, но оттенок какой-то теплый и солнечный! Если сравнивать его с Линжери от Герлен, то с Линжери у меня появляется блеск уже через 3-4 часа, а с этим тональным кремом я его вообще не вижу! Теперь немного о внешнем виде) Баночка уж очень малюсенькая, никак не привыкну, хоть объем стандартен 30 мл, но в голове почему-то постоянно дурные мысли, что его там очень мало и он скоро закончится… Зато очень удобно носить с собой или брать в какую-то поездку.
Для примера) Шанель самый манюсенький)
Вот так он выглядит
Чистая рука
С тоном. Не знаю увидит ли кто разницу, т.к. нанесла малость + он очень легкий
Моя оценка: 5+ и это теперь №1 в моей косметичке
Цена: 525 грн. ( Брокард)
Срок использования : полторы недели
Надеюсь пост будет кому-то полезен.
Со-мной на «ты» )
kosmetista.ru/blog/otzivi/7166.html
Не блестит кожа, говорите? У меня тоже комби и хочется легкий тональный крем, но чтобы т-зона оставалась матовой.
Поры не сказала бы, что скрывает. На жирной коже скорее всего будет блестеть.
Идеален для сухой и нормальной.
На моей коже ничего не скрывает, поэтому пользуюсь консилером.
Не оценивайте крем сразу после нанесения — он шикарно адаптируется к коже в течение минут 15-20
Шанель действительно полегче, но не намного. Главное — лицо с Линжери начинает быстрее блестеть. это не только моё мнение, но и некоторых знакомых.
Я так поняла, что он для Вас лучше Линжери?!))
А так — нареканий никаких. Единственное, что стало напрягать — трясти по пять минут каждое утро(( иначе он нормально не ляжет.
из-за маленькой баночки