Всем привет! В этом посте я хочу рассказать о карандаше для глаз от моего любимого бренда Charlotte Tilbury в оттенке Veruschka Mink.
Им я пользуюсь почти полгода, и за это время он не потерял своего изначального вида, надписи со временем не стёрлись, выглядит как новенький.
Карандаш мягкий, поэтому у него очень большой расход. Отлично подходит для прокрашивания межресничного пространства, а вот стрелки рисовать им довольно сложно, так как кончик моментально становится тупым. Пользовалась им не часто, но при этом испарилось уже больше половины продукта. По слизистой карандаш рисует, но не плотно и появляются неравномерные просветы. Для меня эти пункты оказались единственными недостатками.
Благодаря тому, что карандаш хорошо тушуется, хвостик стрелки можно нарисовать, просто вытянув его кистью (у меня Zoeva 317).
Стойкость у продукта отличная. Карандаш никуда не убегает и не отпечатывается в течение дня. Он не водостойкий, но от воды не потечёт, только если сильно потереть. Всё как я люблю. Смывается без проблем любым средством для снятия макияжа.
В первую очередь карандаш был куплен из-за интересного оттенка. Тёмно-серый, в котором есть капля коричневого. Смотрится он легче, чем чёрный. Для сравнения справа нанесла карандаш Make Up For Ever в чёрном оттенке. По-моему разница видна отчётливо.
Посмотрим, как карандаш смотрится на глазах.
До нанесения:
Сделала межресничку верхнего века (мой любимый вариант с этим карандашом):
Стрелку вытянула кистью:
И в полном макияже:
Я осталась довольна этим карандашом, если не учитывать большой минус в виде огромного расхода продукта. Могу порекомендовать его, так как качество высокое. Но я уверена, что аналогичные по качеству карандаши можно найти и в более бюджетных марках.
2. Стойкий
3. Хорошо тушуется
4. Интересный оттенок
2. Плохо рисует на слизистой
У вас такие глаза красивые, аж облизнуть хочется, извините)
У вас красивые ресницы, и глаз, и бровь)
Подскажите, я правильно поняла, Вы сначала рисуете стрелку по верхнему веку, а уже после наносите тени?
Подскажите, пожалуйста, что за оттенки теней у Вас на глазах?