Привет!
С каким цветом у вас ассоциируется Новый Год? У меня — с золотым, красным и зеленым. А если говорить о макияже глаз, то золото, однозначно, стоит на первом месте.
О золотой фольге Nyx Foil Play Cream eyeshadow поговорим ниже.
Я обожаю кремовые тени за их простоту в применении и за хорошую (как правило) пигментацию, поэтому кремовые тени с эффектом фольги от Nyx взяла с надеждой на вау-эффект.
Ну и просто не могла не обратить внимание на шикарнейший золотой оттенок Beauty Buzz.
Визуально оттенок ну очень красив, при солнечном свете сияет невероятно красиво. Я так и представила его в макияже.
На ощупь тени очень приятные, мягкие и рыхлые при наборе пальцем. Они словно начинают расслаиваться на отдельные частички. Это хорошо видно на фото выше.
Надо сказать, что эта мягкость, характерная для кремовых теней, сохраняется даже при длительном хранении.
Ну и, собственно, свотчи.
Выглядит красиво, не правда ли?
А вот что произошло, когда я попробовала нанести тени на веко пальцем.
Видите эти хлопья? Ладно. Допустим я нанесла слишком много и надо лучше растушевать что ли. Попробовала накрасить другой глаз, но ситуация вообще не изменилась. Попыталась растушевать кистью, сделала только хуже — на веке появились проплешины.
Итоговый макияж получился таким:
Стрелка чуть спасла ситуацию, но появилась другая проблема. Пока я красила один глаз, на другом тени начали скатываться. И это буквально за пару минут!!!
А знаете, что произошло через час? Я посмотрела в зеркало и ужаснулась. Тени просто скатались в складочку и все. Считай, их почти нет.
Смыла этот ужас, даже фотографировать не стала.
Все понимаю, металлик, фольга на глазах и т.д. Но стойкость где вообще?
Короче, увидите эти тени, проходите мимо. Они красивы лишь на свотче. Хотя, конечно, может оттенок сам такой, но пробовать другие после такого опыта, желания нет никакого.
Что-то не ладится у меня с брендом Nyx.
ЗЫ — дала им еще две попытки, но разумеется, ничего не поменялось.
У меня с Никсом тоже не ладятся отношения. Пудру покупала, была ужасная, лежала мукой на лице, хорошо закончилась за 3 месяца, правда, до конца я ее не использовала, мое терпение закончилось раньше. Еще брала матовую застывашку, она у меня отваливалась кусками))
Единственный удачный продукт у меня — это застывашка из серии Lingerie, но теперь я обхожу Никс стороной
Мне у Никс нравились жидкие тени Lingerie, но их вроде сняли с производства
Думаю, что вряд ли еще что-то буду пробовать.
Спасибо за полезный ругательный обзор!
Но как жаль, что такое ужасное качество😞