Бренд Too faced я очень уважаю, но знакома только с их сухими текстурами- хайлайтеры, тени и бронзеры.
В ЧП я не удержалась от измены своей любимой туши — Hypnose Lancôme. Ведь помимо верного соратника всегда хочется попробовать что-то ещё.
Что из этого вышло?
Упаковка тяжелая, футляр похож на металлизированный, упакован для пущей красоты в картонную коробку.
Вообще тяжесть флакона в этом случае минус. Основная масса упаковки приходится на крышку и держать такой вес не слишком удобно. Цвет, конечно, красивый, холодный розовый!
Кисточка довольно крупная, прокрашивать нижние ресницы не слишком удобно, также она жутко пачкает верхнее веко. Из разряда «прощай тени». Просто ужасно! Второй минус.
Текстура-хотя с моим экземпляром по срокам все очень хорошо, консистенция просто ужасная. Она жутко сухая, сильно склеивает ресницы. Это ещё минус.
Далее-в носке это полный провал. Она делает все-отпечатывается просто вокруг глаз полностью, панды привет! Она осыпается, как елка после нового года в квартире. Ещё минус. У меня такого не было никогда.
Насчет отдушки- отсутствует.
Вот как это смотрится. 2 тончайших слоя с разделением ресниц сухой щеточкой.
Один слой без разделения.
Возможно, у меня какие-то индивидуальные проблемы с экземпляром. Но в любом случае -это вина или бренда или сети и поставщика.
Я даже попыталась вернуть этот экземпляр, думала может за неделю тушь раскрасится хоть как-то. Сегодня забрал курьер, будем ждать результатов. Меня расстроила эта ситуация, так как это не первый раз при интернет-заказе.
Ваши ресницы однозначно достойны лучшего!
Держите в курсе, что у Вас с возвратом решится, я надеюсь на результат в Вашу пользу у
Смазывается на нижнем веке — это да :(
Если бы не это, была бы ей верна до конца дней)
Только моя не такая уж и сухая была, но на выходе результат абсолютно такой-же. Плохо прочёсанные лохматые ресницы, постоянно испачканные веки несуразной кистью, ну и панда через шесть часов.
Туши для ресниц это моя боль. Всё отпечатывается и осыпается, кабаре премьер пока ведёт себя приличнее всех, но я мечтаю об идеале.
Trish McEvoy шикарна, но она засыхает за месяц и купить её сложно и дорого.
А другие термотуши, которые я пробовала (клиник, лореаль) не понравились. Как ни странно, они на мне тоже отпечатываются
Есть ещё Канебо 38с|, многие хвалят, я долго решалась, купила. В итоге одни мучения. Не смывается она ничем. Только ногтями соскабливать.
А вообще их достаточно много, но запомнились только эти.
Алмеу надо чуток попарить. Диски прикладываю смоченные в горячей водичке, держу немного, а потом чулочки пальчиками стягиваю и никаких разводов.
надеюсь, что понравится))
Ничего, я в любом случае без претензий )) Косметика дело индивидуальное.
Спасибо большое за помощь!
я сначала умываю всё лицо с глазами тёплой водой со средством для лица. Пока лицо полощешь, за это время тушь от воды размокает, и я её стягиваю. Потом если что осталось просто тоником и ватным диском протираю.
Термо туши потому и не отпечатываются, потому что они при высыхании полимеризуются на ресницах.
Я как-то схватила вместо туалетной воды, парфюмированную, пришла на следующий день с чеком, с нетронутой коробкой, меня послали далеко и надолго))
Спасибо, уберегли от неудачной покупки.
Ну а тушь сотворила ужас на Ваших красивых густых ресницах… Думаю, это проблема марки вообще, а не конкретного экземпляра.
Соглашусь, что хотелось бы поменьше кисточку.
Но мне и оплёванная всеми маковская False Lashes очень нравилась, пока я не нашла эту.