Красавицы, всем привет! :)
Сегодня хочу посвятить свой отзыв о волшебном и очень красивом продукте для лица марки Guerlain. Это восхитительная, сказочная пудра-вуаль для лица Les Tendres Meteorites Compact.
Производитель: Франция
Объем: 10 грамм
Стоимость: около 3000 руб.
Оттенок: 03 medium
Невозможно относиться к этому продукту с безразличием и презрением, кто — то обожает до глубины души метеориты — сверкалки от Guerlain, кто — то просто не понимает их, и не проникся взаимной любовью к сияющей пудре. Но мало я встречала тех, кто ненавидит и не любит незабываемые метеориты от марки.
Года три назад я познакомилась со знаменитым продуктом марки, можно сказать, лицом Guerlain, обновленными метеоритами 2014 года в шариках Guerlain Meteorites Pearls в оттенке 02 clair. Увы, тогда, я не прониклась к ним, не поняла восхищения и восторга по отношению к ним, к тому же оттенок меня сильно осветлял.
Но прошло время… Я стала очень увлекаться сверкалками и хайлайтерами для лица, и стала смотреть фотографии в группе и не раз обращала внимание на драгоценную роскошь в пудренице от Guerlain и несказанно начала влюбляться в этот божественный красивейший продукт и поняла… Оно мне надо! И надо именно компактную версию.
Так меня привлекала и манила необычайно фантастическая мозаика в футляре!
Компактные метеориты Guerlain Les Tendres Meteorites Compact у меня в оттенке 03 medium. Именно этот оттенок является универсальным, подходит практически всем девушкам.
Для чего нужна пудра-вуаль Guerlain Les Tendres Meteorites Compact?
Метеориты придают коже легкое сияние и холеный вид коже за счет тонко спрессованных жемчужин различного цвета, а также немного сглаживают неровности и выравнивают рельеф кожи. Это именно легкая пудра-вуаль, завершающий штрих в макияже.
Дизайн футляра пудры роскошный, обладание этим продуктом доставляет огромное эстетическое наслаждение и удовольствие. Металлизированное оформление с вензелем Guerlain на всю крышку пудреницы. Очень радует большое зеркальце, которое открывается полностью, на все 180 градусов.
Компактные метеориты состоят из мозаики, включающая в себя шиммерные сегменты, которые направлены на придание лицу сияния, а также из матовых сегментов, которые направлены на корректировку несовершенств на коже. А при смешении всех оттенков этой замечательной мозаики получается легкая сияющая вуаль на лице.
Аромат чудесный, манящий, знаменитый фиалковый, пудрово-сладковатый, потрясающий. Я просто в восхищении от волшебного аромата пудры.
Текстура продукта нежная, мельчайшего помола, полупрозрачная, но немного суховатая.
Итог
Guerlain Les Tendres Meteorites Compact продукт восхитительный, обладание им и процесс использования доставляет истинное блаженство и эйфорию. Но… метеориты не являются продуктом первой необходимости, и это вовсе необязательный продукт в косметичке. Еще одна маленькая проблема, что многие девушки ждут от данной пудры слишком многого. Не ждите, это легкая вуаль на лице, придающая эффект сияния, она не матирует, не является полноценной пудрой, не маскирует сильные неровности и несовершенство.
Если сравнить компактные метеориты с версией метеоритов в шариках, то компакты более деликатные, подходят для использования на каждый день, в них чуточку меньше сияния. В свою очередь, метеориты в шариках более сияющие, в них выражен чуточку больший эффект корректировки и сияния, они не менее прекрасные!
И я очень грущу о том, что именно эту версию компактных метеоритов перевыпустили в этом году. К сожалению, обновленная линейка пока не пришлась мне по душе.
А что думаете Вы по поводу новых компактных метеоритов — нравятся или нет?
Моя оценка: 5
Давно смотрю на компактный вариант, спасибо за пост