Наконец-то у меня дошли руки (спустя два месяца) рассказать вам о моем большом баловстве — наборе Soho Glam Collection от американской фирмы NYX ♥.
На самом деле я никогда не задумывалась о покупке такого набора — меня подтолкнул мой молодой человек. Именно он предложил купить большую палетку теней, чтобы не бегать каждую неделю по магазинам в поисках какого-то оттенка теней. Я начала изучать ассортимент разных фирм и, в итоге, остановила свой выбор именно на этом наборе, потому что мне понравилась цветовая гамма — все цвета вполне носибельны, есть матовые, сатиновые и фрост тени. Еще одним плюсом стало наличие 8 оттенков помад-кремов и 4 румян.
Итак, да начнется
Описание от производителя:
мой вольный перевод — Вдохновленный красотками с обтягивающих джинсах из центра, этот набор для макияжа содержит самые трендовые цвета для создания запоминающихся дневных и вечерних образов. Укомплектованный 52 головокружительными оттенками теней, 4 румянами, 8 оттенками для губ, карандашом для губ и 2 блесками для губ. Этот набор — лучший друг городской девчонки!
Моё мнение:
Описание производителя прямо про меня — городскую девчонку в обтягивающих джинсах (Да-да, я худею и уже мне не стыдно носить обтягивающие джинсы )
Для начала давайте посмотрим на
Конечно, разница в освещении делает некоторые оттенки немного другими, но все цвета именно такие, как было заявлено.
Тени.
Их таак много, что иногда утром я просто не могу решить, как мне накраситься, рисую коричневые стрелочки и убегаю на учёбу . Сначала меня смутило то, что на кисточку их набирается много, они пылятся во все стороны в коробке и тушевать их нужно аккуратно, чтобы не стать совсем разноцветной. Еще одной проблемой стало то, что почему-то в этом году в жару (которая мучает нас уже недели три) на мне стали скатываться ЛЮБЫЕ тени. Пробовала тени из набора — сначала грешила на них, вернулась с палетке ЭЛ, с которой таких проблем точно не было — скатались к середине дня. Но не долго я мучилась — ко мне приехала база под тени, тоже NYX, и она сотворила чудо — тени перестали осыпаться при нанесении и не скатываются!
А теперь давайте посмотрим много-много свотчей!
Все свотчи сделаны при двух освещениях — естественном без вспышки и электрическом со вспышкой. Тени нанесены поочередно без базы и на базу.
Я разделила палетку на ряды-столбики, в каждом из которых 6 цветов. Внутренние два ряда (где тени в большем объеме) я засвотчила вместе.
Вот такие красивые тенюшки мне достались!)
Оценка им: 4+ (не 5 за то, что осыпаются при нанесении)
Блески, оттенки для губ, карандаш для губ и румяна
Думаю, вам интересно узнать и о других «штучках», которые входят в набор.
Для начала о блесках — они оба прозрачные, дают очень прозрачный оттенок, содержат мелкие блесточки, поэтому лежат себе спокойно в коробке и отдыхают:) Хотя по качеству они хорошие, не сушат губы, почти не липкие, ничем не пахнут.
Карандаш для губ тоже остался в стороне. По двум причинам — я не пользуюсь карандашами для губ и у меня нет помады такого оттенка.
Вот как выглядят блески и карандашик:
Оттенки для губ. Все оттенки красивые, носибельные, но им необходимо верхнее покрытие блеском, иначе они выглядят суховато. Совсем чуть-чуть сушат губы — наношу всегда бальзам сперва.
Румяна. О, это мои самые настоящие фавориты — румяна четырех оттенков — персиковые, розово-лиловые, терракотовые и клубничные. Все ложатся очень ровно, прекрасно тушуются и ими очень легко регулировать интенсивность румянца) Активно пользуюсь персиковыми и клубничными
Теперь свотчи оттенков для губ и румяшек)
Оценка:
блески — 4+
оттенки — 4 (за то, что сушат губы и недостаточно глянцевые)
румяна — 5+++++ (буду заказывать румяна NYX и дальше!)
Из инструментов в набор вошли только два спонжика двусторонних и маленькая кисточка для румян, но я ей не пользуюсь.
К сожалению, фото макияжей у меня есть только две, но обещаю исправится и позже выложить еще
Вот на какие эксперименты меня сподвиг этот замечательный набор!
Цена: 30(!!!) долларов на официальном сайте
Всему набору я поставлю твёрдую пятерку, несмотря не набольшие огрехи)
Тени можно больше вообще не покупатьСупер!спасибо, что заглянули:)
спасибо за оыенку макияжей, я старалась
А я вот почему-то люблю небольшие палетки на 2-5 мест и маленького объема —
их легко брать с собой и они быстро заканчиваются, не успевая надоесть или потерять свежесть
а теперь уход для меня становится приоритетом — молодость блюсти
Кругленькая получится сумма!
И вот у меня память девичья, про главное забыла — глаза-то какие потрясающие!
да, даже если масс покупать — выйдет дороже)
идеальный вариант для любителей поэкспериментировать))
У меня свои родные брови как у Волочковой нарисованные — не успеваю корректировать
Пы.Сы. Спасибо за пост, хотела было купить этот набор… пожалуй не стану.
Кстати, мне такой за 2000 руб. предлагали
с яркостью тоже вроде бы всё в порядке)
С ума сойти, я заплатила в переводе на рубли с учетом веса и процента девочки-посредника примерно 1100 рублей, это ж два раза меньше!
Пы.Сы. Сейчас только глянула, палетка эта стоит 1700 руб., а за 1100 — это вам очень повезло!
да, мне повезло, что я нашла девочку, которая берет всего 20% от стоимости заказа — некоторые косметические штучки обходятся дешевле, чем в магазине
Вообще у Никс хорошие тени, заказывала палетку из 10 цветов, пигменты, сейчас вот палетку из 3х цветов жду))
тут вообще можно «гулять на широкую ногу» придумывая сотни вариантов макияжа!
Я тоже хочу пару пигментов заказать — для разнообразия)
я прямо как конс :D
выжилидосмотрели до концаТолько я вот такие наборы не люблю — мне нравится формат поменьше. Так денег тратиться больше, да и радости побольше тоже))
Да, радости наверно действительно побольше:)
И еще первый макияж здорово с цветом глаз гармонирует, теперь будем ждать различных вариаций мейка от тебя))
спасибо:)
Все очень практично. У нас тоже много Никса появилось надо присмотреться.
Посмотри обязательно:) у меня еще сейчас есть палетка для бровей — по качеству даже больше нравится, чем Смэшбокса похожая палетка и база под тени) Но я думаю, что не остановлюсь на этом:)
у меня глаза бы разбежались от такого количества оттенков в одном месте)у самой разбегаются:)а где ты купила такое чудо?)Заказывала через девочку-посредника из Америки. конкретно с Амазона (там был бесплатный шип на неё)