15.01.2020

Неприлично дешевые и неприлично красивые Golden Rose Matte Lipstick Crayon

Всем доброго времени суток!

В последнее время мне везет с бюджетными продуктами.

Зашла в магазин посмотреть на серьги, но сбоку была стойка с «лакшери» косметикой, не знаю почему, но в последнее время везёт на хорошие бюджетные продукты, в результате я забыла за серьги и купила два оттенка Golden Rose Matte Lipstick Crayon 13 и 21.

Сегодня я познакомлю вас с универсальными помадами, которые подойдут всем и по оттенкам и по качеству и что самое приятное, совсем не ударят по кошельку.

Я примерно знала ценовую политику бренда, но 2$ за единицу продукта совсем смешно, затестив несколько оттенков, я была поражена пигментацией и красивыми цветами. Не люблю скупать что попало, даже если оно дешевое, но такой освежающий бежево-персиковый оттенок так и манил меня, давно искала подобное🤗

Начну сразу с не очень хорошего, упаковки...

Формат такой помады оказался для меня настоящим испытанием, эта штука, что снизу никак не хотела выкручивать стик, я уже распереживалась, что у меня две бракованные помады))

Вот село!

Оказывается их надо точить! Я считаю это не очень удобно, так как нужна точилка широкого диаметра + помада немного жирная, сразу испачкает точилку. Но некоторые мастера, нашли способ: нужно снять цветной колпачок и протолкнуть чем-нибудь содержимое.

Сама упаковка выполнена из матового пластика, имеет показатель оттенка, в виде колпачка, чисто мое субъективное мнение, что можно было сделать просто цветную полосочку и я бы скорее додумалась, что стик невозможно выкрутить колпачком, а надо точить его, много надписей на помаде также усиливают эффект дешевизны.

Но девушки! Ради такой хорошей помады можно прятаться в туалете и подкрашиваться там😀

Стержень в формате карандаша мне нравится, позволяет более аккуратно нанести по контуру губ. В такой тип помад любят класть мало продукта, но здесь не пожалели целых 3,5 г.

21 и 13

Аромат и консистенция произвели на меня положительное впечатление.

Пахнет помада не сильно и чем-то сладким. Она создает достаточно плотный слой на губах, полностью перекрывая их пигмент. Формула кремовая, без блесток, не дает супер матового покрытия, такой середнячок между текстурами.

Поведение на губах. Я полюбила ее за стойкость, она действительно волшебная, точного времени сказать не могу, но перекусы переживает достойно и сходит тоже адекватно.Губы не сушит, но и не сглаживает, проблем с неприятным привкусом не было замечено, за контур не затекает.

013-оттенок бежево-персиковый, очень освежающийи горячо мной любимый.

Оттенок 21 Приглушенный коричневый с теплым подтоном. Всегда очень нужный оттенок, который облагораживает макияж.

Я могу советовать вам эти помады с полной уверенностью, кроме упаковки, недостатков здесь не вижу, за это и снижу балл.

оценка 9/10

использовала по 2-3 раза каждую

Beautiful_dragonfly 15 января 2020, 15:32
Согласна, помады действительно клевые. Свой оттенок № 10 заказывала напрямую из Турции чуть менее года назад. А сейчас их сводобно можно купить в России и даже гораздо дешевле.
ViKulyk 15 января 2020, 15:36
10 тоже симпатичный)
Думаю в нас они более ходовые))
Westerly 15 января 2020, 15:46
А я залипла на печеньки и сухофрукты
ViKulyk 15 января 2020, 15:54
?❤️
annasolnce 15 января 2020, 16:02
Красота) на вас хороши оба оттенка)
ViKulyk 15 января 2020, 16:12
Спасибо большое ?
lovebuzz 15 января 2020, 16:30
Я обожаю этот карандаш, ещё и цвет у меня прямо огонь, такой сиреневый с фуксией, к нему не надо особо раскрашиваться. Удивительно, что стоит так дёшево… Единственное, поначалу меня смутил запах, какой-то мыльный, но на губы он не переносится, слава богу.
ViKulyk 15 января 2020, 17:04
Линейка цветов замечательная))
Запах у меня не вызвал неприятных ощущений)
Inis Mona 15 января 2020, 17:14
У второй помады очень красивый оттенок. У меня таких нет, но подруга купила какой-то из самых тёмных оттенков этой помады на пробу «пойдёт или нет», так и продолжает пользоваться именно GR. Ей очень нравится.)
ViKulyk 15 января 2020, 17:16
Реально отличная штука ?
anechkavorobyeva 15 января 2020, 17:31
у меня десятый оттенок и набор мини-помад, буквально пробники, но хватает раз 7 накраситься и понять, подойдет ли оттенок.
Еще у них жидкие тени неплохие, говорят
ViKulyk 15 января 2020, 18:48
у меня есть подводка от них, которую очень люблю)
надо будет тени потестить))
Chinamoon 15 января 2020, 19:02
Вы такая красавица  , даже не на помады залипла, а на вас
ViKulyk 15 января 2020, 19:09
Спасибо, мне очень приятно
Olga Kharlamova 15 января 2020, 19:35
Классные-факт! У меня тоже 21, устраивает в ней всё! И кстати-их можно не точить.Снимите с обратной стороны колпачок(тот, что в цвет оттенка помады)и аккуратно тонким карандашом подтолкните грифель, он легко выходит.Я ещё кисточкой для губ могу подтолкнуть и крашу дальше,
ViKulyk 15 января 2020, 20:18
Спасибо за совет))будем пробовать)
Lipstik 15 января 2020, 23:22
Очень понравился на вас первый оттенок, прямо свежесть! У меня 10 оттенок, отличная помада. Точилку покупала там же, где и помада. Она у них двойная и для толстой помады, и для карандаша.
ViKulyk 15 января 2020, 23:40
Спасибо)
У меня есть точилка, но всё равно намного удобнее выкручивать такой продукт)
Aliena 15 января 2020, 23:32
Была такая, холодного малинового оттенка. И перекрывает цвет губ, и держит контур хорошо, и носится достаточно долго. Но мне сушит губы, к тому же, цвет оказался для меня очень насыщенным — отдала маме. Вроде, не жалуется.
ViKulyk 15 января 2020, 23:41
Мне комфортно, не увлажняет, но ощущения сухости не доставляет)
MaryR 16 января 2020, 08:58
Было несколько карандашей марки в других оттенках, очень приятные, а учитывая цену, идеальные) Цвета насыщенные, стойкие, не плывут, шелушения не подчеркивают
ViKulyk 16 января 2020, 13:53
Думаю пополнение коллекции следует...))
Tanserb 16 января 2020, 12:02
У меня тоже есть такая помада, только в другом оттенке. Согласна с Вами, она классная! И были те же проблемы с тем, как ее точить   Оттенок 13 очень понравился
ViKulyk 16 января 2020, 13:53
Я не одна ?
Maddina 18 января 2020, 18:53
Не надо его точить)))Снимите колпачок с цветом и протолкните грифель другим карандашом.
Мои цвета-10 (пыльный розовый в сирень), 05 (шикарный ягодный красный). Так же есть 08- не понравился цвет- меня старит бледнит(пыльный розовый с какой-то синевой). 11 оттенок-для теплого цветотипа. И еще есть один, по-моему 06, темное вино. Было модно такое года 2 назад.
Качество шикарное, гораздо выше цены)))
ViKulyk 19 января 2020, 15:43
Да согласна, что качество выше цены)
Поиск краски для волос Olia Garnier5Девочки, подскажите пожалуйста, не могу купить краску для волос Olia Garnier. Кто говорит, что больше не производится, другие — что за рубежом продает... Что делать, когда все есть165Вот сижу я такая красивая, обложенная косметикой со всех сторон. И понимаю, что у меня все есть — 25 помад (а может 40, кто их считал?), 10 пудр, 8 ск... Горят и чешутся Уши)))))29Добрый день! Сама ржу с заголовка, но на самом деле не смешно... У меня в этом году какая-то очень странная аллергия. Пошла к аллергологу, пью всякие... Bb/тон на лето15Привет ищу супер легкий, красиво блюрящий кожу бб или тон сейчас использую эрбориан СС реднесс ноавится что он как крем) невесомый но наверное хочу чт... Баклажановые, фиалковые тени и карандаши23Девушки, посоветуйте тени и карандаши для карих глаз. Разбег от лавандового до темного баклажана. Если есть свотчи или макияжи, делитесь! Ботокс34Девочки, кто ставит ботокс.Подскажите какой препарат лучше ставить, Диспорт или Релатокс? Хочу ставить первый раз, мимика не сильно активная.. Аромат прохлады28Навеяло московской жарой. Какой для вас аромат прохлады? Не холода, не свежести, не акватики, не дождя — именно прохлады. Ранний вечер, ветерок, тень... Ниацинамид9Девочки, подскажите кто разбирается.Можно ли наносить солнцезащитный крем, в составе которого ниацинамид, на зону бровей с перманентом? Вроде как он о... Посоветуйте крем Spf 50 для жирной кожи лица30Всем здравствуйте! Девочки, порекомендуйте пожалуйста хороший лёгкий спф крем для жирной кожи, чтобы не забивал поры и не был жирным, только не из люк... Совет по смене сферы работы90Всем привет! Прошу совета для одного хорошего человека. Кратко предыстория. По образованию филолог, по работе журналист. 14 лет назад с мужем случилос...