Всем доброго времени суток!
В последнее время мне везет с бюджетными продуктами.
Зашла в магазин посмотреть на серьги, но сбоку была стойка с «лакшери» косметикой, не знаю почему, но в последнее время везёт на хорошие бюджетные продукты, в результате я забыла за серьги и купила два оттенка Golden Rose Matte Lipstick Crayon 13 и 21.
Сегодня я познакомлю вас с универсальными помадами, которые подойдут всем и по оттенкам и по качеству и что самое приятное, совсем не ударят по кошельку.
Я примерно знала ценовую политику бренда, но 2$ за единицу продукта совсем смешно, затестив несколько оттенков, я была поражена пигментацией и красивыми цветами. Не люблю скупать что попало, даже если оно дешевое, но такой освежающий бежево-персиковый оттенок так и манил меня, давно искала подобное🤗
Начну сразу с не очень хорошего, упаковки...
Формат такой помады оказался для меня настоящим испытанием, эта штука, что снизу никак не хотела выкручивать стик, я уже распереживалась, что у меня две бракованные помады))
Вот село!
Оказывается их надо точить! Я считаю это не очень удобно, так как нужна точилка широкого диаметра + помада немного жирная, сразу испачкает точилку. Но некоторые мастера, нашли способ: нужно снять цветной колпачок и протолкнуть чем-нибудь содержимое.
Сама упаковка выполнена из матового пластика, имеет показатель оттенка, в виде колпачка, чисто мое субъективное мнение, что можно было сделать просто цветную полосочку и я бы скорее додумалась, что стик невозможно выкрутить колпачком, а надо точить его, много надписей на помаде также усиливают эффект дешевизны.
Но девушки! Ради такой хорошей помады можно прятаться в туалете и подкрашиваться там😀
Стержень в формате карандаша мне нравится, позволяет более аккуратно нанести по контуру губ. В такой тип помад любят класть мало продукта, но здесь не пожалели целых 3,5 г.
Аромат и консистенция произвели на меня положительное впечатление.
Пахнет помада не сильно и чем-то сладким. Она создает достаточно плотный слой на губах, полностью перекрывая их пигмент. Формула кремовая, без блесток, не дает супер матового покрытия, такой середнячок между текстурами.
Поведение на губах. Я полюбила ее за стойкость, она действительно волшебная, точного времени сказать не могу, но перекусы переживает достойно и сходит тоже адекватно.Губы не сушит, но и не сглаживает, проблем с неприятным привкусом не было замечено, за контур не затекает.
013-оттенок бежево-персиковый, очень освежающийи горячо мной любимый.
Оттенок 21 Приглушенный коричневый с теплым подтоном. Всегда очень нужный оттенок, который облагораживает макияж.
Я могу советовать вам эти помады с полной уверенностью, кроме упаковки, недостатков здесь не вижу, за это и снижу балл.
оценка 9/10
использовала по 2-3 раза каждую
Думаю в нас они более ходовые))
Запах у меня не вызвал неприятных ощущений)
Еще у них жидкие тени неплохие, говорят
надо будет тени потестить))
У меня есть точилка, но всё равно намного удобнее выкручивать такой продукт)
Мои цвета-10 (пыльный розовый в сирень), 05 (шикарный ягодный красный). Так же есть 08- не понравился цвет- меня старит бледнит(пыльный розовый с какой-то синевой). 11 оттенок-для теплого цветотипа. И еще есть один, по-моему 06, темное вино. Было модно такое года 2 назад.
Качество шикарное, гораздо выше цены)))